|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Бараньи ребрышки в маринаде из киви
Киви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере. Смешать с растительным маслом и красным перцем. Перелить смесь в глубокую посуду. Бараньи ребрышки вымыть, разрезать на порции по 3 ребрышка, положить в маринад, накрыть крышкой и оставить на 1,5 часа. Нанизать ребрышки на шампуры и готовить над раскаленными углями или жарить на решетке на гриле. Необходимые продукты * бараньи ребрышки - 1 кг. * киви - 4 шт. * масло растительное - 50 млл. * перец красный молотый - 0,5 ч.л * соль - по вкусу |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Гуська (30-01-2008)
|
![]() |
#493 | |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Порезать 1кг говядины на поционные куски, как на отбивные. Посолить, поперчить, сдобрить специями. 2-3 киви мелко порезать и перемешать с мясом. Оставить на 40-50 минут. Затем пожарить в масле. Мясо получается очень мягкое со вкусом киви. Приятного аппетита! А тебе barmalini, большое спасибо за рецепт вкуснятины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
|
barmalini,
у меня только сейчас появилась картинка с желтым киви. Я таких не видела ещё... |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#495 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я тоже такие для себя открыл с год назад, но после них уже зеленые есть не хочется, слишком кислые вне зависимости от спелости.
А картинку я только сейчас добавил, когда сообразил, что не все сразу догадаются, что желтые - это не перезревшие зеленые ![]() |
![]() |
Гуська (30-01-2008)
|
![]() |
#496 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
У нас желтые не выращивают,потому вижу в первый раз(спасибо за фотку!).
А если купили твердые киви - это нормально.Положите в кулек вместе с яблоком - и через вемя станут мягкими и сладкими.
![]() |
#498 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Гуська, я мясо не мариную, я его скорее, фарширую
![]() Сам кушаю киви, и зеленые и желтые, все подряд, и получаюсь ими фаршированный. Но для шашлыка я бы брал зеленые, желтые совсем не кислые. |
![]() |
Гуська (31-01-2008)
|
![]() |
#499 |
|
Сегодня я сыромоноедствовала!
Из продуктов за день было мною поглощено: 11-45 груша, 12-30 редиска (4-5 шт.), 2-40 яблоко, 4-30 листья травы + редька дайкон. Потом я умчалась на урок английского языка (урок был тоже поглощен!). После курсов меня подруга приглашала на чай с тортом. У меня не было никаких соблазнов в этом, хотя я уже изрядно проголодалась. Приехав домой, слопала редиску(3), кусочек огурца, ароматный помидор и листья травы. За весь день я впервые почувствовала себя сытой! После поглощения мною одного фрукта/овоща, мои мысли были заняты тем, что опять хотелось перекусить. Успокоилась только тогда, когда всё, что я желала съесть, сложила на одну тарелку и от души насладилась! Я думаю ещё раз попробовать провести день, поедая один продукт за один раз. Может день скгодня был не для экспериментов? Кстати, у меня сегодня очень сильно шла кровь из носа. Долго не могла остановить. Вчера и позавчера кровь шла тоже, но не так бойко, как в это раз... Весь день чувствовала себя хорошо, сделала много дел, голова не болела. Не знаю в чём причина этого явления. И ещё меня уже серьёзно тревожит выпадение волос с моей головушки. В прошлые две зимы у меня была сильная перхоть с выпадением волос. Я пила витамины для волос и падёж останавливался. В эту зиму перхоти вообще нет, думаю голодовка помогла. Но волосы редеют... Делала маски: кефир, желток, репейное масло, но это не даёт нужного эффекта. Витамины пить не хочется. Что происходит в моём организме? Чего ему не нравится? Как помочь ему? На форуме встречала людей с такой же проблеммой. Похоже они её не решили... Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (31-01-2008)
|
![]() |
#500 |
|
barmalini,
в теме "Лечебный криз" я тебе написала: Скажи, пожалуйста, откуда ты качаешь Торсунова или дай ссылочку? Несколько лет назад я посетила 3-4 его лекции. Мне очень понравилось. Потом подруга давала его касеты и я их конспектировала и эти конспекты взяла сюда в Америку. Когда возникает много вопросов в жизни, читаю подобную литературу (конспекты), разбираю ситуацию, принимаю решение. Очень помогает. А к болячкам я давно отношусь как к следствию нашего неправильного восприятия жизни. Меняешь отношение к человеку, ситуации, жизни - исчезает болезнь (проходит кризис). Имела много подтверждений в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |