Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2014, 15:04   #1

Поблагодарили 156 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вместо химии

Цитата:
Сообщение от Aks61 Посмотреть сообщение
Наконец-то Ратовские витамины появились на ебэе, раньше не было, покупали дороже на другом сайте. Здесь они обойдутся в 46 долларов ( с доставкой). Банка ровно на месяц (по 6 штук в день). Единственно, читала переписку на герпес-форуме, что если у кого-то вирус герпеса, то аргинин его провоцирует, а также где-то на англ. блоге не рекомендовали онкологическим больным ацетилцистеин. Можно купить и по отдельности основные составляющие - лизин, пролин, С, экстракт зеленого чая.
Друзья! Увидев это сообщение ,обрадовалась и заказала там витамины, еще середине декабря. На сегодняшний день ни товара, ни денег. Обращалась в ebay. Посылают в службу разрешения конфликтов, который на английском и которого я не понимаю. Служба эта требует к тому же пароль доступа в PayPal. А я оплатила через гостевую запись а потому пароля доступа нет. Ebay сетует, что я оплатила через гостевую запись PayPal, и что с этим связаны трудности в разборе полетов. Хотя в момент оплаты никто не предупреждал о будущих неких сложностях. Вчера в истории отслеживания товара было отмечено, что я якобы товар вчера и получила. Сегодня вовсе никаких историй отслеживаний или записей по товару уже нет. Может кто знает, как мне поступить. Извините, пожалуйста, что приходится кого-то беспокоить. Спасибо!
Дина111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-11-2013, 03:37   #2

Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:

AHLENKA, мне сыроедение помогло избавиться от эндометриоза. Это, конечно, не рак, но все же... Если интересно, можно почитать в моеи дневнике, адрес в подписи.
Еще расскажу о печальном... У моего двоюродного брата был рак. Он стал голодать по Бройсу, то есть так называемое соковое голодание. Опухоль, по-крайней мере, перестала расти (она у него была на шее), брат чувствовал себя лучше. А после голода он стал есть все подряд, как питался до голода, и опухоль снова стала расти...
Как-то надо это учитывать...
6 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение:
AHLENKA (27-11-2013), Aks61 (27-11-2013), Joyce (20-05-2014), Megan (12-04-2017), Milo (29-11-2013), Валерия57 (30-11-2013)
Старый 27-11-2013, 20:30   #3

Поблагодарили 227 раз(а) в 43 сообщениях

Большое спасибо Вам всем за помощь!
Это так важно для меня. Даже не передать все словами.
Все свободное время посвящаю изучению переданных Вами информации, ссылок, документов. Спасибо.
Очень-очень переживаю, что с момента постановки диагноза (уже прошло почти полгода) до текущего момента не задумалась о том, что при отказе от химии на одном голодании и сыроедении не справиться больному организму. Не додумалась (хотя информации прочитала о раке поджелудочной железы море) о необходимости повышения иммунитета, приеме необходимых витаминов и минералов. Думала, наивная, что если не будет химии, организм сам будет бороться... Очень неразумно упущено время.
Голодание наше было определенным опытом, но, видимо, не самым верным решением.

Пончик, CBETA, пабло), Aks61, Tamara, Алета, Евочка79, Арина Ермалаева, sabbath)
Спасибо Вам еще раз за информацию и поддержку!

Мама в целом чувствует себя нормально (да и она у меня оптимистка), светлеет понемногу (надеюсь, и билирубин снижается), только опять похудела немного, уже 39,5 кг. На следующей неделе сходим на УЗИ. Молюсь, чтобы опухоль не проросла в стент...
AHLENKA вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали AHLENKA спасибо за это полезное сообщение:
CBETA (28-11-2013), Joyce (20-05-2014), NNN-Туся (12-01-2014), Арина Ермалаева (28-11-2013), Валерия57 (30-11-2013)
Старый 28-11-2013, 05:18   #4

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AHLENKA Посмотреть сообщение
Очень неразумно упущено время
http://v-mishakov.narod.ru/mama.html
Советую прочитать эту статью.

А так же
http://www.travolekar.ru/articles/le..._panc/main.php

http://www.travolekar.ru/articles/le...c/anti_can.php

Противоопухолевые растения при раке поджелудочной железы.
Skor вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Skor спасибо за это полезное сообщение:
AHLENKA (28-11-2013), CBETA (28-11-2013), Joyce (20-05-2014), Megan (12-04-2017), NNN-Туся (12-01-2014), Арина Ермалаева (28-11-2013)
Старый 30-11-2013, 11:37   #5

Цитата:
Сообщение от Skor Посмотреть сообщение
http://v-mishakov.narod.ru/mama.html
Советую прочитать эту статью.
Я прочитала. Спасибо.
Грустно очень. Особенно, когда речь идет о близком человеке.
Но с другой стороны человек прожил 2 года вместо отведенных официальной медициной нескольких месяцев, ушел без боли, без адских мук. А я знаю, как это бывает при таких заболеваниях.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что все мы не вечны, и будучи даже в целом здоровым и молодым человеком можно уйти очень рано просто в силу обстоятельств, которые, порой совсем от нас не зависят.
Я не питаю иллюзий относительно заболевания моей мамы, я только очень хочу продлить ее время, по-возможности без боли...
По болиголову прочитала много также противоречивых отзывов. До этого много о нем слышала. Думаю...
4 пользователей сказали AHLENKA спасибо за это полезное сообщение:
Joyce (20-05-2014), NNN-Туся (12-01-2014), sabbath (01-12-2013), Валерия57 (30-11-2013)
Старый 30-11-2013, 12:24   #6

Обсудили с мамой и приняли решение пока отказаться от повторного голодания по Бройсу.
Хотя я бы еще раз поголодала. Одна.
4 пользователей сказали AHLENKA спасибо за это полезное сообщение:
Aks61 (30-11-2013), NNN-Туся (12-01-2014), sabbath (01-12-2013), Алета (30-11-2013)
Старый 30-11-2013, 13:06   #7

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Совмещать можно, одно на другое не влияет. лошадиные дозы витамина С творят чудо - без негативных последствий. Есть факты вливания до 500граммов вит С за сеанс.
И я вам настоятельно советую скорее начать капельные вливания. Можно и в больнице, в том числе тималин.
У нас в России, как это не странно, в жидком виде витамин С представлен исключительно в виде аскорбиновой кислоты и в ампулах по 1-2 мл белорусского производства (писала ранее)
Я позвонила своей подруге в Мюнхен, у них в продаже есть аскорбиновая кислота по 50 мл (с содержанием витамина С - 7,5 грамм), эти 50 мл должны быть разбавлены в 100 мл. физиологического раствора и вводиться внутривенно.
Она мне вышлет их почтой и привезет еще в январе.
Я нашла знакомых медиков в нашем районе, которые готовы ставить капельницы.
Я только немного обеспокоена расчётом дозировки. Не много ли это 7,5 гр? Хотя из инструкции немецкой аскорбинки - это нормально
Следущий пользователь сказал AHLENKA спасибо за это полезное сообщение:
sabbath (01-12-2013)
Старый 30-11-2013, 13:11   #8

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
значит врач должен исключить из исследований область хоть целой руки.
И делать диагностику. Если нет, значит искать другой диагност. кабинет. Но лучше договориться о диагностике.
Спасибо! А я уж подумала, что это как с МРТ, если есть хоть где-то металл - то прямой запрет. Буду искать.
Старый 30-11-2013, 13:29   #9

Цитата:
Сообщение от пабло) Посмотреть сообщение
Лечит не продукт, а его доза. У нас анализы ухудшались на витаминах и остальном пока не стали на диету, с диетой сразу!, в течении недели онкомаркеры, Соэ и тд пошло вниз. Также только в бадах нужно обязательно принимать магний, цинк, селен, витамин Е, К, Д, А, хром, коэнзим, и многое др.
Скажите, пожалуйста, какая диета Вами применялась?
Мама сейчас ест: гречку без соли и масла, все сырые овощи и фрукты (в основном морковь, свекла, помидоры, огурцы, авокадо, зелень, черный виноград, гранат, хурма, яблоки), овощные соки (морковь, свекла, редька, сельдерей - по Бройсу), супы овощные без соли и масла, хлебцы цельнозерновые, зеленый чай, сухофрукты. Что лучше исключить? Что добавить? Большое спасибо!
3 пользователей сказали AHLENKA спасибо за это полезное сообщение:
Joyce (20-05-2014), NNN-Туся (12-01-2014), sabbath (01-12-2013)
Старый 30-11-2013, 14:47   #10

Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
хлебцы цельнозерновые
Вы уверены, что в них нет дрожжей, сахара, эмульгаторов? Из всего, что предлагается, чистая только маца (и то, если она из пшеничной муки, то не подойдет), и хлебцы RYVITA, которые мы ели год, пока не заболели десны. Сейчас делаю сама - стакан ржаной отрубной муки, стакан геркулеса, стакан кефира, соль, сода. В духовке 20 мин.

Цитата:
Что добавить?
Я бы добавила куриные желтки, немного сливочного масла, творог Бадвиг.
Aks61 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Aks61 спасибо за это полезное сообщение:
AHLENKA (30-11-2013), Joyce (20-05-2014), NNN-Туся (12-01-2014), sabbath (01-12-2013)
Ответ