Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 13:58   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Радость Дневник Железной Леди

Приветствую!
Я решила голодать. Но не из за того, что просто так хочу (хотя у меня такое бывает), а потому что осознала, во что превращается вкуснющая и красивая еда у нас в желудке. Ужасно! А еще захотелось легкости!
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Adrenalin (25-04-2008), gal (21-05-2008)
Старый 08-04-2008, 10:47   #31
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Дневник Железной Леди

воспоминания об аварии .
сердце все еще бьется в ожидании. я и не успела заметить, как всё уже закончилось. да нет же, началось, конечно началось. ну вот и началось... а что, собственно? самой бы знать, только здесь что то неестественно тихо. где же подтверждение иллюзий всего человечества - ад, рай? эх, и названия какие то безликие. так, что это я рассуждаю. может мне на суд надо, а я стою тут, мысли толкаю... хехе..на суд с присяжными - сели, встали, пошли все вон.греши, греши. а что? раз я здесь, у меня что и собственное мнение должно атрофироваться? млин, ну и характер у меня золотой (такой же тяжелый ). меня не понятно что здесь ждет, а я разглогольствую. нда, дошла . сама с собой разговариваю. так больше не с кем.запах какой то странный. может, ладан? эх, в вану бы сейчас, да кофейку бы. с коньячком. эх, представила я как то это явно. странно, почему желания остались, вроде не должно. хотя, это конечно, теоретически не должно. а на самом деле, кто знает чего здесь хочеться...
Старый 09-04-2008, 13:54   #32
Гость

Файловый архив:
Закачек:

..так кто же я на самом деле...роса по утру или отблеск огня в лучах солнца на закате.. может я что то большее..чем жизнь или игра?кто же..рябь на воде, ветер что листьям шелест дает? или просто ОНА..
я знаю в жизни есть мир, в мире этом есть я, есть ты, все мы...если ты меня нашел-значтит это судьба...ведь в мире столько людей..но лишь в нем я одна...
Старый 09-04-2008, 13:55   #33
Гость

Файловый архив:
Закачек:

У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
жизнь в аське.....

просто мысли...
Старый 10-04-2008, 05:56   #34

Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

IronLady,
печальная у тебя жизнь, эх, не повезло, видать...

Последний раз редактировалось riskon; 10-04-2008 в 13:34..
riskon вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали riskon спасибо за это полезное сообщение:
Amirova (10-04-2008), malta (15-05-2008), Лиsa (21-05-2008)
Старый 13-04-2008, 12:21   #35
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я опять решила голодать. надеюсь, на этот раз продержусь подольше.
итак, начала вчера, 12 апреля - на день космотнавтики. пока иду по проторенной дорожке. только лед.
Старый 13-04-2008, 17:53   #36

Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

... главное помни: пусть сделаешь 1 шажок назад - ето не повод обрывать всю дорогу! ето всего лишь мааахонькая передышка на огроменном и приятном пути вперед)))
Volchica вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Volchica спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (21-05-2008)
Старый 18-04-2008, 07:05   #37
Гость

Файловый архив:
Закачек:

итак, голодание протекает нормально. настроение отличное. грызу - посасываю ледик из формочки)). есть опять хотелось. и опять мяса. колбасного тоже. но уже не докторской колбаски, а копчененькй, а лучше сырокопченой. ну да ладно. вытрем слюнки и уткнемся в монитор)).
в тренажерный зал неделю не хожу - у меня женскиедни и сил как то не очень много. чувствую. зато стали сниться сны... разные...какие то отрывки, картинки...из жизни...не знаю. и еще я летаю во сне. не дай бог, опять рости начну. не нада!!!! не, если грудь еще чуть вырастит - я не против. но всё остальное - не нада, плиииз!
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
tashenka (18-04-2008)
Старый 18-04-2008, 11:26   #38
Гость

Файловый архив:
Закачек:

riskon,
эх, любишь ты развязывать войну))) вернее, пытаешься..пока только слышу маленькое тяфканье... не люблю мелких собачек))))
Старый 18-04-2008, 14:22   #39
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Volchica,
вы написали, что семья эндокринологов..значит врачи..хехе (потирая ручки). оч надо поговорить...на очч щекотливую тему. напишите мне, плиз. в личку. а то я что т не соображу от голода КАК НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ. )))))
Старый 25-04-2008, 09:05   #40
Гость

Файловый архив:
Закачек:

голод протекает нормально. ничего не хочется. немного болит голова. кажется - как давление поднялось. но настроение хорошее. формочка льда - утром, формочка - вечером. не знаю - пить ли андипал или анальгин... или еще одну формочку льда? как с этим справиться. пока справляюсь дыханием. дышу нижним дыханием. вроде отпускает.
Ответ