|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Дневник Заочницы
Здравствуйте!
![]() Очень-очень понравилось на вашем сайте. Веселая, душевная атмосфера. Чувствуется, что создана она хорошими, умными людьми. ![]() ![]() В общем ваш форум произвел на меня сильное впечатление! И мне захотелось к вам присоединиться. ![]() Мечтаю я, конечно, поголодать (по собственному желанию)! Но сейчас, как и у многих мучеников науки, у меня начинается зимняя сессия. Так что все остальные проблемы отходят на второй план. А продлиться все это дело где-то до середины февраля. То есть почти 2 месяца я буду вынашивать в себе великую идею о ГОЛОДАНИИ. А дневник я создала, потому что мне очень нужна ваша поддержка. Дело в том, что, когда я возвращаюсь домой после всех тягот учебной жизни, я впадаю в глубочайшую депрессию. Потому что после длительного контакта с людьми у меня начинают так развиваться комплексы, что потом несколько месяцев надо, чтобы восстановиться. Вот такой я дикарь (очень малообщительная) ![]() А здоровье вообще уже никуда не гоже, надо срочно лечиться, живот болит, уже почти не переставая. К врачу сходила, подозревает у меня хронический колит, назначил сдать анализы на дисбактериоз, а это будет 29 января. В этот день экзамен. Короче не известно еще, когда я этот анализ сдам, как раз наверно и получиться на конец сессии. А я в этой жизни больше полагаюсь на естественные силы организма. И чем лежать в больнице, считаю лучше займусь самолечением, только, конечно же, по-хорошему. Настрой самый серьезный, непоколебимый (сейчас). Верю, что голодание мне очень поможет. Ответственность за свое здоровье ни на кого не взваливаю, просто прошу помочь сохранить железный настрой до конца сессии. Да, еще, чтобы никого не напугать. Жаловаться на проблемы не буду, просто буду писать, что я вытворяю со своим организмом, как его лечу. Буду очень ждать, что мне ответят здравомыслящие, мудрые форумчане. P.S. Говорите все, что хотите, человек не обидчивый. Только пообщайтесь, пожайлуста. ![]() ![]() Или тему можно создавать только когда реально сяду на голод? ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Knopuha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#31 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Заочницы
Цитата:
Цитата:
Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (14-01-2008)
|
![]() |
#32 |
|
Ребятки, я замуж собралась
![]() ГОЛОДАНИЕ - ЭТО ВСЕ!!! ГОЛОДАНИЕ - FOREVER!!!!!!!!!!!!!! Сессию закончила только с двумя четверочками! Милион друзей появился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еслиб вы знали как я всех люблю!!!!!!!!!! Только проблемка есть одна.... Как я пойду замуж.... Я даже боюсь вслух произносить такие весчи ![]() Короче мне дается всего несколько месяцев, чтобы вернуть себя в приличную форму. С весом никаких проблем, наоборот даже дальше худеть не хочется. А вот... блин... даже тут стесняюсь сказать ![]() Он во мне души не чает, а я в нем. ПРИДУРОК Я КАКОЙ-ТО!!!!! Вобщем планы следующие - ГОЛОДАТЬ!!!!!!!!!! По-настоящему!!! Или в петлю, потому что без него не смогу...... ______________________ Чтоб было понятно, я много экспериментировала, по-долгу голодала, очень сильно характер изменился. Во время одного голодания был сильный нервный срыв, после которого начала постепенно происходить деформация сознания. ______________________ ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ, КАК Я ЗАМУЖ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Knopuha спасибо за это полезное сообщение: |
NRG0099 (21-02-2008),
Super_Nova (21-02-2008)
|
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кноп, эйфория прям какая-то..
![]() ![]() Неужели так голодание людей меняет ? ![]() ![]() Поздравляю тебя с ценным приобретением ! И с удачной сессией, конечно ! ![]() Я знала, у тебя всё получится. ![]() Цитата:
![]() ![]() Радуюсь за тебя. Я б тоже хотела замуж, но не за кого хотеть пока. ![]()
Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Knopuha (21-02-2008)
|
![]() |
#34 |
|
Кнопик, главное, успокоиться !!!
Займись спортом каждый день, бегай, например. Очень важно, поверь. Чем больше беспокойства - тем больше спорта. Я тебе попозже еще допишу.. не могу сейчас.
Knopuha (21-02-2008)
|
![]() |
#35 |
|
Кноп.
![]() ![]() Хотя я тебя очень хорошо понимаю. ![]() Короче, начинаем. Голодать сейчас не надо. Можешь сорваться. Это раз. Во-вторых, попытаемся снять перевозбуждение. Есть два варианта. Один - правильный. Взять себя под контроль, записываем мысли в тетрадь, отслеживаем их, аутотренинг, много спорта (самое важное!!!), желательно до полного изнеможения, и вообще работа физического характера, чтоб голова отвлеклась, постарайся вообще отвлекаться, знаю, сложно, но попытаться надо. Второй (мой, неправильный, но работает ![]() ![]() ![]() Уже через неделю максимум - ты успокоишься. Гарантирую. После 9-го вала будет штиль. И просто знаешь, как надо. И кстати, этот способ тем хорош, когда переболеешь, смотришь на Него другими глазами, какой он есть, а не какой он - в Мечтах. ![]() А вообще зай, просто наслаждайся тем, как всё складывается. Поверь, Любовь - это Счастье. ![]()
Knopuha (21-02-2008)
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
|
Поздравляю Вас! :-)
У меня большая просьба. Найдите, пожалуйста, время и прочтите это эссе. Мне оно очень нравится. Поможет лучше понять что такое любовь. :-)
#39 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
О! хе-хе, я форум сноября где-то, наверное, штудирую, но за это время мне удалось поголодать только один день! Сначала декабрьская защита - как же, дескать, можно так себя изматывать, и без того тошно! НАчну сразу после :) Но вот только на 36 часов и хватило. Интересно, что в повседневной жизни иногда случались такие "голодания" спонтанно - ну вот не до еды и все :) Но тогда это просто не замечалось, а сейчас, когда все спланировано было - это такой пыткой оказалось психологически. Температура поднялась, давление подскочило, хотя голода-то и не было. Вечером к мужу приходили по делам знакомые, я им сварила кофе, но опыта мало, и я, чтобы их отравой не напоить, кончиком языка попробовала сваренный шедевр, сразу же сполоснув язык :) Через 20 минут меня стошнило и стало сразу легко и хорошо
![]() А с тех пор стоит только подумать о голоде - в голове истерика, иначе не назвать. "Нет! НЕЕЕЕт! Съешь яблочко! Нет, одного мало, съешь еще! Проголодешься по дороге, возьми с собой! Не терпи до работы, съешь прямо сейчас!" А уж если дома что-то вкусное в холодильнике... Психологически это на порядок тяжелее, чем физически. Думаю ,что стоит подойти постепенно, а не кидаться с головой в омут... Скажем, уменьшить порцию в 2-3 раза, убрать из рациона соль - проще, чем отказаться от еды, и мне уже почти удалось. Ты вот говорила, что вначале у тебя пропал аппетит и ты потеряла 8кг. А у меня вот так из-за одного только намерения появилось отвращение к сладкому, мучному, фу!.. От еды оказаться еще и потому сложно, что это простой и удобный способ запустить биохимический каскад, приводящий к чувству удовольствия. У меня при отказе сразу остается какая-то дыра внутри - мне неоткуда взять радости столько, чтобы оправдать свое существование. Убираешь еду - и понимаешь, насколько пуста твоя жизнь, это страшно... А мне всего 23, и стоит представить,что впереди еще может быть несколько десятилетий такой пустоты... А потом смерть, и все заново... Меня бросает в дрожь! ![]() Вот я и надеюсь, что голодание сможет что-то изменить, многие здесь пишут о благотворном влиянии, какое на них оказал голод... ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Совсем не кстати глюки какие-то у меня с форумом пошли..... hetero_sapiens написала сообщение, а я его невижу, но ничего - на другом компе прочитала....
![]() hetero_sapiens все будет хорошо! У нас всё получится ![]() "А мне всего 23" - тебе всего 23 и значит впереди еще столько всего неувиденного непрожитого загадочного, ЧТО РАДИ ЭТОГО ВСЕГО стоит потерпеть какие-то мгновенные лишения ![]() ![]() А вообще КЛАССНО голодовки на жизнь влияют ![]() |
![]() |
![]() |