Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2012, 19:43   #1
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Прекрасная, я с год тихонько инкогнито (гоголь отдыхает) изучала форум. А ты начала звонко и по всем темам и удачно и ...ну, ты поняла.

Молодость возьмет напором, там где наука глаголит буквами....

Вперед.
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Desire (27-12-2012), prosto Natali (27-12-2012), winema (02-01-2013), Прекрасная (27-12-2012)
Старый 27-12-2012, 21:21   #2

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Настюшка, привет!
Вижу , что у тебя все замечательно и интересные дисскусии.
Я правильно поняла , что ты на соке? молодец! ты сколько денечков еще будешь на соке? как вообще себя чувствуешь физически и эмоционально, изменения какие есть?
ЭТО ТЫ.
4 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-12-2012), prosto Natali (28-12-2012), winema (02-01-2013), Прекрасная (27-12-2012)
Старый 27-12-2012, 21:20   #3

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях

Uniy, отлично! Спасибо! То есть если на 2-3 день налета было немного, то значит и ядов во мне не много, правильно? Просто я в это голодание ждала чего-то такого на языке и всматривалась. И к запаху тоже присматривалась. И что я скажу: 1) язык был немного белее может быть чем обычно, но он у Сеня и обычно всегда такой - розовато-белый сколько себя помню, поэтому я не придала этому факту особенного значения и все ждала ну когда же? Запах ну тоже не сказала бы что рот у меня сильно вонял. Вовсе нет. Как раз я заметила, что у меня стал сильнее запах пота, тела и мочи в первые дни голодания, купаюсь я и так часто - поэтому ничего особенного я с этим не делала - но где-то после криза, на 8й день и дальше я заметила что моча стала совсем не пахнуть, ну вообще никак, от тела тоже практически никакого запаха не было - мы еще с девочками на форуме это обсуждали, что мол нормально ли когда тело сильно пахнет в первые дни. Но сказать что появился налет, который я бы как-то счищала и он через 2 часа снова возникал - не было такого это точно. Из этого может быть 2 вывода: 1) оптимистический - во мне мало яда и он выводился клизмами, потом и мочой, 2) пессимистический - то есть что на водном голодании меня не 'пробыло' и значит нужно или ужесточить меры - зайдя в новый раз в голод с сухого, а потом переходя к водному или сделать сухой в течение 4 дней например. И я не могу решить этот вопрос сама, основываясь только на литературе в интернете и без ваших советов. Поэтому напишите, пожалуйста, ваше мнение - вот кто как думает.

prosto Natali, спасибо, Наташечка, сейчас почитаю!

Desire, Аленка, спасибо что заглянула!! Помнишь раньше так много переписывались и часто, а к концу голодания и на выходе ты стала реже заглядывать - я от души желаю тебе удачи во всем! Но не скучать не могу Поэтому я так рада, что ты зашла!

LadyTA, Танечка, я понимаю ваше отношение к сухому голоданию и спорить не буду потому что вы более опытны, чем я, но не спросить все-таки не могу и, если можете, ответьте, пожалуйста: вы пробовали сухое голодание сами? Я может быть напираю, извините, если у вас сложилось такое мнение - я постараюсь быть сдержаннее и не лезть больше - поверьте, мне бы ни в коем случае не хотелось кому-то создавать неприятные впечатления от моего присутствия или общения и казаться излишне напористой - если не хотите, то не отвечайте на этот вопрос. Но я скажу честно - я никогда раньше не голодала на воде 11 дней. Я никогда после маленьких голоданий на 2-3 дня длиной не выходила так правильно как делаю это сейчас - и я активно пользуюсь советами которые мне дают - не всеми, да, но многими, потому что это опыт которого у меня нет, а рисковать своим здоровьем я не хочу. Поэтому, поскольку я никогда не пробовала сухое голодание, но часто читаю о его позитивных сторонах, то я начинаю 'копать' как землеройка и я действительно нуждаюсь в ваших советах. Поэтому если у вас есть такой опыт даже если он негативный - ТЕМ БОЛЕЕ ИЕСЛИ ОН НЕГАТИВНЫЙ, то напишите мне, пожалуйста, потому что если СГ это лучший способ почистить организм от ядов, то я хочу его использовать - а если это способ дисбалансировать организм или создать болезнь, то такого я не хочу.

Еще раз извините, если я была напористой - я исправлюсь и не буду приставать куда меня не просят - поверьте, у меня в мыслях было получение информации, а не вызывать неприятные ощущения.

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-12-2012), Lana12 (27-12-2012), prosto Natali (28-12-2012), winema (02-01-2013)
Старый 27-12-2012, 21:26   #4

prosto Natali, спасибо! Классная информация! Хотя про налет и состав не было, но зато про зоны языка, по которым можно судить о состоянии здоровья во внутренних органах - очень интересно!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

Прекрасная вне форума  
3 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-12-2012), prosto Natali (28-12-2012), winema (02-01-2013)
Старый 27-12-2012, 21:28   #5

Lana12, Ланочка! Второй день выхода из голодания завершен и ты пришла очень вовремя, потому что у меня как раз есть вопрос, на который я ищу ответ: как ты считаешь, если на голодании у меня не было заметного налета на языке (или его было мало) то это говорит о не зашлакованности моего организма или что меня не пробило это голодание и я не почистилась как следует? Говори как думаешь, я не обижусь - может 11 дней для меня мало?

