|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Поблагодарил: 5,132
Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Брусника
Рада, дорогая, что у тебя все хорошо. В пятницу сын отправит то, что я обещала. Ты там не вздумай болеть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Поблагодарил: 3,405
Поблагодарили 5,089 раз(а) в 744 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алла, у меня все подруги переболели.Я пока держусь(ТТТ)
Овощной день прошел легко.Вес утром 100,3 кг. Сегодня голодаю на воде. Тебе , Аллочка, отдельное спасибо!!! ![]()
5 пользователей сказали Брусника спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (21-08-2015),
Varvara (27-03-2013),
Versaveia (27-03-2013),
Валерия57 (27-03-2013),
Вета46 (28-03-2013)
|
![]() |
#433 |
|
Вчера день на голодании прошел, не скажу, что легко. Хотелось очень сильно есть, в отличии от прежних дней.
Я вдруг вспомнила изречение"Чтобы худеть, нужно выходить из-за стола с чувством голода"Это хорошо у меня сочетается с овощными днями .Но чтобы испытывать весь день чувство голода при голодании, почему-то мне плохо припоминается, как-то более легко это протекало. В обед даже решила пробежаться по свежему воздуху.Но когда вышла из офиса , на улице оказался такой пронизывающий ветер, что хотела сразу вернуться обратно в тепло.Пересилила себя и все-равно час погуляла. Вечером после работы на остановке подошла старая знакомая.Спрашивает, каким образом я так постройнела.Стала рассказывать, она в ответ-Я тоже так хочу!! Но вряд ли смогу. В автобусе ко мне обратилась подружка дочери с просьбой передать деньги кондуктору.А при выходе из автобуса сказала мне- Тетя Саня,а я ведь вас не узнала, вы так похудели!! Нет, все-таки есть что-то приятное в жизни, кроме сладкого!!
![]() |
#434 |
|
А под утро приснился сон. Будто я нашла в буфете огромную шоколадную конфету, и быстро ее сожрала. При этом думаю- что же это я делаю. Все мои старания псу под хвост. Сейчас сахар подскочит , вес начнется набираться.А сама жую конфету, жую.))))Слава богу, это был сон)))
Вес утром 99,1 кг.Урааааааааа!!!!!))))) С начала моего исправления -13,5 кг(Первоначальный вес 112,6 кг)
![]() |
#435 |
Поблагодарил: 5,132
Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 0
|
Санечка, дорогая- с новым рубежом тебя! Теперь будем ждать,когда на весах первая восьмерочка будет. Я радуюсь вместе с тобой. На этой неделе минус 900гр- это побольше немного, чем на прошлой- 800, и на позапрошлой- 700. Так что все пока идет хорошо и не надо ничего добавлять, в смысле дополнительных голодных дней. Придерживайся того питания по калориям и углеводам, что на прошлой неделе. Кстати, как сахара? На голоде измеряла хоть раз? Интересно, какие они. Саня, а ты давление измеряешь? Помнишь, Гвоздь предупреждал, что у некоторых при похудении может быть повышенное давление? За этим стоит последить, чтобы вовремя заметить и принять меры, чтобы без таблеток его нормализовать.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали sagdi спасибо за это полезное сообщение: |
Varvara (28-03-2013),
Versaveia (28-03-2013),
Валерия57 (28-03-2013),
Вета46 (28-03-2013)
|
![]() |
#436 |
|
Алла, на голоде измеряла, всегда в норме, поэтому в этот раз уже не меряла. С давлением все нормально.
![]() |
#437 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Удача спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (29-03-2013),
Versaveia (28-03-2013),
Брусника (29-03-2013),
Валерия57 (28-03-2013)
|
![]() |
#438 |
|
Уважаемая Светлана!
Мы будем только рады, если явимся примером для подражания для тебя. Для меня идейным вдохновителем оказалась Аллочка! Благодаря ей я смогла подобрать себе питание и поведение при сахарном диабете.И все время ощущаю ее поддержку.И пусть у тебя тоже все получится!
![]() |
#439 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |