|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 549 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: назад, в будущее
Шамони, во-первых я цитрусовые не люблю (кроме лимонов-лаймов, но - они очень кислые); во-вторых, все-таки, это иноземные фрукты; в-третьих, их просто сейчас, в середине лета, в пешей доступности и не стало в магазинах, а ехать в большие супермаркеты по жаре - нет ни сил, ни желания.
Я, все-таки, полагаю, что какое-то количество клетчатки необходимо для восстановления перистальтики. Кроме того, раз уж зашла речь о Столешникове, то я своими глазами читала,от первого лица, что и ему случалось, не помню точно, после 40-сколькидневного (42? 44?) открывать в первый день баночку сливового сока, и жевать ее около 3 дней... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (12-08-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Всем здравствуйте!
Прошел мой четвертый день выхода. Самочувствие прежнее - сил маловато. Мучала сегодня огурцы без кожицы (5 небольших всего) и пила сливовый сок (за день - 5 слив). Кишки потихоньку ворчат. Беда у меня с водой: совсем не могу ее пить,- до отвращения сладкая. Купила бутылку Боржоми - после глотка начались рвотные позывы. Сил моих уже нет. А пить хочется. Завтра попрошу мужа купить арбуз... На весах с утра - 400г. До завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (12-08-2014),
Мадму Азель (04-08-2014)
|
![]() |
#4 |
|
Рая, я об этом писала в первый день выхода: -14,5кг.
|
![]() |
![]() |
Cofya (12-08-2014)
|
![]() |
#5 |
|
Всем привет! Мне похвастаться особенно нечем.
Пятый день выхода - самочувствие прежнее. Похоже, организм выходить из ацидоза не желает. Пыталась есть арбуз: очень сладкий, в течение дня заставила себя съесть 2 куска. Больше не осилила. Вода по-прежнему вызывает отвращение. Оставшееся время жевала кашку из огурцов, чтобы хоть как-то утолить жажду. Сжевала за день 6 штук. Кишки потихоньку шевелятся, по пассаж по ЖКТ пока не восстанавливается. На весах за сутки -0,00 ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Добрый вечер!
Нового за шестой день выхода не много Арбуз-таки избавил от запаха ацетона и тахикардии. Слабость пока сохраняется. В течение дня зажевала 2 больших куска арбуза и домучала 5 огурцов без кожицы. Вода перестала быть сладкой, но пить ее все равно, противно. Стула пока не случилось. На весах с утра -0,00 Всем удачи и до завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну ты чего? держись. знаешь, я когда СГолодала 8 суток. было тяжело, но если бы я знала как мне будет тяжело на выходе, я бы наверно не решилась на голод. мне кабачки понравилось жевать. они молоденькие даже вкусные. а почему морковный сок не делаешь? не можешь пить или нет возможности делать? воду я тоже пить не могла. варила компот, хоть может это не правильно, но водой не могла напиться до тошноты, а слегка кисленьким компотом, классно.скорейшего восстановления тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Спасибо, Милуся! Морковку пыталась пить, разведенную. Но, она очень сладкая и еще специфический привкус ее... не нашла сил проглотить, выплюнула. Четыре дня ела по два куска арбуза - сначала хорошо пошел, и уровень глюкозы в крови поднял, что мне и нужно было, т.к. сердечная мышца уже на пределе работала (снижение сократимости передней и боковой стенок еще не восстановидлось, вчера Эхо-датчиком смотрела).
А сегодня посмотрела на него, такой весь сахарный, (чуть не стошнило) и решила, что лучший арбуз - это огурец. Зажевала один и пошла на овощной рынок - еду подобрать. Кабачков молодых не увидела, но продавали хороший грунтовой перец. На обед обварила две штуки, сняла кожицу, выдавила зубчик чеснока, немного порезала зелени - и получила удовольствие, а потом - ощущение пережратости. На ужин сделаю один перец. Из всех выбранных орехов душа приняла только сырой арахис - не лучший вариант. Все-таки, думаю подбираться к белкам. Сегодня заказала своим мужикам рыбу, а себе - гребешков, креветок и кальмаров у хорошего дальневосточного поставщика. А в субботу привезут домашних молочных продуктов. Сделаю а-ля таратор, холодный суп из молочной сыворотки огурцов, зелени и чеснока.... Пойду, почитаю, как ты выходила ![]() |
![]() |
![]() |
Cofya (12-08-2014)
|
![]() |
#10 |
|
Всем привет!
Подошли к концу девятые сутки выхода из ВГ. Слабость начала уходить, но одышка при физической нагрузке сохраняется. В течение дня зажевала огурец, три обваренных в кипятке сладких грунтовых перца без кожицы с чесноком и зеленью, и около 70г арахиса. Чувствовала себя объевшейся. Мистика, но стрелка весов приклеилась к отметке 71,2. Ноги немного подотекли. Всем удачи, и до завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |