Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 17:40   #41

Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с 21 мая, хорошо бы вместе

Mula (Muyassar),
ты слишком хорошая мать,чтобы поступать неправильно,если голодают,значит есть для этого предпосылки,так ведь?моя дочь тоже раз в неделю голодает
Старый 26-05-2007, 18:08   #42

Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 4
Радость Re: Голодание с 21 мая, хорошо бы вместе

Среда 23 мая 2007-05-26 года третий день голодания без пищи и воды Вес – 64,3 кг, АД - 113/56 пульс 57 Т – 35,3*С Самочувствие хорошее, работоспособность хорошая. Сон был хороший. На даче подготавливал грядки и садил помидоры и капусту.

Четверг 24 мая 2007г. 4 день голодания. Начал пить воду, поскольку пребывание на солнцепёке может нехорошо сказаться. Впечатление от сухого голодания только отличное. Первый день было тяжеловато, а затем резкое улучшение. На солнце я таю, как свеча. Довольно быстро чувствую слабость, потерю работоспособности. Именно солнечное излучение так влияет. Жару я переношу легко. С пониманием вижу, что многим людям плохо. Вес – 64,1кг, АД – 90/49 Т – 35,6*С

25 мая провел на даче. 5день. Был большой полив. Утром и вечером. А это тяжелая физическая работа. Справился на отлично. Спал плохо.

26 мая 2007 г. 6 день голодания. Вечером вернулся домой. Самочувствие и работоспособность хорошие. Был неприятный эпизод: уезжая, я забыл рюкзак. Пришлось от дома возвращаться назад и на больших оборотах. Все осталось на месте, а вот километраж я намотал по этой ужасающе жаре 10 км по нашим плохим дорогам + подъемы вверх и вниз беспрестанно, да горячий ветер добавить.
Вес – 62,2кг, АД – 104/65, пульс – 59, Т – 36*С

Спасибо всем участникам этой странички! Спасибо за посказки,но всё моё голодание имеет смысл в повышении жизненных сил. Прошедшие длительные голодания показали, что результат великолепный!!! Вес неподнялся выше ненужного и другие факторы показали, что голодание это находка для человека желающего быть здоровым.
__________________________________________________ __________
Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему быть здоровым и счастливым!

Последний раз редактировалось Владимир; 26-05-2007 в 18:13..
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (27-05-2007)
Старый 27-05-2007, 00:49   #43

Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях

Mula (Muyassar),
обычно люди,отличающиеся от основной массы,записываются в белые вороны,я как и ты,никому не говорю о голодании,своих взглядах,на личном опыте знаю,не поймут,более того,запишут в психи,раньше,по наивности,тоже пыталась помочь советом,советовала почитать БРЕГГА,статьи по Ф,П,Г, ,теперь поумнела,живу сама,как считаю нужным и правильным и помалкиваю
Mula (Muyassar) (27-05-2007)
Старый 28-05-2007, 04:05   #44

Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Западня,
а я вот по своей неопытности ни от кого не скрываю. Иногда думаю, и какого меня опять понесло, но на работе у нас коллектив сплоченный и волей-неволей не получается из этого сделать тайны, все ж таки все вместе и чаи гоняли и обедали и т.д. и т.п.

Кстати, пока вы тут все друг-друга призывали я молча читала и СПАСИБО всем вам - сижу уже на 6 дне, причем прошлые разы так ровно без срывов не проходило, да и самочуствие нормальное т.т.т., ни какого ужасного сердцебиения, бессоницы не наблюдается, голова болела только на 2 день.
Старый 31-05-2007, 18:46   #45

Здравствуйте! К сожалению не было связи с сайтом голодающих, но я продолжал вести дневничок. Почитайте.

27 мая 2007г. 7 день голодания Вес – 62,4; АД – 107/58, Т – 36,1*С провёл на даче, где работал в меру сил и возможности. Доволен собой и это главное. Наступает первый криз. Возрастает выносливость, возникает чувство возможности так, и продолжать уверенно жить, поскольку некоторое состояние слабости и разбитости исчезают. Есть возможность работать долго и с большой отдачей, не уставая, как в предыдущие дни.

