|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
anyk99,
есть исключения....... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (07-06-2007)
|
![]() |
#472 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
девочки,всем удачи,я тоже с вами,сегодня третий деньМ,Г
![]()
Следущий пользователь сказал Западня спасибо за это полезное сообщение: |
кисточка (08-06-2007)
|
![]() |
#473 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Меня прикалывает не сам факт Сухих Голодовок, а именно отношение к ним, как методу. Посуди сам: 1) Лёгкость входа. Так легче и вовсе не голодать. Лёгкость, без учёта того, чем за неё платишь - мышеловка. 2) Метод. Какой же это метод, если для жирных он хоть частично подходит, а худым, обезжиренным - жесть полная? 3) У человека 2 круга кровообращения, не говоря о способности делить состав крови по-органам. И на сухом, мозги в этом смысле отделяются от тела. Ну жалеет организм свои мозги, вот густая, обезвоженная кровь и не прёт в мозг, всё больше по телу карячится. И всё равно, рано или поздно, и мозги обезвоживаются. вплоть до эйфории. Это ж самообман. А потом попил водицы и приехали! Всё, что оттягивал разом и настаёт! 4) Капиляры наши, многострадальные - на сухом вообще без крови остаются. Это не голодание для тканей тела, а стрессотерапия. (Эту тему оставлю - слишком обширна). 5) Ладно, если опухоль, нарушающая функции - обезводить её сухим, чтоб не пережимала, а потом добить нормальным голодом! Но так, с бухты-барахты, типа есть авто Жигули, а есть - Москвич. Выбирай по вкусу метод. Сухое или мокрое! Вот и смеюсь. Когда для езды по городу бульдозер берут.
![]() |
![]() |
#474 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
меня тут откармливают..вопрос только:для чего?))) но скоро догоню..надеюсь!))) Держитесь!!!..
![]() |
Следущий пользователь сказал лема спасибо за это полезное сообщение: |
Западня (07-06-2007)
|
![]() |
#475 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
"Подруги" - из зависти. "Любимый" - чтоб сделать покорной домохозяйкой и отвадить конкурентов. Мама - от невозможности признать ребёнка взрослой. Остальные - по доброте душевной, но не найдя иных радостей, кроме жратвы, делятся тем, что нашли....
![]() |
![]() |
#476 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я добавлю - кто-то (в моем случае начальство мое иногда - но это уже пройденный этап, к счастью)))) с целью чувствовать себя комфортно рядом с таким же жующим че попало человеком. А то ты будешь вся (весь) такой стройный, красивый, здоровый, а он (она) толстый, прыщавый и вонючий (изо рта, по крайней мере)))), что о здоровье не говорит.... В общем, чтобы не осуждать себя, они откармливают рядом находящихся.
Последний раз редактировалось M.P.; 07-06-2007 в 18:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
Итак 8-е июня. 2-й день голодания.
Чувствую себя так паршиво, что не описать словами. Слабость запредельная. Голова кружится и в глазах темнеет при любом активном (через силу) движении. Выпила воды... подташнивает слегка. А ведь это только 2-й день! Что это вдруг так меня плющит? Ночью снилась еда, точнее, что я съела огромный кусок торта, а потом вспомнила, что я на голодании и жутко себя ругала и винила. Короче, снились кошмары да и только!!!((( Прошу моральной поддержки)))... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (27-06-2016)
|
![]() |
#478 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. Последний раз редактировалось Elios; 08-06-2007 в 07:36.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
kinky,у меня так случалось,когда много всякой гадсти(по-моим меркам,но у каждого они свои) ел перед голоданием.Держитесь,если сразу трудно,скорее всего получшает через пару дней и будет хорошо.Тут все от настроя зависит.
![]() |
#480 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
kinky,
держитесь, оно у 100% первые два дня самые сложные, и по самочувствию и по настрою - небольшим сроком дорожат меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |