Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 19:59   #41

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Катёны

Цитата:
Сообщение от Катёна
Roan,
26 дней? СИЛА! Я вот как раз тоже по Суворину и начала..входила как он и описывает. салатик днём схомякала а потом магнезию приняла вечером и спать, а с утра уж только на воде и никаких сигарет..голод меня как-то не тревожит, вот от никотина организм тяжело отказывается...терплю как могу. сегодня аж до слёз дошло..уронила стакан с водой,он разбился а я минут 15 прорыдала с психу. Вот это тяжело. Вот ты то мне и нужны! Как лучше выходить из голода после 7-10 дней, на какой день можно не соки а еду употреблять? И выходить столько же дней сколько и голод?Я читаю литературу здесь на форуме и дневники но только больше запутываюсь. .везде всё по разному. Лучше по методике или под себя подогнать? Спасибо заранее. И расскажите про своё голодание плииз. Сколько вы собираетесь голодать и какие причины/цели?
Катена! Я не понял - ты делаешь клизмы,чистишь ли желудок ежедневно? Это важно. Иначе можно нарваться на неприятности. Сидеть в сигаретном дыму не обязательно - даже вредно.Не знаю какой день у тебя, если ты уже о еде думаешь.
Этот срок голодания для удовольствия. На выходе клизмы делать до первого кала.На ночь принимать горячую ванну и тело натирать разогретым оливковым маслом. Тоже до первого кала - иначе влетишь в паропроктит.
Первый день. Два раза с интервалом час сжевать небольшой кусок хлеба с луком и яблоком.Полученной кашицей прополоскать весь рот и протереть внутреннюю поверхность щек и кашицу выплюнуть. далее через два часа пить по 200 мл натурального сока - любого.Всего 4 раза.
Второй день. Пять раз в день через два часа натуральный сок.
Третий день. Три раза сок - два раза жидкая каша на воде без соли.
Четвертый день два раза сок , два раза каша на воде с маслом, один раз отварные овощи, смешанные с сырыми овощами.
Пятый день.Каши на воде с густотой сметаны два раза и овощи два раза.Вечером фрукты.
Шестой день переходим на трех разовую еду без соли и без передания.
объем 1500 мл. И так до конца восстановления

Не понимаю твоего мотива голодания.
Я начал голодать, чтобы прошел травматический артроз левого лучезапястного сустава и непонятная тяжесть в легких за грудиной. Цель - голодать до исчезновения этих болей. Голодание идет очень легко строго по А Суворину. Все процедуры я делаю почти как положено, исключая время на службе. Я работаю сутками.Идет много слюны с гноем до сих пор. Я уже всех утомил своим плеванием и отхаркиванием.

Я тебе советую набраться мужества и освоить методику А Суворина. Я за 17 лет проголодал по всем методикам и лучше и эффективней ее нет - испытал на своей шкуре. Если будут вопросы - давай. Дневник голодания и восстановления я выложу в теме опыт голодания.
Roan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2006, 20:03   #42

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Катёна
У меня заболел зуб...теперь то точно умом тронутся не долго
Лучше потерпеть, но если невмоготу - придеться идти к стоматологу. Только без уколов.
Roan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2006, 22:01   #43

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Катёна
У меня заболел зуб...теперь то точно умом тронутся не долго
Это страшно! Если выдержите - вы молоток!
Старый 25-11-2006, 22:49   #44

Поблагодарили 382 раз(а) в 148 сообщениях

Катёна,
снова заглянул тебя проведать. Рад твоим успехам. Твой вопрос по поводу клизм вроде остался без ответа. Скажу свое мнение - делать надо обязательно, хотя бы раз в день! Организм то расшлаковывается, а выходить то как все это должно? Сам кишечник при голодании, насколько я знаю, тебе в этом не поможет
А вот твой контакт с курильщиками на этапе никотиновой ломки я не одобряю. При голодании запрещены контакты с пищей, и сила воли ни при чем - твой мозг при виде и запахе еды дает команду вырабатывать поджелудочный сок, он думает что ты сейчас вот-вот поешь. Вобщем, рефлекс. Я думаю, то же самое с сигаретами. Мало того, что ты пассивно при этом куришь, ты не даешь возможность своему организму забыть про курение. Так что прекрати сидеть рядом с курильщиками по 6 часов, твоя сила воли - это конечно круто, но проявить её надо так: избегать совсем сигаретного дыма до окончания голодания как минимум.
zont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2006, 06:43   #45

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Привет, я пишу на этом форуме первый раз, хотя переодически посещал его для поддержки при моих голоданиях. Решил пойти на 14 дней, начал со вчерашнего дня, т.е. сегодня только второй . Про курение - решил поддержать, молодец Котенок - так держать! Сам правда уже два года как бросил, но после рождения второго сына, незнаю какая собака меня укусила - вроде посчитал, что зависимость совсем ушла и затянулся разок за компанию, ну потом еще разок, в результате с переодическим успехом борюсь с собой каждый раз когда нахаляву оказываюсь рядом с людьми курящими хорошие сигареты. Мое мнение такое, даже если вы уже не курите неделю, и зависимости - нет, и кажется вам, что уже больше никогда не закурите, никогда не соблазняйтесь. На своем опыте говорю что даже одна сигаретка после полгода отвыкания, когда вы уже в течении дня не думаете о сигаретах, возвращает вас на пол срока отвыкания назад - и каждая последующая также. Поэтому, когда создатся такая ситуация вспомните об этом и подумайте "а это мне надо? хочу-ли я вернуться к тому что было раньше?", и возможно это поможет вам сделать правильный выбор.
Старый 27-11-2006, 07:42   #46

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Всем привет!Сегодня у меня вроде как 5 день что ли? Да, 5. Совсем даже и не думаю об этом-экзамены начались,написала сегодня 2 (!!!!) первых, завтра ещё 2 (ну не изверги ли??ууууууууу) и последний в среду. Как держусь не знаю, не замечаю ничего вокруг-все мысли учёбой заняты..красота просто..зуб немного помучал но отпустило вроде, иногда больно когда воду пью холодную. Ну не суть.

Клизмы я делаю раз в 2 дня, то есть 2 уже сделала, завтра утром обязательно ещё сделаю..знаю не хорошо ну никак не получается со всем этим делом сейчас мучаться. Как закончу эту беготню с экзаменами-исправлюсь. А так состояние вообще нормальное-даже хорошее, в голове светло светло, в желудке и в теле легко легко,я прямо подсела на это чувство. И народ, не курю ведь ...совсем. я в ШОКЕ честное слово..ОТКУДА только силы воли??у МЕНЯ??? само осознание этого столько сил придаёт не передать.

zont близкого ну или по крайней мере с курильщиками не было больше слава богу.

Да что ещё приятнее всего это мой вес-56.5 с утра была. И даже заметно уже стало,вся как-то уменьшилась. Вот это тоже позитивная сторона!
Вот такие новости
Старый 27-11-2006, 07:53   #47

Mary,
Спасибо спасибо за добрые слова! Давай силу воли в кулак и к нам! Я никогда не пыталась бросить курить а про голодание так вообще и мысли не было. Но вот начала и хоть и тяжко в какие-то моменты,но это всё в голове и я как-то учусь её затыкать. Хе хе. Знаю что если позволю мозгам взять над собой вверх то я наброшусь на еду просто оттого что хочу её а не потому что мне она нужна. Не нужна она мне как воздух или вода. Прекрасно себя чувствую и голода практически нет. Главное решиться и после даже 1 дня станет стыдно срываться,говоря себе-ну неужели я такая слабая? Вон детишки маленькие по всему миру голодают и не всегда до воды добраться могут,а я тут сижу и видите ли страдаю оттого что не могу не кушать или хотя бы не переедать..вот,мне помогают морально такие мысли. Пиши если всё же соберёшься голодать!! Удачи! Этот сайт очень помогает-в какой-то степени даже не хочется лицом в грязь ударить. Ладно,на том и закончу..ох я прямо летаю вся!
Старый 27-11-2006, 08:33   #48

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Получено наград:

Катена, я знала, что у тебя все получится!
Старый 27-11-2006, 09:10   #49

Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях

Ты молодчинка! Держись!
Я сорвалась но завтра начну снова!
Юнита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2006, 09:13   #50

Юнита,
Спасибо а вы не преживайте и начинайте заново! Всё получится!! Обязательно!