Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2013, 18:30   #51

Поблагодарили 13,466 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Моё голодание по Оганян. 21 день.

Muchacha, ты появилась .Ману уже давненько не отписывалась.как там ей у врача?Подождём...

Мучача,так ты советовала бы с отварами клизмы делать?Я читала,что и у тех,кто только на соде и соли-тоже геморой вылез.Чё делать то?не хочу гемороя.

Сегодня заказала трав по адресу,что Манушка мне сказала.Заказала на 40 ойро.одну траву взяла от гемороя.Тоже буду заваривать.

Ага.Гормоны пью.Но как курить и пить бросила-улучшение сразу в разы.ТТТ чтоб не сглазить.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Manoush (07-04-2013)
Старый 06-04-2013, 19:00   #52

Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях
Файловый архив: 0

Я ж обещала!
Да, надеюсь, Мануш скоро тоже появится.

Ален, насчет клизм, ты начни в любом случае с соляных,а там я на себе еще поэкспериментирую, и расскажу.
Завтра в общем хочу сделать солевые и посмотреть, что будет, может тоже чего выйдет?
Может дело сегодня было не только в травяных клизмах, а и в добавлении сока в рацион?
Геморрой мне тоже не улыбается...А что, у многих повылазил? Ты здесь более активный читатель, я вроде больше не встречала.
Меня травяные клизмы немного смущают тем, что уж очень бурно все выходит, вот думаю, не будет ли иметь это последствия...

То есть дозу уменшили? Это L-Thyroxin? Если да, какая доза?
Muchacha вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Muchacha спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (06-04-2013), Manoush (11-04-2013)
Старый 06-04-2013, 19:24   #53

Не..ее.. я пью Euthyroх.Доза-то 50,но сказали,что лучше стало и надо теперь не каждые три месяца кровь сдавать,а только раз в год.
----------------------
Так Татьяна и писала,что у неё вылезло.
-----------------------
я вот читала,что с мочёй клизмятся.Я уж думаю может тоже попробовать.А ты хоть похудела?как вобще себя чувствуешь?У тебя какой уже день?
Старый 06-04-2013, 19:26   #54

А как это бурно выходит?А что с солью не бурно?
Старый 07-04-2013, 08:44   #55

Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Не..ее.. я пью Euthyroх.Доза-то 50,но сказали,что лучше стало и надо теперь не каждые три месяца кровь сдавать,а только раз в год.
----------------------
Так Татьяна и писала,что у неё вылезло.
-----------------------
я вот читала,что с мочёй клизмятся.Я уж думаю может тоже попробовать.А ты хоть похудела?как вобще себя чувствуешь?У тебя какой уже день?
a я L-Thyroxin 50 пила.

У Тани не видела. Ну будем надеяться, что обойдется. А вообще, это если 42 дня очищаться, то получается 126 клизм сделать надо?! Многовато однако.
Ты вообще на сколько дней идешь?

Насчет урины я здесь тоже видела, не знаю, я к этому не готова, по крайней мере пока. Уже одно то, что ее надо собирать, а потом и нагревать наверное?...меня останавливает.
И потом, если я уж делаю по Оганян, то не хочу особо экспериментировать.
У меня 11-й день, середина как-раз. Похудела на 4,3 кг.
Самочувствие замечательное. Если сегодня быстро управлюсь со всем, что задумала, заведу дневник, напишу поподробнее.

Цитата:
А как это бурно выходит?А что с солью не бурно?
Ты знаешь, до этого было как-то спокойней, не такой напор. Но...возможно это даже не из-за трав, сегодня сделала обычные солевые, и тоже перло не по детски. Воду практически не могла удержать внутри, такие позывы были сильные. Выходят каловые массы, какие-то ошметки, слизь...воняет беее... А еще два дня назад выходила одна вода, частично грязная.
Дело в соках??
Muchacha вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Muchacha спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (07-04-2013), Manoush (11-04-2013)
Старый 07-04-2013, 09:03   #56

Мучачик,не томи.Отписывай битте давай конкретней что и как делала.Я уже вся в сомневашках.То одно хочу делать,то другое.А ведь ты права,что если взялась за одно,то и надо придерживаться того.