Прекрасная вне форума  
Старый 27-12-2012, 21:29   #6

Получено наград:

Прекрасная, Настюш, тебе всего лишь 21 год, не успела сильно зашлаковаться, поэтому и налет на языке терпимый. Процесс расшлаковки на голодании происходит приблизительно по одной схеме у всех, все зависит от степени зашлакованности , возраста, букета болячек, или отсутствия его.
3 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-12-2012), winema (02-01-2013), Прекрасная (27-12-2012)
Старый 27-12-2012, 21:37   #7

Lana12, я сейчас тебе напишу свой план выхода, а ты, пожалуйста, напиши, согласна или надо что-то корректировать, хорошо?
1 день выхода - прошел - 1/3 сока из апельсина, лимона и свити и 2/3 воды
2 день выхода - прошел - 1часть сока из апельсина, лимона и свити и 1 воды
3 день выхода - начинается - полноценное питье соков и воды
4 день выхода - впереди - соки и вода по настроению, плюс альсин или мандарины или свити
5 день выхода - жидкости по желанию, плюс немного брокколи без ничего на пару
6 день выхода - брокколи, вода, и стакан кефира 0.5% жирности, цитрусовые и брокколи по настроению без масла и приправ
7 день выхода - то же самое и плюс горячий сладкий чай с лимоном и коричневым сахаром или медом или натуральный малиновым джемом (натуральным)
8 день выхода - из перечисленного все, что хочу, плюс рыбка на пару или креветки или что-то такого плана, не жареное и не в масле, приготовлением или на гриле или на пару
9 день выхода - все то же самое плюс салат из огурцов, помидоров и растительного масла
10 - что захочу и плюс вкусняшка которую захочу на тот момент - любая, но без хлебо-булочных радостей, сахара, - но при этом в количестве не более 200 грамм

Такой мой план, и сейчас я переходу к 3му дню выхода

Прекрасная вне форума  
Desire (28-12-2012), Lana12 (27-12-2012), prosto Natali (28-12-2012), winema (02-01-2013)
Старый 27-12-2012, 21:40   #8

Lana12, спасибо большое, Ланочка!!! Ты меня не утешаешь? Ты правда так думаешь? Ну я думаю, тоже так наверно и есть - даже на кризе м было плохо, тошнило ужасно, голова кружилась, в глазах темнело - я писала, ты помнишь, но в принципе все было терпимо, я много лежала, спала, и через время мне полегчало - может и правда все неплохо со мной

Прекрасная вне форума  
Старый 27-12-2012, 21:52   #9

Lana12, да, про изменения вобщем вес как вчера был 65.8 так таким и остался (( сегодня я взвесилась и не повеселела - причем я не ела фрукты или любую другую твердую пищу, сахар, соль и все такое, но зато я много гуляла и бегала, а отвеса нет - конечно в глубине души я подозреваю что это потому что у меня скоро месячные где-то в районе НГ или сразу после должны пойти а перед этим делом мой организм всегда накапливает жидкость без видимых причин и вес обычно увеличивается (((
Зато после начала месячных - вот как только они полились (у меня когда быстро и обильно) - я сразу худею резко и сильно - как шарик который сдулся мама говорит что это потому что перед КД мой организм создает внутреннее давление, чтобы вытолкнуть много крови, поэтому и температура повышается обычно и я даже раньше иногда могла заболеть ОРЗ в этот период, зубы мудрости всегда в это время росли короче все и сразу но к только первый день КД прошел, то на второй я уже чувствую себя постройневшей, животик между бедренными косточками находится в состоянии лежа, а не над ними ну вобщем может из-за этого так? А может мой организм кислород из воздуха с азотом и углеродом переработал и наелся в движении? не знаю, но вот так у меня происходит

Морально - ты знаешь, меня даже не тянет есть - просто я понимаю, что когда мы пойдем к моему МЧ на НГ с родителями к его родителям, то меня точно будут кормить - и я не должна слечь с заворотом кишок просто потому то за это время желудок разучился варить твердую пищу - исходя из этого я и хочу потихоньку его перестроить на еду. А так мне понравилось голодать и это состояние снижения веса и очистки и вообще следить за этим процессом и когда косточки стали виднее на ключицах и ребрах.. Нет я не похудела прям до скелета - вы же видите, но по себе ощущаю все таки Морально я стала спокойнее и как-то добрее к людям не знаю почему так, но нервничать стала меньше, молиться - больше, и главное - как-то появилась вера в то, что я таки дойду до 58 кг и буду хорошо себя чувствовать при этом - вот такие наверно мои впечатлении от первого моего водного 11дневого голодания

Прекрасная вне форума  
Старый 27-12-2012, 21:58   #10

Получено наград:

Прекрасная, прочитала твой план, чувствуется , что очень " осторожный" , это конечно правильно.
Я тебе напишу продолжительность соковой диеты после голодания.Я руководствовалась всегда выходом по Ю. Николаеву.
При
4-8 дневном голод. пить одни соки 3 дня.При 9-14 дн-м голод.- пить соки -3-4 дня, 16-24 дн-м голод- пить соки 4 дня, при 25- 35 дне-м голод. - пить только соки- 5 дней, свыше 35 дней голод.- пить соки 6-7 дней.
Потом , в следующей, после соковой диете могут употребляться все виды сырой пищи( овощи, фрукты)
Я только одни соки буду пить 5 дней, может 6, потом буду вводить овощи , фрукты тертые
.
4 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение:
Desire (28-12-2012), prosto Natali (28-12-2012), winema (02-01-2013), Прекрасная (27-12-2012)
Закрытая тема