Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2010, 13:52   #41

Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я на 10-дневку

Цитата:
Сообщение от feu follet Посмотреть сообщение
А-н-н-а,
я голодала всего 4 дня:) дневничок у меня не в голодании, а в дневниках стремящихся к ЗОЖу:) Но я там особо не отписываюсь.. пока сама только учусь, познаю, так скажем, область сыроедения:)
Ещё раз успехов:) 4 дня осталось:) умничка
Спасибо за пожелания! Да, сыроедение это вещь. Тоже мечтаю снов а к нему вернуться. Но хочу позволить себе яйца. Не знаю, пока в раздумьях. Удачи!!!
А-н-н-а вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-06-2010, 14:01   #42

Ну , теперь Элеонора, попробую ответить вам.
Что-то я не сразу все усвоила, что вы написали, но попробую. Итак, вижу первое противоречие:
Цитата:
Сообщение от Elenore Посмотреть сообщение
Анна. Что касается меня. После голода срыва у меня не было. Заграничную печеньку я попробовала на четвертый день после семидневного голодания. .
На мой взгяд это и есть срыв. После семидневного голодания поесть печеньку, чтобы убедиться в ее невкусности. Ну если бы это было бы со мной, я бы так посчитала.
В вашем случае, возможно все по-другому.
Старый 27-06-2010, 14:10   #43

Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях

Анна. Срыв для меня нечто контролируемое не совсем мной. Дыхание учащается зрачки расширяются появляется подозрительное злорадство иногда доходит до смеха горлум горлумом. Срыв спланированный - не срыв. Это как охота. Азарт!
Старый 27-06-2010, 14:18   #44

О вам повезло что вас окружают столь здравомыслящие люди! Редкость. Или боятся вас?))
Старый 27-06-2010, 14:20   #45

Цитата:
Так трудно это признать но это наиотвратительнейшее понятие позитив действительно обязано слиться с нашим сознанием. Не стоит советовать забегать на свою страницу и так забежим апосля приятного комментария а так призыв расценивается как достаточно навязчивый и как следует преследует отвечающего желание опротестовать как я сейчас и мораторировать эка слово вышеуказанный. Что-то не получается с вами вежливо говорить хотя хочется. Представьте что я говорю все это с милой улыбкой не сверкая змеиными моими глазами. Хочется так как многое нравится. Например то что вы поставили приятный себе вес. Тошнит от дам не желающих быть тощими. Люблю только тире и двоеточие ковычки остаются за вами) А еще нравится то что вы не жалуетесь чудовищным мукам по готовке еды родным. Не наслаждение ли соприкасаться с ней. Бороться придется вам больше не со своими желаниями а со своей раздраженностью по поводу улюлюканий о вашей умственной несостоятельности. Вот тоже любопытно что муж говорит.
Черт. Так все сухо и жестко. Вам.

Ну что можно сказать? Мне бы очень хотелось знать, кто еще кроме вас воспринял мое приглашение в дневник как навязчивый призыв. Мне бы это в мою голову и не пришло. Честно. Складывается впечатление, что вы боретесь с ветряными мельницами. И у вас это неплохо получается. Без обид. Я тоже в 15 лет такая была. А поумнела года 4 назад.

Я не желаю быть тощей ни в коем случае. Тощей я бы была при весе 45 кг))) И меня, в отличие от вас, от дам не желающих быть тощими не тошнит. Потому как есть природа, есть мужчины, есть жизнь.
То, что я не жалуюсь "чудовищным мукам по готовке еды родным". А муки меня все равно не послушают . Ну а серьезно, жалуюсь. Родным.
Наслаждения я получаю не от соприкосновения с едой, а от общения с мужем, дочкой. От того, что вес уходит. Жирок тает и мои цели воплощаются в жизнь. О моей умственной несостоятельности никто не может улюлюкать. т.к. я состоялась как личность, человек, женщина, мама , жена. Получила два абсолютно разных образования. Одно для дела. Т.е надо было заработать на квартиру, машину и т.п. А второе для души. Всю жизнь мечтала быть художником, дизайнером. Ну кто мне будет улюлюкать после этого из-за голодания, которе мне идет на пользу. А муж поддерживает. Полностью. Помогает, делает так, чтобы мне было легче. Не всегда получается-работа. Но когда дома, помогает с дочей. И морально поддерживает. Даже отказывается от покупки продуктов, которые я люблю. Чтобы меня не раздражать.
Вот я вроде и ответила на ваше письмо. Тоже, поверьте, без злого умысла.
Следущий пользователь сказал А-н-н-а спасибо за это полезное сообщение:
Ната (27-06-2010)
Старый 27-06-2010, 14:28   #46

Цитата:
О вам повезло что вас окружают столь здравомыслящие люди! Редкость. Или боятся вас?))
А что меня бояться? Я не кричу, не ругаюсь матом, не дерусь))) Просто я уверена в себе, и окружающие это чувствуют. В 35 лет, поверьте, уже многие такие)) Все же кое-какой опыт есть. Да вы потом поймете. Знаете, я была в юности прямолинейной, упертой, обидчивой. Это нормально. Просто позже приходит понимание, что этим ничего не добьешься. Если подростку еще многое сходит с рук, то взрослому человеку необходимо быть лояльнее, дипломатичнее и спокойнее. Это помогает и в карьере и в жизни и в общении с людьми. А строптивую даму постарше, назовем это так, постраются избегать. Труднее найти работу, да и в отношениях вечные проблемы.
Вы же знаете простой секрет от Карнеги: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе? Вот-вот. И все возвращается бумерангом.
Старый 27-06-2010, 14:38   #47

Цитата:
Анна. Срыв для меня нечто контролируемое не совсем мной. Дыхание учащается зрачки расширяются появляется подозрительное злорадство иногда доходит до смеха горлум горлумом. Срыв спланированный - не срыв. Это как охота. Азарт!
Элеонора, понимаю. Срыв-это непроизвольно, от того, что просто хочтеся кушать. Инстинкт самосохранения. Возможно голодание вам не подходит. Как думаете? Но выход есть. Это 100%. Надо искать.
Старый 27-06-2010, 14:45   #48

О как жаль мне уже 16 что ж такое-то до поумнения остается все меньше времени. Все последующее без сарказма. Надеюсь он недостаточно прям.
Я начинаю вам завидовать) Вы слишком несумасшедши для этого мира.
Мг как только начинаете мне нравиться так сразу вставляете что-то вроде опыт да поймете потом да избитого корнеги) Неужто не жаль моего самолюбия. Честно не знаю никого в круге своего общения спокойнее и дипломатичнее себя. И чувствительнее к критике и любым конфронтациям наверное к сожалению. Панически боюсь и того и другого. В интернете радуюсь. Как и на кухне\ Корнеги корнеги. Как и история с великолепным вселюбимым фильмом. Кем следует быть чтобы не сознавать истин без источников. Не стоило утруждать себя поиском дополнительной авторитетности ах слово не то в чуждых источниках. Вы же уверены в себе вот и будьте уверены что успели заслужить мое к себе уважение.
Старый 27-06-2010, 14:49   #49

Ммм нет нет я никогда не хочу есть. Как-то так вот. Не помню чтобы когда-то хотела. Голод для меня (не этот полный) это просто приятное ощущение. Как массаж. Есть я хочу совершенно всегда. Совсем. Хоть что. Вы говорите с сумасшедшей ей богу. В европу путешествовали?
Старый 28-06-2010, 01:50   #50

Цитата:
О как жаль мне уже 16 что ж такое-то до поумнения остается все меньше времени. Все последующее без сарказма. Надеюсь он недостаточно прям.
Я начинаю вам завидовать) Вы слишком несумасшедши для этого мира.
Мг как только начинаете мне нравиться так сразу вставляете что-то вроде опыт да поймете потом да избитого корнеги) Неужто не жаль моего самолюбия..
Элеонора, потому что все гениальное просто, и все это уже было до нас. И вы не откроете Америки, как не стремитесь. Самолюбие-дурацкое понимание, это тупик. Самоуважение, самореализация-да. А самолюбие-это фигня. Сейчас вы-нигилист. Хочется самовыразиться, хочется не быть как все. Кидаетесь из стороны в сторону, ищете себя. Вы будете меня убеждать в обратном, но я уже просекла)))Ничего страшного нет в том, чтобы верить КАрнеги, доверять чужому опыту. Вы же не изобретаете формулы, вы просто верите, что те люди, кто это вывел, работали над этим, делали кучу ошибок и пришли к истине. Так и в жизни. Пока мы маленькие, нам кажется, все придурки, ничего не понимают, им тяжко прочувствовать мою тонкую натуру, потому что они грубы, толстокожи и т.п. Но, поверьте, уж 99% проходили все то же, что и вы.
[/QUOTE]Честно не знаю никого в круге своего общения спокойнее и дипломатичнее себя. И чувствительнее к критике и любым конфронтациям наверное к сожалению. Панически боюсь и того и другого. В интернете радуюсь. Как и на кухне\ Корнеги корнеги. Как и история с великолепным вселюбимым фильмом. Кем следует быть чтобы не сознавать истин без источников. Не стоило утруждать себя поиском дополнительной авторитетности ах слово не то в чуждых источниках. Вы же уверены в себе вот и будьте уверены что успели заслужить мое к себе уважение.[/QUOTE]

Я была точно такая же как вы. Боялась критики, боялась , когда меня обсуждают и за глаза и в глаза. Я была мнительной. Мне казалось, что все только и делают, что говорят обо мне гадости. теперь то я понимаю, что это оттого, что я сама так о себе думала. Но... Когда я поняла, что критика-это как рука помощи. Ее надо всегда принимать с благодарностью к критикующим. Так вы увидите себя настоящую. Если будут только хвалить-это лесть. А критика отражает, что вы есть. А на правду не обижаются, а принимают ее во внимание и делают выводы. Вот. Хочу вам предложить пообщаться в личке, чтобы действиетельно не превращать мой дневник в ....
Если вам смогу помочь -буду рада. Нет-просто пообщаться мне тоже интересно. У меня растет малышка и я хочу найти с ней общий язык, поддерживать ее в трудный ситуации, не дать в трудное время полететь ее самооценке.
Ответ