|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины 2
saiko,
спасибо! Да, чего и следовало от овощей ожидать)) Сплошные нули с запятыми. На жирненькое? Неет, на жирненькое меня совсем не тянет. Я и жирненькое - слова-антагонисты)) Предолению языкового барьера не подлежим))) Просто наблюдаю за собой и сопоставляю наблюденное с кое-какими знаниями. Сейчас как раз такой период, сопоставительный.. Проблема в том, что ни изюмительно подходившего мне авокадо, ни разномастных орехов-семечек мне совсем не хочется.. Окончательно или поворотно, но прошло. Вот и думаю, чем заменить. А после трёх месяцев на фруктозе-глюкозе у меня появилась небольшая, но всё-таки не безразличная мне причина вернуться к правильного сорта жирам и клетчатке. И причина, и желание. Но если с клетчаткой всё более/менее понятно, то с жирами.. Совершенно не знаю, где дают. Поглядывала, было, в сторону сырой рыбы, но часто её есть не смогу, не захочу. Да и хотелось бы именно овощей.. Вот и подумалось, может, вы мне сейчас что-нить такое, о чём я и помыслить не могла, присоветуете?)) Такое, что я тут же завожделею)) Корнеплод какой-нибудь.. Или ботву.. Ну да ладно, не в новой ботве счастье)) Попробую войти в одну и ту же реку дважды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
ээээка жыровая истерия. Заразилась ты, Ир, наверное. Я вот не знаю, что со мной, почему так тянет на яйца, жирную молочку (мне деревенской непастеризованной сметаны привезли, завтра .... Завтра... Скорей бы завтра!!!
![]() Ир, яб советовала кедровые орешки (тока чищенные не бери, они с серой), или семечки. Или яйца. Желтки оч вкусные и в животе как авокадо ложатся и перевариваются ровно так же и столько же. Но это уже скорей вопрос вкуса и отношения. Меня орехи не особо вставляют. И злаки тоже. Какие ж мы все разные все-таки. Вот кто железо тягать любит, а я когда в спорт-зал ходила, с кардио (бег.дорожка, вело, степпер) пррросто не слезала, очередь выстраивалась, приходилось тавой... И разминка-растяжка тоже прикольно. Короче, так я и не могу определиться, что больше нравится, степпер или вело. Оба. Но стены ж не резиновыЭ?! ![]()
![]() |
#543 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Катифундрю мою на жрач пробило. Но, поскольку "Дава-волдава" она дочитала только до ежедневной двухлитровой кофейной клизмы, а так-же отсутствия зубов и ужо 5 лет, как песка и камней... А дальше без смеха уже читать не могла... То ни на рыбу, ни на сырые мясо или яйца, Катюха не подсела... А может сетевой опыт помог на дешёвый гипноз не повестись? ![]() То есть, осталась она всё на том-же "обезжиренном" питании... Однако хурму (шоколадного королька) ящиками уплетает. М@rgo вот тоже хурмой обьедается до 4-х кило в день... (К зиме дело идёт, однако...) В общем... Катифундря теперь в удивлении демонстрирует жир на бёдрах. Жира там конечно с пальчик, но 3-3,5 кг. откуда-то прилипли. Утепляется тушка на зиму... ![]() ![]() ![]() И что за идея - добывать жир из пищи? Может и гликоген надо в готовом виде потреблять? Например, поедая круто тренированных лошадок с ипподрома? ![]() ![]() ![]() Мы-ж много чего синтезируем сами. Когда обмен устоится. Изюм потому и не верит полу-сыроедам, что устояться ничему не дали, а судить лезут. Кролики что-то жирное едят? А жирок запасают. Коровки тоже... Мы - не кроли. Но и гориллы - ох не тощие животные. http://www.abc.net.au/science/news/a...sh_1081439.htm (упс... уже не открывается) Римские гладиаторы были тучными вегетарианцами, не обремененными горами мышц, как изображал их к примеру Рассел Кроу...Результаты тестов костей 70 гладиаторов показывают, что они ели в основном перловку, бобы и сухофрукты. Такая унылая диета позволяла им быть сильными, хотя и вела к ожирению... (цитатка из сообщения Gosh. Самому лень было искать. Но факт известный! И, кстати... жирели гладиаторы специально - чтобы жир останавливал оружие противника.) Может человек быть сыроедом. Не на мясе, рыбе, яйцах, а именно вего-сыроедом. Может, если оно ему надо. Как МОЖЕТ быть и мясоедом. Результаты немного разные. ![]() ![]() А вот надо или нет - это каждый сам себе решать может. По мне и мясоеды - вполне уважаемые люди, пока не мой мозг едят. ![]()
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 22-09-2008 в 22:44.. |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#545 | |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99, хурама - даааа))) Я сама себе удивляюсь сколько в меня влазит. Вес правда у меня не прибавляется особо - я как месяц вешу стабильно 55 кг. Главное, я поняла, не смешивать и будет счастье.
