|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
О
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вышел досрочно.
5 часов недотянул до двух суток. И есть, вроде, не сильно хотелось, и чувствовал себя хорошо.. Издержки излишнего внимания к ограничениям и мнимым страданиям. Только перестаёшь о табу думать-тут же проблема исчезает. Как в известной восточной притче про красную обезьяну.. С таким настроем идти на длительный голод нельзя. Повременю чуток. Сейчас вес: 90,4 кг. На выходе был: 89,5. В еде себя не ограничиваю. Разумеется, речь о количественном отношении, номенклатура же потребляемых продуктов остаётся неизменной. Кстати сказать, к радости великой, мои вкусовые пристрастия реально поменялись за это время. Обратил внимание, что вид жареного мяса, так горячо любимого совсем ещё недавно, вызывает если не отвращение, то неприязнь или, в лучшем случае полное равнодушие. Аналогично и с другими блюдами. Как же всё таки человек удивительно устроен! Кажется, всю жизнь ел-жить не смогу без привычного, ан нет.. Запросто обхожусь. Даже какой-то лёгкий снобизм появляться стал в отношении народа, бездумно запихивающего в себя всякую гадость под видом сложносочинённых деликатесов. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Startour, а как у Вас обстоят дела с загрузкой? работа, прочие занятия и дела. Лично мне очень легко и быстро голодать когда завален по-полной, под завязку, да так что постоянно есть угроза не успеть что-то сделать. голод дает больше сил и времени для того чтобы занятся чем-то и я полностью этому отдаюсь. Мыслям о пище просто некогда появлятся когда увлечен чем-то. да и вес при таком активном голодании слетает вдвое а то и в разы быстрее.отсюда двойная выгода: голод проходит легче и быстрее, и могу сделать намного больше чего-то полезного и нужного.....
но, мыслю, что качалка и подобное вряд ли заменит какое-то реальное занятие или работу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Igor, здравствуйте.
Согласен, с Вами. Активный образ жизни и загруженность работой сильно отвлекают от мыслей об еде, голодании, похудании и т.д. В этом смысле мне сложно.. Зато вот с "загрузкой" всё очень хорошо. В том смысле, что она практически напрочь отсутствует. Бешеный ритм прошлого несколько лет назад резко изменился на тихий мирок настоящего. Наверное, это нормально. Возраст. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Первый день сухого голодания (заканчивается).
Вес на старте: 93,5 кг. Сейчас: 90,6 кг. Голодать не планировал. Расслабился последнее время. Не только в плане голодания, а вообще... Не знаю, может, и нужно так, раз оно есть, это самое тотальное расслабление. Осознанно не противостою ему, поскольку считаю, что человеческий организм - машина сложная и, как не изучай её, - всё равно всех премудростей не постигнешь, а лезть с ломом и кувалдой в тонкий совершенный механизм , по меньшей мере, глупо. Отсюда -стойкое моё непротивление аморфному состоянию своему. Никакого насилия над собой. А, может, это просто лень. Тоже вещь нужная. Я не стал бы давать лени исключительно негативную оценку, как это принято. Уверен, что лозунг "Ленитесь!", провозглашённый кем-то очень мудрым, спас жизни множеству его последователей. И наоборот, поднятые на щит последнее время трудоголики, ценой невероятных усилий, превозмогая боль и усталость, успешно пришли к инфарктам-инсультам, и прочим милым бонусам к своим основным достижениям.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#6 |
|
Да, так вот, про голодание.. Как-то вдруг обнаружил, что незаметно для себя проголодал почти сутки. Долго силился вспомнить, когда последний раз пил-ел, да так и не определившись окончательно, взял ночь с запасом к основному времени, поскольку уверенно установить точное время принятия пищи не смог, как не старался.
Аппетита особенного не наблюдаю, хотя тему отказа от еды будировать не стану. По опыту: как только начинаешь зацикливаться на мыслях о пище-жить становится невмоготу, поскольку всё тут же задвигается на задний план и только противостоянием с самим собой голова занята. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Второй день сухого голодания.
Вес: 89,1 кг. Голодается легко, без напряга. Двое суток к концу близятся, а есть-пить по-прежнему не хочу. Думаю, завтра с утреца посетить парную. После парной, наверняка, пить захочется сильно, а поэтому, вероятнее всего, продолжать СГ далее не смогу. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,747 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
В первый день - почти три кг... во второй - еще полтора! Итого - 4,4 кило! А второй-то день еще даже и не закончился... ![]() Мне б такими темпами сбрасывать - уже бы вообще ничего не осталось... ![]() Сколько голодать собираетесь?
![]() |
Следущий пользователь сказал snail спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#9 |
|
Наина Киевна, здравствуйте.
У меня постоянно так при СГ. Ещё пару дней если продержаться- ещё 3кг дополнительно уйдут. Проверено опытным путём. Я поначалу расстраивался сильно, поскольку пугали качели такие, ведь оно как уходит быстро- потом так же стремительно и возвращается. Однако, пораскинув мозгами, успокоился, поняв, что это всего лишь вода туда-сюда гоняется, а значит подобные резкие изменения в весе не сильно страшны. Голодать сколько? Если завтра поленюсь в парную идти, то повременю с окончанием голодовки, не загадывая конкретное кол-во дней, так, по самочувствию ориентируясь исключительно. Ну, а если всё же пойду в парилочку, то на ней голодовку и закончу,-жидкости при посещении бани теряется очень много, отсюда продолжать СГ невозможно. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Startour спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Удачи!
![]() |