|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Худею с помощью ЛГ
криз у меня наступает раньше 8-ми дней. день на 7-й наверное.
#42 |
|
итак, сегодня 1-й день. начальный вес 79 кг. все-таки удалось мне сбросить пару кг. за эти 2,5 дня. спала хорошо. самочувствие прекрасное. по-привычке хочется есть. пить пока не буду. посушусь.
#43 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Вместе начинаем,у меня сегодня тоже первый день и срок предполагаю примерно такой жеюТак что легкого нам голодания!!!!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
шамони (01-02-2010)
|
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 1,015
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветик, шамони, прочитала твой дневник. Молодец, цель у тебя поставлена четкая и конкретная, а мотивация - это главное! То что с входом ты срывалась - это ничего, настроится же надо как следует, но так у тебя получилось, что ты немножко наверное измотала себя этим "вход- клизмы-срыв..-вход".
Тебе тяжело голодать первые дни и ты клизмы делаешь? Или это у тебя такая методика? Я бы тебе посоветовала посидеть чуток на СГ, сколько продержишься - намного быстрее виден результат именно похудения, так как организм действительно высушивается. И криз наступает раньше. А каскад это тоже здорово, но это по началу кажеться, что так проще, а на самом деле выматываешься и легче совраться между... Точно так же и выход на цитрусовых. Казалось бы, элементарно, Ватсон! Но... тоже не так все просто! Удачи тебе и терпения, терпения и терпения! ![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
|
Цитата:
клизмы делаю, чтобы физически было легче. а тяжело мне морально. очень трудно выдержать первые 3 дня, когда еще хочется есть я так и начинаю каждую голодовку. стараюсь входить в голод насухо. однажды выдержала 3 дня Цитата:
спасибо за поддержку!
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 85
Поблагодарили 196 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
шамони, Вот смотри сколько у нас времени до 8 марта.. месяц и чуть больше.. этого вполне хватит чтобы провести голодание и выход. В самые трудные моменты когда тебе будет хотеться сорваться думай о своей цели о том что тебе к 8 марта нужно выглядеть на все сто, ори, кричи , но терпи! Верю в тебя все получиться у тебя.
шамони (01-02-2010)
|
![]() |
#47 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну вот, нас трое с первого февраля!
Удачи! |
![]() |
![]() |
#48 |
|
мне нужно провести не одно голодание а три подхода по 8 дней+2 выхода по 4дня. как раз успеваю до 8-го. там уже будет третий выход из последнего голодания. так что сил много надо будет. спасибо за поддержку!
#49 | |
Поблагодарил: 1,015
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
не-е-т, ну так нельзя! Ты и так самая-самая, помни об этом! Ато получается, что ты так недовольна своей внешностью, что хочешь скорее покончить с такой вот неугодной тебе тобой! Измени это отношение к себе! Ты сейчас классная, а день за днем, с удовольствием, а не изматывая себя, ты будешь становиться все лучше и лучше! И будешь замечать эти изменения день за днем!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Неизвестная спасибо за это полезное сообщение: |
шамони (01-02-2010)
|
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
ОчаровательнаЯ, согласна,что нужно научится любить себя такой какая есть.Я всегда стремилась весить 60 кг,а тут отпустила вожжи и добралась до отметки 70.У меня была такая депрессуха,я все старалась прикрыть выпирающие места.А потом я поняла,что на улице мужики глядят именно на мою попу,а не на худышек...И муж мне всегда говорил,что мужики любят женщин в теле,он прям грустнеет когда я худею.Может,попробуешь поменять стереотипы?Ну кто сказал,что красотка должна быть обязательно худой?Другое дело,что это не очень хорошо для здоровья,уменьшается подвижность,у меня появились проблемы со спиной,устаю быстрее.Я начинаю голодание именно по этой причине,для здоровья.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
ОчаровательнаЯ (01-02-2010)
|
![]() |