Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2006, 20:49   #41
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Цитата:
Сообщение от Фаст
…ведь больше никто кроме вас не знает, что я голодаю. Водить за нос коллег даже весело, а вот обманывать родителей неприятно, но что сделаешь, они не поймут, не позволят, будут капать на мозги, ой, подумать страшно.
Вы знаете, Фаст, Вы просто молодец. Больше всего меня удивило, что в течение двух недель никто не заметил, что голодаете. Я так понимаю, Вы скинули килограммов десять, то есть Ваш вес должен сейчас быть что-то около 54 кг. Неужели никто не заметил такие изменения? Внешний вид… ну и т.д. Ну конечно, можно говорить на работе, что ели дома, а дома, что питались на работе, но вообще то, как говорится, шило в мешке не утаишь.
Просто, если Вы так относительно легко переносите пару недель голодания, то метод Брегга должен Вам понравиться. Какое счастье уметь переносить голод на ногах и оставаться в этом смысле инкогнито. Рад за Вас, похоже, здоровый организм.
P.S. Кстати, Вы планируете продолжить голодание, это неплохо. Только давайте договоримся – если опять сорветесь, то спокойно восстановите вес и только отдохнув месяцок (можно больше) попробуете снова. Ладно?
Старый 17-03-2006, 15:16   #42

Поблагодарили 49 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Гы, я тоже втихаря голодаю всегда, а мужу говорю, что поела пока он был на работе. Просто родные всегда начинают охать и ахать, жалеть тебя голодного, а чужие люди вообще могут за ненормального принять. Что еще остается?!
Фаст, я очень рада за тебя, что ты сделала правильные выводы!!!
Tasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-03-2006, 16:06   #43
Гость

Файловый архив:
Закачек:
И Вы то же можете по две недели голодать и ходить на работу и т.д.? Ну и женщины у нас, из разряда и коня на скаку и в избу горящую. Все же трудно, наверное, убедить родственников в том что поела где то, у нас же традиции – всем собираться за столом, например…
Да Фаст вообще все правильно сделала. Молодец, Фаст.
Старый 17-03-2006, 16:53   #44

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
To maxfire
Да, похудела я до 55 кг, но так как вес мой величина абсолютно нестабильная, постоянно меняющаяся, то шока ни у кого не было. Да и одежду носить старалась такую, чтоб не сильно в газа бросалось, особенно дома. Хотя, мама замечать стала уже после первой недели: ты не голодаешь, случайно? Нет, мам, я кушаю. На вопрос «сколько ты весишь?» от меня можно всегда услышать только один ответ: «много». Конечно, идеально было бы не врать, но, во-первых, обсуждений лишних не хочется, действительно, интимное дело, голодание – «только между мной и моим телом», а во-вторых по субботам, когда я в осоновном дома сижу и родители тоже, я устраивала «разгрузочный день на воде», так оба раза мама так переживала – «ну, что, совсем ничего есть не будешь? – Нет, сегодня – ничего. – Но зватра, ведь, будешь? –Да, завтра буду....» На работе говорила, что либо уже поела, либо позже буду, либо, что не хорошо себя чувсвую, чаще уходила погулять и приходила «сытая». С друзьями-приятелями эти 2 недели не встречалась, заняты все сильно. А по телефону не видно :) Парень мой живет в другом городе, так что «прощупать» перемены никому не удалось.
В магазинах постоянно что-то покупала, открывала часть выбрасывала, ложила на видное место, мол – это Фаст покушала, так на работе полежит, потом дома полежит, подозрения и отведены. Приносила «обеды с собой» на работу, по дороге домой – выбрасывала, так – дома постоит, на работе постоит – ещё часть подозрений отведены. Сейчас понимаю, что это было неправильно – контакт с едой вредной постоянный на пользу не шел, а с полезной едой у меня рука не поднималась так поступать. Но теперь стратегия меняется – я буду «сидеть на овощах», ими легче маскироваться, можно по нескольку раз «артефакты» использовать (не порттся быстро), да и похудение будет менее неправдоподобным. К тому же тепрь я на них и выходить собираюсь, так что контакт с ними будет менее «травматичен».
Сейчас я вешу 59, чувствую себя всё так же хреновато, но обогащенная опытом и информацией о себе сегодня снова вошла в голод.
На счёт месяца – договорились.

Tasha, спасибо.
Фаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-03-2006, 17:10   #45

Maxfire, я думаю, что любая русская женщина так может. Я регулярно голодаю по 4, редко 5 дней. И все эти дни провожу как можно активнее, делаю всю домашнюю работу, хожу по несколько километров в гору с коляской, потому что у меня 2 маленьких детей. Причем, я специально это делаю, потому что когда занят и где-то ходишь так легче переносить голодание. Я всегда когда училась тоже голодала не отрываясь от учебы, это вошло уже в привычку и если надо наврать что-нибудь чтобы отмазаться от предлагаемой еды я сделаю это не хуже любого актера

Фаст, не за что, я просто искренне тобой восхищаюсь и очень тебя понимаю!
Старый 17-03-2006, 17:17   #46
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:
Не знаю, а мне иногда доставляет удовольствие на расспросы ответить, что я голодаю. Это так шокирует. Прям убеждения у ледей разрушаются, что на третий день голода человек умирает, а желудок самопереваривается уже на второй день
Но это теперь, когда уверенно себя чувствуешь и чужая болтовня не
вызывает никаких эмоций.
Прям хоть икоту лечи ))))))))))))))))))
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-03-2006, 18:42   #47

Jseven, грешно наверное смеяться над людьми... Просто я считаю, что раз я заработала свои болячки, то должна сама их и вылечивать, это мое личное дело и никого не касается. А если другие здоровы или не хотят утруждать себя отказом от своих привычек - это их выбор. Я никому в тарелку стараюсь не заглядывать и если муж любит мясо, то я ему его готовлю, но сама никогда не пробую даже... Так же и он никогда не будет меня заставлять силой есть, потому что это мой выбор.
Старый 18-03-2006, 22:43   #48
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Tasha, другие же русские женщины ни дня не могут прожить без мяса - я учился с одной девушкой, которая если не ела мяса, норовила упасть в обморок в этот же день. Конечно, это случай просто самовнушение, мол, если мяса не съем – не жить, но национальность по любому значения не имеет. Вообще тут нужны три вещи: доступ к информации (книги о голодании, например), доверие к методу и желание (сила воли). Финансовые проблемы, отношение с родственниками и т.д. вторичны, но значение то же имеют, на мой взгляд.
Фаст, не перестаю Вами восхищаться, только не заигрывайтесь особо с голоданием, что-то я за Вас волнуюсь. Кстати, я сам после первых опытов заходил в магазин и удивлялся тому, сколько откровенно вредных и никчемных продуктов находят спрос, сколько фирм и комбинатов занимаются выпуском и продвижением отравы – диву дашься. Не удивительно, что столько аптек новых открывается – люди ищут панацею, а когда отчаиваются, то пошло – поехало: церковь, секты, колдуны, эзотерика и т.д.
Старый 19-03-2006, 03:03   #49

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Спасибо за заботу. Постараюсь по-аккуратенй с собой поступать.
Сегодня целый день принимала солнечные ванны, - пригрело солнышко и я отрывалась.
Есть днём даже как-то иногда хотелось. Похоже, на этот раз я вхожу в голод не так ровно. Ну, ничего, я справлюсь.

На весах села батарейка. Теперь они показывают "Lo" - "низкий", (типа "low battery" - низкий заряд батареи). Весело, мама встала на весы, говорит, мол, ой что это? Я отвечаю: Всё, мам слишком "низкий" у тебя вес, весы такой не показывают :)

(моя мама похудела за последний год с кг 80 до 65 - меньше кушать стала, больше ходить пешком и Бодифлексом заниматься)
Фаст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2006, 13:04   #50

Maxfire, ну русские женщины тоже разные бывают
Я думаю, что у каждого из нас свои недостатки...
Фаст, твоя мама просто молодец, вот бы мне мою так заставить похудеть!
Может тебе и вправду перейти пока на умеренное питание, восстановить силы и потом опять можно спокойно голодать.
Ответ