|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Вам виднее))
Если благие перемены в администрации результат голоданий, то именно эта ветка самым красноречивым образом свидетельствует о его универсальной полезности ![]() ![]() Спасибо, я непременно зайду и при необходимости задам вопросы, но сомневаюсь, что вам будет в том прок. На данном этапе я 100%й зевака. ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Странник (08-06-2009)
|
![]() |
#2 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
А почему именно ДВЕ, а не четыре или восемь, уважаемый Trekstor?
![]() Я не занимаюсь диагностикой физического тела (в привычном понимании этого слова). А уж тем более не пытаюсь искать первопричины болезней на физическом плане. Не вижу в этом необходимости. Потому что, как правило, серьёзные проблемы на физике - это ОТДАЛЁННЫЙ результат отклонений в энергетике. И нет смысла бороться с ними пока энергетика не в порядке. Поэтому я работаю только с энергетикой пациента. Если у Вас есть желание, то могу поработать и с Вами. Ваше фото в профиле не очень удачное для работы, хотя его можно использовать. Цитата:
Если есть желание - заходите, не откладывая "на потом". Потому что, по моим представлениям, через Ваши желания и интересы решаются проблемы ВАШЕГО организма. Не только явные, о которых Вы знаете, но и скрытые, которые ещё не проявились на физике. И, если вдруг, организм запросил что то новое, или возникает "неправильное" желание, то, очень часто таким образом Тонкий мир пытается исправить ошибки в Вашей энергетике (или не допустить новых). ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 193
Поблагодарили 57 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странник, а зачем вмешиваться в енергетику ?Мы на этой земле и находимся чтобы решать проблемы энергетики через физическое тело , а не наоборот. Вот вы например ,вмешиваетесь и убираете проблемы человека на уровне энергетики и он не проробатывает сам свои проблемы , в итоге положение его усугубляется.Хотя на уровне физического тела , на какое-то время ,наверное наступает улучшение.А вот,что происходит с душой .... Нельзя в такие вещи вмешиваться .Человек тем ,как проживает свою жизнь , сам свою душу лечит .
#5 | ||
|
Цитата:
Оно справедливо только для малый части того, что происходит в Тонком мире. Даже на физическом плане то, что с Вами происходит зависит не только от Вас лично, но и от других людей или явлений. И, я думаю, что Вы согласитесь со мною, что на физике никто никогда ВСЕ свои проблемы не решает сам. Мы всегда пользуемся услугами других людей, чужим опытом, знаниями и результатами работы. Цитата:
Вот Вам простой пример: Эфирная оболочка Вашего Тонкого тела (от состояние которой зависит работа Вашего физического тела) занимает пространство вокруг Вас примерно на расстоянии вытянутой руки. И такая оболочка есть у КАЖДОГО. А теперь попробуйте представить себе, что происходит с ней, когда Вы едете в переполненом транспорте? Сколько оболочек других людей при этом "давят" на Вашу эфирную оболочку? Ведь они "сделаны из того же теста", что и Ваша оболочка. Значит Вам могут Тонкое тело "помять", "обгрызть", "посадить паразитов" и пр... ![]() Результат в данном случае зависит не от Ваших желаний, а только от того, кто окажется рядом с Вами в автобусе. Можно, конечно, говорить при этом о "наказании за грехи", и о том, что "надо осознать и отработать", но будет ли это соответствовать действительности? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Вопрос возник в другой теме.
Нет проблем, уважаемый Вадим Асадулин. Могу поделиться только личным опытом. Большая часть моих пациентов - это люди, которым медики не смогли помочь. Чаще всего это "странные больные" (которым не могут поставить диагноз) и люди с психологическими проблемами (депрессии и фобии), которые не удалось решить традиционными методами . После работы с ними у многих проблемы исчезают. А у меня нет даже зачатков медицинского образования. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Уважаемый Странник, раз вы появились на форуме, у меня к вам небольшая просьба. Недавно копаясь в интернете на тему сыроедения, наткнулся на такую инфу:http://p0q.ru/news/a-71.html так же http://p0q.ru/news/read/izum_diagnoze_comments.html
Лично мне показалось это просто фантазией автора блога, либо фантазией того человека, который ставил этот диагноз. Как вы можете это прокомментировать и насколько на ваш взгляд методика установки такого диагноза может быть точной? Спасибо
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Я думаю, уважаемый slavol, что в данном случае точность зависит прежде всего от опыта того, кто берётся ставить диагноз.
Если он занимается этим регулярно, и его диагнозы для физического тела совпадают с результатами обследований, то такому диагносту доверять можно. По моим представлениям, у каждого целителя есть свой Канал связи, по которому он получает информацию о пациенте. Достоверность информации зависит прежде всего от "качества связи" и от "точности перевода" полученной информации в словестную форму. На мой взгляд, проведение публичной диагностики на форумах проводить не желательно. Особенно, если вы хотите помочь человеку и выкладываете его фото без его ведома и согласия. Вреда от таких действий, как правило, больше чем пользы. Я уж не говорю об этичности подобных действий тех кто выкладывает фото, и тех, кто берётся ставить диагнозы. На моём форуме есть тема: "Что и как видят целители" Возможно, что Вы найдёте в ней ответы на свои вопросы. |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 337
Поблагодарили 255 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 6
|
Уважаемый СТРАННИК. Прочитала : "Что и как видят целители"...
Прошу прощения за темноту взглядов, но зачем идти к целителю и делать у него диагностику, если сейчас повсеместно, во всяком случае в Москве, существует NLS-дианостика? Это томография всего организма, включая и состав крови , и лимфу, и гельминты, грибки и тд. Причем все, достаточно точно. Пользуюсь уже этим методом пятый год... Удивлена! |
![]() |
![]() |