|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Вернуть кундалини (14 дней)
Цитата:
Девочка просто не могла есть- ее тошнило от еды. Никакого учения там не было. Родители нанесли девочке психологическую травму, а потом сами же ее в дурку и упекли. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (27-10-2011),
тоша (27-10-2011)
|
![]() |
#2 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Кундалини - йога любви, Ни один мастер не станет ее преподносить ученику, чье сердце не готово. Посколько это нанесет вред прежде всего ему самому. Об этом говорит в частности буддийский проповедник геше Джампа Тинлей. Любви к ближнему а не к себе.
Хотите учиться любви, научитесь любить родителей для начала. А заторчать нахаляву можно и проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы знаете Jseven, я пошёл другим путём : я сначала научился любить себя, а через это я стал уважать других. Для меня это был единственный верный путь.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вот я задавала вопрос психологом на одном форуме , не кто не смог ответить. Все говорят, ты себя не любишь, полюби себя. А как научиться себя любить и как понять , что я себя не люблю? Я не вижу того. что я себя не люблю, мне кажется наоборот, а то что мне говорят, просто мода какая-то на любовь к себе. Все говорят, а сами не понимают как надо и объяснить не могут Короче давно в поиске ответа на этот вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Это не что-то вроде такого: хочу чтобы меня любили такую как я есть . глупую капризную злую и высокомерную. Это добраться внутри до того места где ты изначально хороший. без наслоений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 201 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Представь себе, что твоё тело и разум- новорождённый ребёнок, он нуждается в твоей заботе и ласке. Далее смотри на себя отстранёно: что малыш, опять требуешь шоколадку ? Хорошо, получишь конечно. Но давай-ка сначала скушаем салатик, а потом один ломтик чёрной шоколадки. Что, опять думаешь о проблемах, чего-то боишься ? Не бойся, я с тобой. Проявляй нежность, заботу и ласку к своему телу и уму. Воспитывай их,но мягко, без насилия. Это и есть в моём понимании любовь к себе.
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вот мне папа говорил, что я себя не люблю раз довела себя до такого состояния, ем мясо, сладкое.
А я думаю тот кто себя балует вкусненьким , тот и любит себя ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (29-10-2011)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 201 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, у меня похоже. Я стала намного терпимее и теперь в моменты, которые бы меня раньше сильно раздражали я думаю "на этом месте должна по идеи появиться агрессия, но её нет". Особенно если вникать чем я отзеркалила ту или иную проблему, сразу всё становится на место. Любить других помогает, если стараться видеть не человека, а его душу. Уважать урок, который он проходит и те (сложные) условия,в которых мы все находимся.
"Мир так устроен — все к нам возвращается. Что отдали — вернется. Не прощается, не затухает и не забывается. Вращается все в мире, все вращается. Добро вернется доброму, свет — светлому. И получить посылку от себя ответную так ожидаемо и так естественно. Мир справедлив — живите соответственно!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Есть вещи, которые бывает невозможно объяснить, но к пониманию их может придти каждый стремящийся
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (29-10-2011),
Есения (29-10-2011)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
С кандачка так не ответить: для начала надо разобраться где вы настоящая, а где просто привычки, где ваше мнение и ваши мысли , а где просто навязали. Для этого надо стараться всё делать самому, пускай не правильно, зато это ваши ошибки, винить здесь кроме себя не кого. Да делать так, чтобы себя уважать, в своих глазах расти и не смотреть на других, каждый день хоть маленькая, но победа.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
![]() |