Цитата:
Дорогу осилит идущий! Последний раз редактировалось M@rgo; 23-09-2008 в 11:19.. Причина: добавление=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | ||
|
Цитата:
Лиc, тебе хочется, потому что хочется, а мне хочется, потому что надо. Сайко, поэтому причина и желание вместе. И потому что "не тянет" я говорила про "жирненькое" (жирненького на вкус как раз не хочется), а причина и желание относились к жиру. На правильного сорте жире горит собственный, это и стоит во главе угла. Кедровые орешки не прельщают, а вот о яйцах думаю.. На белок посматриваю с недоверием, с ним у меня романа не выйдет, а вот с желтком.. Мэйби, мэйби. Как авокадо ложится, говоришь?)) Ни сметаны (бон аппетит! и береги ложку, она застывает), ни масла не хочу, глаз по-прежнему лежит на сыром и перекладываться на не сырое не собирается. Беговую дорожку, вело и степпер тоже люблю, "железо" - это про зал в целом. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
|
Аник, я знала, что ты поймёшь. Ага, поправилась. Не так, конечно, чтоб биться в истерике и оплакивать затопленную (жиром, чтоб ему) стройность, но, знаешь, всё-таки заметно.. И по ощущениям, и в зеркале.
Марго, дорогая (превед!), не смешиваю, но нет мне счастья весить столько, сколько ты. Хотя вес то как раз и ни при чём. Тем более твой)) Но для этого, видимо, и заниматься столько, сколько ты, нужно. ![]() Сыроед, хотя я бы предпочла без названий, я начинающий, восьмой месяц всего. Судить действительно не полезу. Только себя, и тут, пардоньте, мне никакие сроки не указ. Я - генетическая булочка, и с этим мне придётся считаться всю жизнь. Какой бы (самой чудесной, природной и прочие суперлативы) системы питания я не придерживалась. Когда я трескала по три авокадо в день, меня с Анжелиной Джоли путали))) И совсем другая история с фруктами.. Знаю, что аллергия на кошку не потому, что кошка - гадость, но кое-что кое с чем в голове всё-таки соединяется. Знаю, что синтезируем, знаю. Но если чувствую, если вижу, что это моё, а это - не очень, может, имеет смысл принять сие во внимание? И если знаю, что такое углеводы, пусть не хлебно-макаронные, глюкоза-сахароза, инсулин и то, на что они действуют и к чему приводят (способны)? Но ещё раз - уверена, будь в моё жизни больше спорта, эффект был бы прямо противоположный. Вообще, я жирами с не злым умыслом интересовалась.. Аник вот про Катифундрины бёдра рассказал, уже легче.. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
IrMa, дорогая, может тебе реально на спорт налечь и жаловаться перестанешь?)))( я без сарказма)
Мой организм уже настолько привик к ежедневному бегу, что даже в свой заслуженный выходной - воскресенье - пинает меня с утра пинком, не могу тренировки пропускать - ломка начинается страшная! Я кстати, мона ещё похвастаюсь?)) Мы с моим сладким пошли на парное латино, танго, салсу и вальс вместе)) Я купила себе под это дело платье - тока не падать ладно))) Лёша мне говорит, что до сих пор не понимает КАК он ЭТО допустил)) Если честно, я первый раз в жизни надела такой "стриптиззз". Но для танго в самый раз ![]()
13 пользователей сказали M@rgo спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-09-2008),
Igrunka (12-10-2008),
IrMa (23-09-2008),
Katifundrik (24-09-2008),
Ksun (25-06-2012),
Semizwetka (23-09-2008),
slavol (23-09-2008),
warwar74 (24-09-2008),
Гуська (25-09-2008),
Илья (01-10-2008),
Леопольдовна (23-09-2008),
Лиsa (23-09-2008),
рэм (14-10-2008)
|
![]() |
#549 |
|
anyk99,
разве Дав что-то продаёт? По-моему, просто делится - своей историей и тем, во что верит. Ни больше, ни меньше других. А приход и без гипноза найдётся. Был бы пастор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
|
Цитата:
А что это ты мне тут чужих тёток постишь? Прошу на выход! |
|