28 мая 2007г. Голодание 8 день. Первый криз наступил! Остался ночевать на даче, а утром 28 мая обнаружил, что небо прикрыто облаками и надоевшее зло, пекущее солнце, наконец, то не будет мучить своими дикими испепеляющими лучами. А тут подали воду, и жизнь закрутилась под названием «отдыхаем» на даче. Однако в первом часу небо очистилось и стало на круги своя. Уехал вечером, так, что завтра напишу свои данные о весе и т. д. В общем, наголодал я 8 дней. Клизма и обмывание под тёплым душем хорошо взбодрили. Временами побаливала в левом нижнем боку (печень, наверное). Но это всегда было при длительном голодании. А вот потемнения, до полной темноты в глазах при перемещения тела при подъёме, которое мучило меня в прошлые длительные голодания, пока нет.
Спасибо за внимание всем читающим эту страничку. Надеюсь, Наталья К. продолжит своё жизнеописание, связанное с голоданием и мы все вместе порадуемся её успехам, а может что-то подскажем, при необходимости. Включайтесь все желающие, Коля молчит, но думаю, возражать не станет. Свой парень! Связи с сайтом голодающих нет.

29 мая 2007г. 9 день голодания. Криз проходит Вес- 61,3кг. Самочувствие отличное. Связи с сайтом голодающих пока нет. Админ обещал наладить.

30 мая 2007г. 10 день голодания. Вес – 60,7кг АД – 103/56, пульс – 60, Т – 35,4.*С Самочувствие хорошее, но навалилась слабость. Временами ноет печень, стягивает рот, лицо высохло, одни глаза широко раскрытые блестят. Сходил по делам с километр туда и километр назад под палящим солнцем, при пересущеном воздухе и без ветерка. Состояние хуже некуда. В прохладном магазине быстро силы восстанавливались. Дома работал с велосипедом 4 часа с малыми перерывами. Затем вешал длинный современный карниз под потолок. Намаялся, но повесил. Жирные люди вызывают раздражение, Курящие, когда обкуривают, озлобление. Пьяницы комичны. Большое количество людей нервируют. Всё это конечно, в очень лёгком виде. До голодания такое отношение присутствовало, но побольшей степени я это просто игнорировал.

31 мая 2007г. 11 день голодания. Вес – 60кг; АД – 108/61 пульс 68; Т – 35,9* С Самочувствие нормальное. Ездил в супермаркет зарядился морковным и яблочным соками. Свежей морковки не нашёл, а прошлогодняя продаётся, высохла. Может на капустном соке выходить? А пока голодание продолжается. Впечатление, что так и должна быть жизнь без еды, приобретением, приготовлением пищи,
без проблем с правильным наполнением желудка. Никакого желания, никаких чувств обилие поедаемого товара супермаркета меня не тронул.
Выходить начну на днях, но 13 числа не хочется, а 13 днём заканчивать голодание также не хочется. Пожалуй, это будет день 14 или 15.

__________________________________________________ _________
Длительное голодание – это просто, ответственно и доступно любому желающему быть здоровым и счастливым!
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение:
Mula (Muyassar) (01-06-2007)
Старый 31-05-2007, 18:59   #46
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Ездил в супермаркет зарядился морковным и яблочным соками. Свежей морковки не нашёл, а прошлогодняя продаётся, высохла. Может на капустном соке выходить?
Мне кажется, выходить на любом доступном живом соке будет лучше чем на магазинном из пакетов. Пусть меня поправят, если ошибаюсь.
Старый 01-06-2007, 01:40   #47

Хорошо Re: Голодание с 21 мая, хорошо бы вместе

Цитата:
Сообщение от barmalini Посмотреть сообщение
Мне кажется, выходить на любом доступном живом соке будет лучше чем на магазинном из пакетов. Пусть меня поправят, если ошибаюсь.
И я так думаю! Только морковный сок я покупаю не в пакетах, а в бутылках. Но всё равно там консерванты!
Старый 01-06-2007, 01:43   #48

Перехожу на свою страницу, поскольку хозяин страницы не появляется, последователей голодания не видно. К тому же страницы перепутаны. Спасибо Коле, что вдохновил на голодание. До свидания
Старый 01-06-2007, 09:56   #49

Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях

КУ-КУ
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01-06-2007, 12:31   #50

Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях

Блин,Владимир здесь отдувался за всех, как Иисус Христос. А ему 0 внимания.
Вот стыдномне...
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Феникс спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (01-06-2007)
Ответ