|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Голодание - первые шаги.
СветлаЛюба, не обязательно неделю. и боятся не надо. Это первые опыты. Себя надо научится слышать и понимать - вот задача первого этапа. И помогать себе, тоже надо знать как. я год как в это погрузилась, и скажу, чот знаю и о голоде мало , и о себе немного . Самое главное не торопись. Это может только навредить здоровью. А тебе надо стать молодой, красивой и очень здоровой:))))
Боли в правом боку могут говорить о застойных явлениях. Надо сделать хорошую клизму. может 2 л, может больше. Боли около пупка могут говорить о том , что в кишках "пробка". (газовая, каловая) Как зальешь хотя бы литр клизмы, поделай кошку -собаку, потом хорошо чистить и выходит больше. Только ничего не бойся, голода как такового нет еще.
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#52 | |
Поблагодарил: 1,779
Поблагодарили 347 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
А воду я стала подогревать и теперь все нормально. mdnadin большое спасибо за ценные советы. Буду учиться себя слышать. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Лапуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 |
|
mdnadin А тебе надо стать молодой, красивой и очень здоровой:))))
Ой как меня это порадовало!!! Все помчалась вливать 2-х л. клизму. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Лапуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
СветлаЛюба, жду тебя повеселевшую после клизмы :)))))))))))
Если идет тяжело идет голод, выйди, попей морковный сок.
4 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#55 |
|
Клизму 2 литра влила , добавила туда 1 ч.л. каменной соли. И как у Столешникова написано, сначала повернулась на правый бок, потом полежала на спине, потом повернулась на левый бок и встала сходила в туалет. Вышла грязная вода, потом много "сливок", потом опять грязная вода.
После этого я почувствовала себя так хорошо, что мне хотелось танцевать.Вместо этого я в быстром темпе сделала упражнения ОКО возрождения. А сейчас воду не пила, но почему то горло воспалилось и справа как кружочек по ощущениям и очень больно. У меня и раньше так было, из-за этой больной точки я никогда не могла пить чай горячий и не сладкий , сразу начинала кашлять. Надеюсь голод поправит и искоренит эту бяку. А что я готова продолжать голодовку!!! Завтра опять сделаю такую клизму, п.ч.она волшебная! |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Лапуля спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (05-10-2011),
mdnadin (05-10-2011),
Алена (05-10-2011),
Валерка (03-11-2011),
тоша (06-10-2011)
|
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=СветлаЛюба;512380]Голодаю 2-е сутки. Проснулась в 8ч30м - во рту все пересохло. В пояснице сильные боли (неотъемлемая часть моей жизни в последние 5 лет).
Выпила 500 мл теплой воды и закусила щепоткой соли под язык. Через полчаса выпила еще 1 стакан воды + соль под язык. Самочувствие нормальное, как будто я и не голодаю. В 9 час 45 мин вдруг почувствовала, что я хочу в туалет (извините за подробности). Стул сначала был с трудом, а потом легкий. Во, дела! Вчера ничего не ела, а в туалет сходила нормально. В 10 час. приняла ванну 43 градуса, насыпала в воду грамм 300 соли и лежала минут 15, потом несколько раз намазывала лицо умывающими лосьонами и смывала, чтобы лицо пропиталось водой, а то оно у меня очень сухое и под глазами морщины. Потом обмыла ноги холодной водой до колена. После ванны возникла мысль поесть. Значит я хочу пить, решила я и выпила 1 стакан воды +соль. Почувствовала удовлетворение. Легла отдохнуть. В ногах до колена чувствую дискомфорт ( у меня варикоз). Через 1 час - 1 стакан В+С. Пошла гулять. Сегодня я себе почему то нравлюсь, чего уже давно не происходило. Гуляла с удовольствием. Чувствую себя прекрасно. Морщины под глазами подразгладились а ты не подумала о том, что будет с твоими суставами, почками и спиной в скором времени, пожерательница соли?) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ди Давос спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#57 |
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Лапуля спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#58 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
СветлаЛюба, мне кажется, что опираться прежде всего надо не на опыт людей на форуме, а на опыт классиков голодания))) Посмотрите отношение Столешникова к соли. Лично я только следуя его рекомендациям смогла осилить свои первые 21 день голодания.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#59 |
|
Во общем ввели вы меня в такие сомнения, что я полезла искать мнения классиков. Взяла книгу Вл.Фролова "Медицина третьего тысячелетия" , он пишет об зндогенном дыхании. Пишет, что люди лечатся по Брэггу, Шаталовой, Семеновой, Малахову - эффект самолечения как правило временный и достигается не во всех случаях.
Так же пишет про академика Н.М Амосова, который проводил эксперименты по омоложению организма за счет физических нагрузок. В результате он сам признал, у него рухнула вера во всемогущество физкультуры. Фролов: -" Лучшие шансы на долгожительство имеют люди с весьма скромным уровнем физ.нагрузок. Например те из них, кто ежедневно ходит пешком по 30 мин. Далее пишет Фролов:-"Обливание холодной водой-сильнейший стресс. Страдают сосуды. Вспоминаю реакцию на эту тему одного из моих слушателей:-Я видел Порфирия Иванова, у него черные ноги." Эксперт вестника ЗОЖ А.А.Лощилин поэтому поводу заявил, что видел П.Иванова, когда у него уже была гангрена ног. Закаливание холодной водой позволяет избавиться от воспалительных и простудных заболеваний . Вред - в отрицательном воздействии на микрососуды и капилляры. Далее Фролов:"Голодание лечит и калечит. Поражаются , прежде всего сосуды сердца и нижних конечностей, несущих главную нагрузку в период голодания." |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лапуля спасибо за это полезное сообщение: |
Corlack (05-03-2013)
|
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
СветлаЛюба, перейдите по ссылке, прочитайте вложенную книгу.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4094 А уж кому верить - Ваш выбор))) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Валерка (03-11-2011),
СветлаЛюба (06-10-2011)
|
![]() |