|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 117 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Я уже не помню точно, что было на выходных, но 7 дней я мужественно вливала в тело только воду. За это время откормила подругу за нее и за себя, вычистила квартиру, сходила в кино (Колин Фёрт прекрасен), заказала билеты в Италию. Юху, я лечу в Италию. Лондон накрылся медным тазом ибо Соединенное Королевство не жаждет принять в свои объятья лиц, не являющихся гражданами ЕС. А мы так мечтали о грязных и сильных ирландских мужиках
![]() Сегодня утром начала выходить из голодания. Выпила воду с соком половины лимона. Стало так приятно, люблю кислятину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 117 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Второй день выхода:
Уже 2 дня пью цитрусовые. Стол завален апельсинами, лимонами, грейпфрутами и прочими снедями. Ощущаю себя маленьким ребенком, который не может сам жевать и есть жидкую пищу. Вечером принесла тело с работы и решила высосать сок ананаса. Выпила половину. Язык и десны разъел этот злобный фрукт. Даже кровь начала сочиться. Однако это меня не остановило и сегодня я купила еще один. После пары кусочков поняла, что организм не в состоянии съесть это без вреда. Опять пошла кровь..... ![]() Самочувствие хорошее. сижу и шифрууюсь на работе, чтобы не припахали фигню всякую делать))) Да, я лентяй...Как же сложно мною быть)) Последний раз редактировалось bromden_ann; 08-06-2011 в 07:28.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали bromden_ann спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (08-06-2011),
LadyTA (08-06-2011),
Victoria (11-06-2011),
zefirka (07-06-2011),
полуничка (07-06-2011)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 65