|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 156 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вместо химии
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
AHLENKA, мне сыроедение помогло избавиться от эндометриоза. Это, конечно, не рак, но все же... Если интересно, можно почитать в моеи дневнике, адрес в подписи.
Еще расскажу о печальном... У моего двоюродного брата был рак. Он стал голодать по Бройсу, то есть так называемое соковое голодание. Опухоль, по-крайней мере, перестала расти (она у него была на шее), брат чувствовал себя лучше. А после голода он стал есть все подряд, как питался до голода, и опухоль снова стала расти... Как-то надо это учитывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 227 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Большое спасибо Вам всем за помощь!
Это так важно для меня. Даже не передать все словами. Все свободное время посвящаю изучению переданных Вами информации, ссылок, документов. Спасибо. Очень-очень переживаю, что с момента постановки диагноза (уже прошло почти полгода) до текущего момента не задумалась о том, что при отказе от химии на одном голодании и сыроедении не справиться больному организму. Не додумалась (хотя информации прочитала о раке поджелудочной железы море) о необходимости повышения иммунитета, приеме необходимых витаминов и минералов. Думала, наивная, что если не будет химии, организм сам будет бороться... Очень неразумно упущено время. Голодание наше было определенным опытом, но, видимо, не самым верным решением. Пончик, CBETA, пабло), Aks61, Tamara, Алета, Евочка79, Арина Ермалаева, sabbath) Спасибо Вам еще раз за информацию и поддержку! Мама в целом чувствует себя нормально (да и она у меня оптимистка), светлеет понемногу (надеюсь, и билирубин снижается), только опять похудела немного, уже 39,5 кг. На следующей неделе сходим на УЗИ. Молюсь, чтобы опухоль не проросла в стент... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали AHLENKA спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (28-11-2013),
Joyce (20-05-2014),
NNN-Туся (12-01-2014),
Арина Ермалаева (28-11-2013),
Валерия57 (30-11-2013)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
http://v-mishakov.narod.ru/mama.html
Советую прочитать эту статью. А так же http://www.travolekar.ru/articles/le..._panc/main.php http://www.travolekar.ru/articles/le...c/anti_can.php Противоопухолевые растения при раке поджелудочной железы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Грустно очень. Особенно, когда речь идет о близком человеке. Но с другой стороны человек прожил 2 года вместо отведенных официальной медициной нескольких месяцев, ушел без боли, без адских мук. А я знаю, как это бывает при таких заболеваниях. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что все мы не вечны, и будучи даже в целом здоровым и молодым человеком можно уйти очень рано просто в силу обстоятельств, которые, порой совсем от нас не зависят. Я не питаю иллюзий относительно заболевания моей мамы, я только очень хочу продлить ее время, по-возможности без боли... По болиголову прочитала много также противоречивых отзывов. До этого много о нем слышала. Думаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Обсудили с мамой и приняли решение пока отказаться от повторного голодания по Бройсу.
Хотя я бы еще раз поголодала. Одна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Я позвонила своей подруге в Мюнхен, у них в продаже есть аскорбиновая кислота по 50 мл (с содержанием витамина С - 7,5 грамм), эти 50 мл должны быть разбавлены в 100 мл. физиологического раствора и вводиться внутривенно. Она мне вышлет их почтой и привезет еще в январе. Я нашла знакомых медиков в нашем районе, которые готовы ставить капельницы. Я только немного обеспокоена расчётом дозировки. Не много ли это 7,5 гр? Хотя из инструкции немецкой аскорбинки - это нормально |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал AHLENKA спасибо за это полезное сообщение: |
sabbath (01-12-2013)
|
![]() |
#8 |
|
Спасибо! А я уж подумала, что это как с МРТ, если есть хоть где-то металл - то прямой запрет. Буду искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Мама сейчас ест: гречку без соли и масла, все сырые овощи и фрукты (в основном морковь, свекла, помидоры, огурцы, авокадо, зелень, черный виноград, гранат, хурма, яблоки), овощные соки (морковь, свекла, редька, сельдерей - по Бройсу), супы овощные без соли и масла, хлебцы цельнозерновые, зеленый чай, сухофрукты. Что лучше исключить? Что добавить? Большое спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вы уверены, что в них нет дрожжей, сахара, эмульгаторов? Из всего, что предлагается, чистая только маца (и то, если она из пшеничной муки, то не подойдет), и хлебцы RYVITA, которые мы ели год, пока не заболели десны. Сейчас делаю сама - стакан ржаной отрубной муки, стакан геркулеса, стакан кефира, соль, сода. В духовке 20 мин.
Я бы добавила куриные желтки, немного сливочного масла, творог Бадвиг. |
![]() |
![]() |
![]() |