|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 228 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник karla (33 дня)
Спасибо всем за благодарности, этим Вы меня поддерживаете. Голодание идет нормально, только постоянная горечь во рту, очень редко тошнит, вес так и не двигается, замер на одной точке, хотя раньше в это время у меня было на 5 кг меньше и старт с большего веса начался, потом еще много сплю, глаза просто раскрыть не могу, видимо слабость сказывается. Еще недельку может посижу и выходить буду. Не подскажете мне отчего постоянно горечь во рту и можно ли от нее избавится?
P.S. В прошлый раз я не 33 дня голодала, а 40. я вредная, как задумала так и сделала. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 72 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник karla (40 дней)
Здравствуйте, Карла. Я не большой голодальщик, голодала только маленькие сроки, на большой как раз собираюсь. Но я очень много читаю здесь на форуме. Хочу поделиться с вами своими мыслями. Это мое личное мнение. Вот вы после 40-ка дневного голодания написали, что были практически полностью здоровы, а потом стали почти инвалид. Так ведь это скорее всего голод обострил существующие или скрытые заболевания, и их нужно потом добивать правильным питанием, физ нагрузками и если надо, то и дополнительными голоданиями. Насколько я поняла, то врачи ничего серьезного у вас так и не обнаружили
А голод это сильный лечебный инструмент, было бы странно если бы после него прям сразу стало очень хорошо. Тут на форуме писали, что восстанавливаться после голодания нужно примерно столько, сколько и было само голодание, желательно на соках, сыроедении и тд. А только потом будет результат, причем этап восстановления, оказывается, даже важнее чем само голодание Извините, если что не так, высказала свое мнение, чтобы вас подбодрить. Терпениья вам, удачи, силы воли ![]() А гореч во рту, насколько я знаю, то это признак проблем печени, ей же во время голода прихотится столько работать для очищения всего организма от накопленных проблем. А что делать - всеми доступными методами помогать очищению организма, может кто еще что знает? Крепитесь ![]() |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Amina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Карла, здравствуйте, прочитала Ваш дневник, впечатляет, Вы такая волевая женщина, проголодать 40 дней
, да еще и при таком самочувствии - это дорогого стоит, а курить надо бросить , ведь это от него немеют руки и ноги (кстати, как сейчас самочувствие? а курить не бросили), сосуды очень сильно страдают. Цитата:
Еще по поводу режима дня: нужно просто заставлять себя НЕ спать днем, отвлекать разными делами, гулять на улице, разговаривать с кем-нибудь, если не с кем, то просто петь, но дотерпеть до вечера, а ночью спать, если сразу не получится уснуть, не отчаивайтесь, продолжайте во что бы то ни стало днем НЕ спать, со временем органон привыкнет, а куда ему деваться, и режим войдет в колею. А сбитый режим дня чреват сбоем эндокринной системы (может отсюда и щитовидка). Согласна во всем с предыдущим постом Amina. Удачи Вам. Терпите, все получиться, опыт у Вас уже есть. ![]() |
|
|
|
|
| 10 пользователей сказали Janna спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (04-03-2011),
Desire (06-11-2012),
Mamba (05-11-2010),
Rica (29-09-2010),
Аkula (21-10-2016),
Жаннусик (13-11-2010),
Калининградка (04-12-2015),
Марика (02-11-2010),
Рафис (01-05-2011),
Ромилъ (25-09-2010)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Прочитал ваш дневник,вы пишете что до голодания чувствовали себя лучше.Очень грубая ошйбка курить во время длинного голода,курить вообще опасно после криза.От этого и ухудшения в здоровье плюс неправильный выход.Изменений в сознании не произошло/которое склоняет к дурным привычкам/значит и оздоровления ждать напрасно.
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали лео спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 109 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 4
|
как то странно читалось то, что вы на голоде еще успевали кофе пить, таблетки какие то и прочее.
я так понимаю это может тоже влиять в худшую сторону |
|
|
|
| 5 пользователей сказали iCEDmAN спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (06-11-2012),
Natasha_natasha (06-04-2021),
piumina (29-12-2013),
VikuZi (02-02-2014),
Калининградка (04-12-2015)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 121 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прочитал дневник.....ГЕРОИНЯ!!!
Но много ошибок как при входе в голодание, особенно при выходе из него. Тем более если не лукавит 40 дней!!! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Хоттабыч спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
перед сороковкой надобно минимум с годик по 5-7-10-15 дней постепенно тренироваться
а с курением... сам бросил 1.5 года назад... главное внутренне настроиться... тогда легко всё идёт... одним словом если идёт тяжело значит настроили себя внутренне неверно... также бросать сразу надо... и ни в коем случае никаких заплаток и прочего дерьма... а то получается что вы даже не начав уже соглашаетесь что сами бросить не способны и вам нужны какие то заменители и помощники... то всё от лукавого... целая индустрия пашет... сперва никотин в сигаретах нам втюхивают а потом в заплатках :) также не теряйте никогда надежды... удачи |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 83 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемая karla,сколько Вам удалось сбросить за период 40-дневного голодания?Какие параметры были до и после,вернулся ли вес?
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Кашарель спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
А чего боитесь то?
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Не ругайтесь сильно, все мы разные и решения и поступки тоже отличаются!
Одни учатся на чужих ошибках, другие любят сами попробовать дерьмо!
|
|
| 5 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (06-11-2012),
Natasha_natasha (06-04-2021),
piumina (29-12-2013),
госпожа беладонна (28-09-2015),
Калининградка (04-12-2015)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |