|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник Заочницы
Нет, я сейчас второй день по-тихонечку кушаю. Меня один человек насчет голодания очень сильно напугал, наговорил страстей всяких (а я ему по жизни доверяю).
![]() Пока не знаю, что мне делать. Попозже отпишусь. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
Про голодание пока опять ничего не решила. Написала anyk99, подожду что он мне ответит.
Че-то сутра в кухню меня потянуло. Сожрала 5 мандаринов. А попутно все ходила на прянички в шоколаде любовалась. Потом поняла, что я к ним не равнодушна, так и хочется слопать. Побежала врубила музыку на всю катушку. Встала на весы, порадовалась. Померяла всякую свою одежду. Все болтается ! Какая прелесть! Натанцевалась сама с собой. Заодно согрелась, а то совсем в квартире не топят Пойду теперь все приберу и буду учить. |
|
|
|
|
#4 |
|
|
Совсем не кстати глюки какие-то у меня с форумом пошли..... hetero_sapiens написала сообщение, а я его невижу, но ничего - на другом компе прочитала....
я так рада, что кто-то поселился в этом непонятном дневнике кроме меня...... hetero_sapiens все будет хорошо! У нас всё получится ![]() "А мне всего 23" - тебе всего 23 и значит впереди еще столько всего неувиденного непрожитого загадочного, ЧТО РАДИ ЭТОГО ВСЕГО стоит потерпеть какие-то мгновенные лишения Потому что все мучительные голодовки, как я уже поняла, это МГНОВЕНИЯ. А не мучительные, дай бог что бы их было больше, это уже жизнь. А вообще лишь в конце лечения можно ждать выздоровления. Ничто не делается сразу А вообще КЛАССНО голодовки на жизнь влияют ![]() |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже своего поста не вижу, причем, только в опере, а эксплорер открывает. Вроде не блондинка, а где-то накосячила :)
Я, наверное, не совсем четко там выразилась... Пугает не жизнь с голодом или ЗОЖем впереди, а жизнь вообще, такая, не имеющая смысла. Ну, получается, каждый день встаешь с мыслью "опять эти бессмысленные телодвижения..." Так что я надеюсь вылечить голодом себе моск А ты сейчас голодаешь или у тебя пост? Или ни одно из предложенных? |
|
|
| Следущий пользователь сказал hetero_sapiens спасибо за это полезное сообщение: |
Knopuha (12-03-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|