Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2010, 10:19   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я на 10-дневку

Здрасти Анна ..вопросик к вам .. это ваше первое 10-и дневное ? если да то до этого какое время проходили более короткие ? .. и второй вопросик сколько воды в день пьете ? ..
Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2010, 10:29   #2

Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leader Посмотреть сообщение
Здрасти Анна ..вопросик к вам .. это ваше первое 10-и дневное ? если да то до этого какое время проходили более короткие ? .. и второй вопросик сколько воды в день пьете ? ..
Здрасти, здрасти)))) Нет, я уже голодала как-то 10 дней. но вышла из них тортиком ( и ведь не сплохело даже). Ужас, в общем. А иногда по три, четыре, два дня голодала. но никогда нормально не выходила. Не было инфы и я сама себе была режиссером. Пью воды очень много. Как мне кажется. Сейчас вообще сухость во рту постоянно и вода рядом. Не могу без нее. Но она стала хорошо уходить. Т.е. никаких отеков от воды нет, наоборот, похоже, почки прочистились. Такие дела. Спасибо форуму, дневничкам опытных людей, очень помогает и держаться и знаешь, что делать дальше.
А-н-н-а вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-06-2010, 10:14   #3

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2

А-н-н-а, Ты настоящая молодец. Уже половина срока позади. Так что теперь уже точно бросать нельзя. Плюс ещё настройся на правильный выход. И результаты обязательно будут замечательные!!! Будешь гордиться собой!
А-н-н-а (26-06-2010)
Старый 26-06-2010, 10:31   #4

Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
А-н-н-а, Ты настоящая молодец. Уже половина срока позади. Так что теперь уже точно бросать нельзя. Плюс ещё настройся на правильный выход. И результаты обязательно будут замечательные!!! Будешь гордиться собой!

Спасибище преогромное! Ну как вот срываться после таких поддержек! Нет, я настроена серьезно. Жду результатов и успокаиваю себя: всегда, когда бывает тяжело, потом становится так хорошо!
Следущий пользователь сказал А-н-н-а спасибо за это полезное сообщение:
Ната (26-06-2010)
Старый 26-06-2010, 14:39   #5

Ну вот 5-й день подходит к концу. Потребность в пище была, когда в супермаркет за продуктами ездили. Попила водички -нормалек. О том, чтобы сорваться и мысли нет. Мне дорог каждый голодный день. Не могу же выкинуть его на помойку. Нет, я знаю, все получится и и будет результат. Если будет можно, я в этом дневнике доведу до ума мой план: 55 кг.
Мотивация у меня такая: нашла в инете фотки девочек до и после. Т.е. тех, у кого мой вес до похудания и потом вес после, т.е. 55 кг. И я поняла, раз они стали такими, смогли, чем я хуже? А разница на фотках колоссальная. Словно мама и дочь сфотографированы. Вот это меня очень мотивирует. Ну и у меня есть шорты. Такие сексуально-джинсовые, коротенькие, выбеленные. Я ни разу их не надевала. Купила 10 лет назад и ждут своего часа. Думаю, время пришло)))
Завтра уезжаем рано утром в деревню , в гости, на ДР брата двоюродного (представляете, чем там кормят?)), но я не боюсь и не сомневаюсь, что не сорвусь, что мне придется бороться с собой. Потому что я знаю : есть главное, а есть приходящее. Это будет приходящее. А главное-моя цель. Так что по приезду отпишусь.
2 пользователей сказали А-н-н-а спасибо за это полезное сообщение:
feu follet (26-06-2010), Ната (26-06-2010)
Старый 26-06-2010, 16:20   #6

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях

А-н-н-а, Такой оптимистичный и уверенный настрой очень радует! А чего брату будешь говорить, почему не ешь? Правду скажешь? Как муж относится к тому что голодаешь? Поддерживает?
Старый 26-06-2010, 17:48   #7

Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях

Анна. Я не решилась писать вам в дневнике эльзы так как уже заполонила его собою колоссально. Внимание отвлекаю от дорогой элизы. Стыдно совсем. Начнем ваш. Ладно серьезно. Срывы полезными продуктами. Что касается меня. После голода срыва у меня не было. Заграничную печеньку я попробовала на четвертый день после семидневного голодания. И подумала что за невкусность. Удивилась. И пошла поехала проверка. После четвертой состояние тогда успевшее стать обычным вернулось. Мне все равно совершенно было что есть как и описано в дневнике. Как-то некрасиво я сегодная пишу=/
Каждый день я говорила себе что разумеется получится. Раза по три. В итоге с того злополучного дня больше 800. И верила искренне. Каждый божий раз.
Так трудно это признать но это наиотвратительнейшее понятие позитив действительно обязано слиться с нашим сознанием. Не стоит советовать забегать на свою страницу и так забежим апосля приятного комментария а так призыв расценивается как достаточно навязчивый и как следует преследует отвечающего желание опротестовать как я сейчас и мораторировать эка слово вышеуказанный. Что-то не получается с вами вежливо говорить хотя хочется. Представьте что я говорю все это с милой улыбкой не сверкая змеиными моими глазами. Хочется так как многое нравится. Например то что вы поставили приятный себе вес. Тошнит от дам не желающих быть тощими. Люблю только тире и двоеточие ковычки остаются за вами) А еще нравится то что вы не жалуетесь чудовищным мукам по готовке еды родным. Не наслаждение ли соприкасаться с ней. Бороться придется вам больше не со своими желаниями а со своей раздраженностью по поводу улюлюканий о вашей умственной несостоятельности. Вот тоже любопытно что муж говорит.
Черт. Так все сухо и жестко. Вам.
Старый 27-06-2010, 14:01   #8

Ну , теперь Элеонора, попробую ответить вам.
Что-то я не сразу все усвоила, что вы написали, но попробую. Итак, вижу первое противоречие:
Цитата:
Сообщение от Elenore Посмотреть сообщение
Анна. Что касается меня. После голода срыва у меня не было. Заграничную печеньку я попробовала на четвертый день после семидневного голодания. .
На мой взгяд это и есть срыв. После семидневного голодания поесть печеньку, чтобы убедиться в ее невкусности. Ну если бы это было бы со мной, я бы так посчитала.
В вашем случае, возможно все по-другому.
Старый 27-06-2010, 14:20   #9

Цитата:
Сообщение от Elenore Посмотреть сообщение
Так трудно это признать но это наиотвратительнейшее понятие позитив действительно обязано слиться с нашим сознанием. Не стоит советовать забегать на свою страницу и так забежим апосля приятного комментария а так призыв расценивается как достаточно навязчивый и как следует преследует отвечающего желание опротестовать как я сейчас и мораторировать эка слово вышеуказанный. Что-то не получается с вами вежливо говорить хотя хочется. Представьте что я говорю все это с милой улыбкой не сверкая змеиными моими глазами. Хочется так как многое нравится. Например то что вы поставили приятный себе вес. Тошнит от дам не желающих быть тощими. Люблю только тире и двоеточие ковычки остаются за вами) А еще нравится то что вы не жалуетесь чудовищным мукам по готовке еды родным. Не наслаждение ли соприкасаться с ней. Бороться придется вам больше не со своими желаниями а со своей раздраженностью по поводу улюлюканий о вашей умственной несостоятельности. Вот тоже любопытно что муж говорит.
Черт. Так все сухо и жестко. Вам.

Ну что можно сказать? Мне бы очень хотелось знать, кто еще кроме вас воспринял мое приглашение в дневник как навязчивый призыв. Мне бы это в мою голову и не пришло. Честно. Складывается впечатление, что вы боретесь с ветряными мельницами. И у вас это неплохо получается. Без обид. Я тоже в 15 лет такая была. А поумнела года 4 назад.

Я не желаю быть тощей ни в коем случае. Тощей я бы была при весе 45 кг))) И меня, в отличие от вас, от дам не желающих быть тощими не тошнит. Потому как есть природа, есть мужчины, есть жизнь.
То, что я не жалуюсь "чудовищным мукам по готовке еды родным". А муки меня все равно не послушают . Ну а серьезно, жалуюсь. Родным.
Наслаждения я получаю не от соприкосновения с едой, а от общения с мужем, дочкой. От того, что вес уходит. Жирок тает и мои цели воплощаются в жизнь. О моей умственной несостоятельности никто не может улюлюкать. т.к. я состоялась как личность, человек, женщина, мама , жена. Получила два абсолютно разных образования. Одно для дела. Т.е надо было заработать на квартиру, машину и т.п. А второе для души. Всю жизнь мечтала быть художником, дизайнером. Ну кто мне будет улюлюкать после этого из-за голодания, которе мне идет на пользу. А муж поддерживает. Полностью. Помогает, делает так, чтобы мне было легче. Не всегда получается-работа. Но когда дома, помогает с дочей. И морально поддерживает. Даже отказывается от покупки продуктов, которые я люблю. Чтобы меня не раздражать.
Вот я вроде и ответила на ваше письмо. Тоже, поверьте, без злого умысла.
Следущий пользователь сказал А-н-н-а спасибо за это полезное сообщение:
Ната (27-06-2010)
Старый 26-06-2010, 21:05   #10

Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях

А-н-н-а,
я голодала всего 4 дня:) дневничок у меня не в голодании, а в дневниках стремящихся к ЗОЖу:) Но я там особо не отписываюсь.. пока сама только учусь, познаю, так скажем, область сыроедения:)
Ещё раз успехов:) 4 дня осталось:) умничка

I'm strong enough to find my courage
To find the way I'm always near, its growing in my mind

Elsiane - Across the Stream
feu follet вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение:
А-н-н-а (27-06-2010)
Ответ