|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Насухо!
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Спасибо, я уже обратил внимание, сейчас почитаю.
|
|
|
#3 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
прочитала. сама голодала насухо в городе пять дней максимум и как вход в мокрый голод до 4-х дней - за городом. единственный вопрос, который возник при чтении - почему народ остерегается сухого голода? жажда что ли у кого? у меня питание не сильно соленое, так что пить не тянет, более того, рекомендации форума пить литры воды на голоде иначе как издевательство не воспринимаю. мне не понравились те негативные отзывы о сухом голоде, ктр я читала на форуме, даже не знаю теперь, так ли он хорош, как казался мне раньше.
алексаша, подождем )))) посмотрим )))) как рабочий режим на голоде и общение с людьми? |
|
| 10 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Gommer (17-03-2010),
myhajlo (10-02-2010),
piumina (20-01-2015),
Алексаша (11-02-2010),
амос (06-01-2020),
Валерия1509 (11-02-2010),
Даниял (21-10-2024),
Елена_Ф (10-02-2010),
Саламандра (15-02-2010),
Сергей Зайцев (31-05-2010)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 496 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 1
|
dana, расскажите,ь пожалуйста, как вы переходили в голодание на воде. я сейчас на 4 дня СГ, хочу перейти в мокрое в течении 10 дней.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 496 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ребята, всем привет. Я - новичок на форуме. Поможете советом, у меня целая куча вопросов
![]() Прочитала весь форум. Ощущения и самочувствие у Алексаши схожи с моими, нынешними. Сейчас мой 4-ый день СГ. Планирую - 5. Насухую голодаю в первый раз 5 дней (обычно устраивала СГ во время голодания на воде, выдерживала максимум 1,5 дня. Было очень трудно). Сейчас чувствую себя, на удивление, если не совсем хорошо, то точно удовлетворительно. Итак, моя куча вопросов :) Понимаю, что все индивидуально, но как было на вашей практике? Вопрос 1: я планирую перейти с СГ в ЛГ, продолжительностью 10 след. дней. Как это лучше делать? Каково должно быть количество выпиваемой воды в первые дни, и уже в последующие? Т.е. должно ли кол-во воды увеличиваться? Вопрос 2: Прочитала в одном сообщении, что лучше при переходе на ЛГ пить простую кипяченую воду?! До этого я была уверена, что необходима дистилированная вода?! Посоветуйте, пожалуйста. Вопрос 3: После 10 дней ЛГ на воде планирую выход по Столешникову. Многие уже практиковавшие его, считают данный выход по Столешникову далеко не самым удачным? Вопрос 4: Насколько эффективно СГ и его последующий переход в ЛГ для сохранения результата в весе, потому как моя цель стабилизировать вес (перед началом голодания при росте 1,75 - весила 64-65 кг., это очень много для меня, учитывая, что мой стандартный вес 55 кг.). Если кто-либо набирал кг. при переходе с СГ на ЛГ, то ск-ко кг? И при дальнейшем переходе на обычное питание. Вопрос 5: Я - вегетарианка, + после 15-го Пост, т.е. мое лактово-вегетаринство переход к "веганству" :). Есть ли ресурс на сайте, как лучше выходить после 5 дней СГ и 10 дней ЛГ к обычному питанию (исключая Столешникова. Просто для информации, чтобы было с чем сравнивать :)) Большое спасибо всем откликнувшимся :) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Саня, а не закупорка ли это уже капилляров мозга?
Не пора ли стакашку дигидрида кислорода пропустить, по случаю юбилея, а?
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вспоминаю свою сухую пятидневку и выход.
Сначала пила воду. Много, около литра. Она в желудке превращалась в шар, словно бутылку воды вылили в невесомости космического корабля. И ни в какую не хотела всасываться. Покружив в животе и вобрав в себя возможное количество ядов, шар перетекал в кишечник и стремительно покидал его. Вся процедура занимала не более 40 минут. После этого я снова пила воду. Уже немного, а потом стакан кефира. Все было замечательно. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Я все-же не настроен на кефир. Хотя готов поддаться каким-то аргументам. У меня план такой. Потихоньку начать пить воду. На следующий день накапать туда лимонного сока, дальше перейти на разбавленные цитрусовые соки, потом на неразбавленные. Было время, я на выходе из мокрого включал в меню кефир на третий или даже в конце второго дня. Не могу сказать, что мне это сильно понравилось. Правда, я пил неразбавленный. Убедите меня, что кефир необходим. Михайло, обоснуй. А у Филонова, например, компотами отпаиваются.
|
| 14 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|