Только вот я уж и сама не знаю чего и как надо делать.

Вот в 19.00 выпить магнезиум.Дальше понятно до следующего утра.Утром 3 клизмы.Опять вопрос.Я вычитала,что надо не сразу одна за другой,а через промежуток в 40 минут.

Дальше вычитала,что клизмы только первые дни надо делать каждый день.Потом через день и заканчивать клизмением 2-3 раза в неделю.

И про мочу и отвары в клизме тоже пишут те,что делают по Оганян.

Как определить,как надо?

А ещё я уже и боюсь столько много трав намешивать в один отвар.А вдруг они мешают одни другим.

Мучачик,как думаешь ????
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Manoush (11-04-2013)
Старый 07-04-2013, 09:06   #57

Мучача,ты пишешь,что пила,а как теперь?Не пьёшь?

Ойтерокс просто дороже и выписывают по назначению врача специально.Я ведь была "дорогим" пациэнтом,так врач мне льготы делал.Ну так всё и осталось до сих пор.
Старый 07-04-2013, 09:32   #58

Поблагодарили 148 раз(а) в 76 сообщениях

Привет, мои дорогие! Вы, наверное, думаете, что я пропала и лопаю тут на всю катушку разные вкусности? А вот и нет. Я ещё не ела. У меня сегодня ответственное задание: чистка печени. 3 дня до этого я пила яблочный сок по 2.5 литров, дистиллированную воду и по 2 стакана сока грейпа с соком 1 лимона - подготавливалась таким образом. За эти дни случился самостоятельный стул. Хочу сказать, что аппетита совсем нет, организм просто уникальным образом привык к такой жизни, хотя я собираюсь после сегодняшней чистки потихоньку вводить себе "прикорм".

Отчитываюсь по врачам. Кисту проточную гинеколог не нашла!!!!!! Сказала: "Ваша спираль (в/м) творит чудеса!". Вот скажите мне, спираль у меня уже 5-й год, до этого никакого действия, кроме противозачатачного, она на меня не имела. А тут чудеса??? Да, я начала верить в чудеса и сказки! Я более чем склонна полагать, что это мой 21-й режим очищения-голодания так на меня и на мой организм повлиял, а никакая не спираль.

По поводу геморроя. Когда я попала к врачу, мой зад был в "ударе": воспаление не прикоснуться, сам Г. размером с грецкий орех, короче, красота. Врач меня быстренько послала к хирургу, тот сказал: резать, но перед этим снять воспаление антибиотиками. Конечно же, рецепт на антибы я опустила в ближайшую мусорку, потому что никаких гадостей я пить не намерена. Дома сделала ванную из ромашки. И чудеса! Он стал на следующий день меньше, а сегодня почти пропал. Это не от клизм и их содержимого, а от того, как ты ставишь эти клизмы. Надо к заду относится бережно и трепетно, без спешки. Наконечник должен быть гладким - проверьте это! чтоб никаких царапин и зазубрин на нем не было. на наконечнике моей допотопной кружки были зазубренки, вот и закончилось это болезненным орехом между ягодицами.
И ещё очень важно: смазывайте наконечник маслом! Я налила в отдельную рюмку оливковое для этих дел, и вот сейчас припоминаю, что в конце стала относиться халатно именно к смазыванию наконечника, думала, и так сойдет...

Последний раз редактировалось Manoush; 07-04-2013 в 10:06..
Manoush вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Manoush спасибо за это полезное сообщение:
FOX (09-04-2013), Jelenka (07-04-2013), Jelenka (07-04-2013), Muchacha (07-04-2013), Магрита (25-08-2014), Ната_2.0 (13-03-2014)
Старый 07-04-2013, 09:39   #59

Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
Мануш, дорогая, как ты, где ты?
Как прошел визит к врачу?

