|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Моё первое голодание
Да уж... ))) Ну ты с выводами так не спеши. Я тоже делала негативныи опыт голодания, почитаи мои дневник, а потом мне очень хорошии 4еловек под ником СТД объяснил мои ошибки. Во первых к голоданию надо подготавливатся,ну ты наверно сама читала об этом , знаешь как подготавливать организм к голоданию... во вторых , в моём случаи, надо было сначала кислоту уравновесить, то есть посидеть надиете, потом голодать.Потом я с моим желудком выходила на морковном соке, а надо было на овсяном или овощном отваре... В третьих ты ничего неела и курила , ты только этим хуже делала, лучше есть и курить, понимаешь о чем я? ну а там круги под глазами, бледность это нормально при голодании, например у меня железа в крови не хватает, я когда голодаю , капец бледная и круги под глазами, слабость, и бывало тоже на губе болячка выскакивала и т. д. .... Один предложением, у каждого 4еловека свои организм и каждыи по своему воспринимает голод... Кстати , а ты клизмы делала? Клизмы значат тоже многое при голодании....
Потом вот ещё что! это у тебя первое голодание! Вообще по правильному надо было сначала попробовать 1 день голодать, затем, 2 дня, 3 дня, 5 днеи, а потом уже на семёро4ку или десяточку. То есть обычно люди в первыи раз столько днеи не голодают, организм надо постепенно приучать к голоданию, ну я вижу ты смелая. Ну как говорится на ошибках учатся , все делают ошибки ... Удачи тебе! |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
И при таком весе у тебя за голод дай бог кг 4-5 ушли, 2-3 из которых вернуться за выход
и следует помнить, что голод это прежде всего лекарство от болезней, а не диета. Голод помогает при ожирении, при большом лишнем весе, а не при паре вродебылишних кг
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Хотя фанаты данной "религии", все равно будут активно стоять на защите голода. Хотя кто знает, может мне стоит поголодать подольше, чтоб заметить какие-то положительные стороны мазохизма ![]() Под вечер адски разболелся желудок...или что-то слева,я прям вся раздулась, это нормально?( что делать.....было у кого-то тоже самое на выходе? ![]() Может попить ромашки или еще чего...? ![]() ps после обеда ничего кроме зеленого разбавленного чая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
|
Подписываюсь под каждым словом.
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG] ![]() Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не удивительно, учитывая количество выкуренных сигарет...
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG] ![]() Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ой, что-то девушка не договаривает.
Ужасный вид, синяки, не похудела, мазохизм... А как по вашему должен выглядеть человек, убивающий свой организм? Две пачки в день на голоде!!! Я тоже курю на голоде, но с каждым голодным днем, количество уменьшается. Иначе скручивает в баранку. При выкуривании больше 10-15 сигарет, на следующий день ощущение отравления, напоминающее алкогольное. А тут две... и голод виноват. Пили, водку, пиво, отравился печеньем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Если бы вы внимательно читали... Я не защищала голод, а писала о ваших действиях на голоде.
Да, вы правы, вам голод не помог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Одновременно с малоедением, когда я съедала не более 2-х манго в день. Почему же ТОГДА не было отечности,в которой все тут стали обвинять мои сигареты, не было волчьего голода и синяков?) Курила я побольше при переходе на малоедение/фрукты, особенно в самом начале)Когда через силу приходилось сдерживать себя, чтоб не сорваться- тогда я закуривала через каждые 15 минут. Я имею право на собственные выводы насчет голодания, они пока отрицательные. И виноваты в этом не сигареты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 361 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |