|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 54 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вес пересек уже все границы дозволенного! Все ухожу на 14-ти дневный голод.
PlushkaNastena, С последним днем тебя.. ты просто ГЕРОЙЧИК!!!
![]() а я вот думаю просидеть все же 21 день,я себя так настраиваю. а ты же будешь дальше писать как ты выходить и что с весом происходит??? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Kemili спасибо за это полезное сообщение: |
PlushkaNastena (04-04-2013),
амос (13-01-2020)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 133 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kemili, Спасибо большое !!!
![]() Да о выходе собираюсь отписываться , но я не планирую его особо долгим , потому что Великий Пост и я не ем ни мяса , ни рыбы , ни какой молочки и яиц, только овощи , фрукты растительная пища и крупы ,я хочу 5-7 дней ! Хочу потом на систему минус 60 сесть или на блюдечко , посмотрю что больше подойдет! О весе буду отписываться ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал PlushkaNastena спасибо за это полезное сообщение: |
амос (13-01-2020)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
в обсчем, будешь рассказывать что делаешь) я буду на тебя ориентироваться ))) а то моя приятельница стройняшка.... за ней не угонюсь)))))
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение: |
PlushkaNastena (05-04-2013),
амос (13-01-2020)
|
![]() |
#4 |
|
RezedaSHKA, Да да , реально, может еще за сегодня чтото уйдет и до 11 кг дотяну 1!!))) И у тебя все получится! А мне предстоит еще долгая борьба с ненависными кг !) Если к середине июня буду весить 70 , буду самой счастливой , постараюсь все для этого сделать !!!)
ООХхх вокруг меня тоже все стройняхи !!!!) Последний раз редактировалось PlushkaNastena; 04-04-2013 в 11:14.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал PlushkaNastena спасибо за это полезное сообщение: |
амос (13-01-2020)
|
![]() |
#5 | ||
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователей сказали Iaspis спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
|
PlushkaNastena, Поздравляю!!! Ты молодчина!!! Дошла до конца и не сорвалась.Я восхищаюсь. Теперь правильный выход и снова в бой!
![]()
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG] ![]() Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Veryxa спасибо за это полезное сообщение: |
амос (13-01-2020)
|
![]() |
#7 |
|
1 день выхода ! Вес 83,9 (-400) Общий отвес - 11 кг !!!)
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ , СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ И ПОМОГАЛИ ДЕРЖАТЬСЯ !!!! ![]() Мне стыдно , но хочу вам признаться , что выход начала вчера вечером ..... выпила , разбавленный сок одного апельсина , выпила пластиковый таканчик сока томатного и часов в 20:00 сьела мякоть апельсина , вот так . Сегодня встала , позавтракала долькой памелы , в 12 выпила чашку томатного сока (нет ничего вкуснее!!))) Заметила что от цитрусового сока у меня немного заболел желудок ,у меня такой бывает от шампанского , а вот от томатного все хорошо и комфортно и очень сытно ) Последний раз редактировалось PlushkaNastena; 05-04-2013 в 08:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
PlushkaNastena, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажи ты что-то делала дополнительно(спорт,массаж,баня) и еще ты дочурку не кормишь ведь уже грудью? ![]()
2 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
амос (13-01-2020)
|
![]() |
#9 |
|
Кисточк@83, Спасибо большое !!!!
![]() Да голод действительно прошел достаточно легко , были конечно дни плохого самочувствия , а так все прекрасно было !) Вот сижу сейчас и думаю , неужели все .... уже прошли эти 2 недели , а я так боялась , что это будет тянуться вечность)) Веса хорошо ушло , но я думаю потому что большой очень начальный . На счет , дополнения к голоду то я ничего не делала , на спорт у меня сил не было и всего остального тоже , но планирую в продолжении похудения , делать самомасаж , а из спорта я выбрала быструю ходьбу , я как то уже начинала с коляской по утрам , музыку в уши и 9 км по заснеженным дорожкам в темпе 5,5 км , домой мокрая приходила ) еще у меня дома велотренажер и беговая дорожка , но бег терпеть не могу , не мое это .... ![]() А дочу уже давно не кормлю , с 4,5 месяцев , с молочком проблемы были , вот в то время меня и разнесло так , потому что пила чаи с молоком и печеньем на ночь , чтобы было чем ребенка кормить ночью.... Я твой дневник прочитала ! Ну ты герой , столько проголодать , так хорошо скинуть , суппер просто !!!1 А скажи пожалуйста ты вес набрала после этого или держишься ? Последний раз редактировалось PlushkaNastena; 05-04-2013 в 11:37.. |
![]() |
![]() |
амос (13-01-2020)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
|
))))) ты наверное мой первый дневник прочитала что еще в 2007 году был))) сейчас у меня другой http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173 , как зайдешь сразу не падай от увиденного веса,
![]() Я так скажу, тогда в 2007 году поправилась где-то за год, первая любовь неудачная и с детства полновата была, но после тех голоданий вес все время держался 65-67, для моего роста 172 это нормально, ну и в принципе на вид мне нравилось..а вот в 2012 году разнесло от гормонов (ляльку хочется а КД были нерегулярные) вот и пошла к человекам в белых халатах ![]() ![]() Заходи в гости, буду рада ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. у меня вес ого-го больше чем твой, а так медленно уходит гад ![]()
Следущий пользователь сказал Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
амос (13-01-2020)
|
![]() |