Насчет травяных клизм.
Сегодня попробовала и поняла, что ты имела в виду, когда писала:
"А с травой шибко не поваляешься, сделаешь разочек - поймешь меня. ".
Просто офигеть. Даже странно, сколько всего вылилось, учитывая, что раствор внутри долго не пробыл...да еще и как выходило, моя попа была в шоке Я пожалуй буду чередовать с соляными, как бы чего не вышло (хе, неоднозначная такая фраза).
Мучача, вот то я и имела в виду!
мне очень интересно, будет ли тебе заметна разница между выходами от соляной и травяной. После нескольких травяных, которые у меня всегда выходили грязными, я как-то забыла заварить траву и ограничилась солевой. Отход был чистым. Я думаю, что трава, всё-таки, лучше солевой вымывает.

Еленка, насчет уриновых. Я тоже читала про то, что кто-то из девочек их делал, я было дело, лля избавления от головной боли и тошноты пробовала уриновые (но разводила урину водой, где же её чистой столько набрать), никакого изумительного эффекта не заметила.
Я всё-таки сторонник не сильно отклоняться от методики, по которой голодаешь, поэтому я обошлась без уриновых клизм.
Следущий пользователь сказал Manoush спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (07-04-2013)
Старый 07-04-2013, 09:59   #60

Цитата:
Мучачик,не томи.Отписывай битте давай конкретней что и как делала.Я уже вся в сомневашках.То одно хочу делать,то другое.А ведь ты права,что если взялась за одно,то и надо придерживаться того.

Только вот я уж и сама не знаю чего и как надо делать.

Вот в 19.00 выпить магнезиум.Дальше понятно до следующего утра.Утром 3 клизмы.Опять вопрос.Я вычитала,что надо не сразу одна за другой,а через промежуток в 40 минут.

Дальше вычитала,что клизмы только первые дни надо делать каждый день.Потом через день и заканчивать клизмением 2-3 раза в неделю.

И про мочу и отвары в клизме тоже пишут те,что делают по Оганян.

Как определить,как надо?

А ещё я уже и боюсь столько много трав намешивать в один отвар.А вдруг они мешают одни другим.

Мучачик,как думаешь ????
Еленка, давай я тебе отвечу, а потом Мучача прийдет и поделится своим опытом.
Выпила магнезию в 19.00 и прилегла на грелку. Тебя пронесёт скорее всего перед сном, т.е. ближе к 23.00. Или ночью.
Утром клизмы - 3 штуки. Ты не сможешь их ставить подряд одну за другой, заливаешь 1 - повалялась - вылила. Между клизмами так и выходит минут 20-30, пока зальёшь - пока поваляешься, потом пока всё этой выйдет. Чем грязнее внутри, тем медленнее будет всё вливаться и выходить. Потом заметишь, что и вливается и выливается жидкость быстрее и веселее.
По поводу количества клизм. Если очищаешься 21 день, то каждый день их ставить надо. Если 42, то 21 день каждый день, потом уже реже, я не вникала насколько реже. Но вначале в каждом из нас столько грязи, что 3 клизмы в день - вполне себе нормальная норма.
Почему ты боишься намешивать столько трав в отвар? Это же универсальный сбор, который и описывает Оганян, там ничего друг другу не мешает. К травам лаврушку не забудь, я бросала 3 листика на 3 литра, думаю, что достаточно.

Ещё раз цитатой из книги:
Отвар готовят так: берут мяту, душицу, мелиссу, подорожник, мать-и-мачеху, трехцветную фиалку, шалфей, тысячелистник, ромашку, спорыш, толокнянку, лавровый лист, шиповник, полевой хвощ, по 1 столовой ложке каждой травы, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают тремя литрами кипятка, настаивают в течение 20 минут.
Затем начинать пить, добавляя в каждый стакан 1-2 чайные ложки натурального меда и 2-3 столовые ложки сока лимона или кислых ягод. Сок должен быть обязательно свежевыжатым. В крайнем случае, его можно заменить 1 чайной ложкой яблочного уксуса. Пить по 1 стакану через каждый час. За день выпить 10-12 стаканов
.
Следущий пользователь сказал Manoush спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (07-04-2013)
Ответ