|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Простуда на выходе
Ребята, а у меня после 5 дневного голодания тоже была простуда, если можно так назвать... Такого ужасного состояния у меня не было никогда в жизни, заболевание длилось дней 8, с температурой ,постоянным кашлем ,носовые платки не усепевала менять. Кашель не проходил около месяца, и стали из легких выскакивать какие-то дурно-пахнущие шарики.. С тех пор если я простужаюсь простуда длится дней по 5-10, и проходит тяжелей, а шарики из легких выскакивают постоянно уже год.
Не могу понять что это.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Орияна спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (01-02-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
может надо еще поголодать?если чтото выходит,значит оно сидит в вас или вновь образовывается от сидящего внутри...
задайте вопрос Анику |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
В течение года, наверное, и флюрографию делали. Ничего не нашли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Искала на форуме именно эту тему,потому что тоже заболела на 5й день выхода из голодания,Притом что считала что у меня сильный иммунитет.очень жаль что не знаем что может нас ожидать,я когда начала пить соки сразу началось першение в горле,но не обратила на это внимание,Пыталась пить отвар овсянки но без соли и сахара он в горло не лез,теперь я думаю это была аллергическая реакция и слизистая глотки стала посто как рана,Любой ветерок и вот тебе температура .болит горло. но когда я затемпературила то самочувствие моё стало лучше как будто из нутри меня встряхнули. С простудой борюсь так:полощу постоянно горло и промываю носоглотку подсоленой водой.несколько раз в день чем больше тем лучше.Выход из голода всё так же повожу по правилам на соках свежих салатах ну и постепенно подключаю каши размазни печёную картошку.воообщем у меня есть книга я её каждый день перечитываю.Температура спала быстро,горло уже почти не болит.ночью хорошо пропотела А курить и голодать это просто грех-это лично моё мнение.Я сначала бросила курить ,правильно питалась приучала себя долго к мысли оздоровить себя голоданием И вот провела первый свой голод 15ть дней, нам с конституцией ветра больше не получится, так как всё высыхает внутри что сил нет.Лучше повторить после вегетарианского питания ещё раз.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал идущая вперёд спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (30-04-2011)
|
![]() |
#6 |
|
не ходила к врачам, никаких беспокойств кроме запаха нет. Флюшку не делала, думаю можно найти этому вполне простое объяснение и без врачебных процедур.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 44
|
Цитата:
Дело в том, что голодание может проявить какую нибудь не до конца залеченную старую болезнь. И еще. Вы уверены, что проблема именно в легких? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
раньше проблем никаких ощутимых не было, шарики выскакивали но очень очень редко, раз в несколько лет может быть. Если болезнь то какую? что это может быть?
То что в легких уверена,Ну не из желудка же они выскакивают))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Орияна, АНик - это очень эрудированный человек на нашем форуме. Вот его ветка
http://golodanie.su/forum/showthread...=5028&page=197 Но в данный момент после аварии временно не появляется на форуме. Вопрос Вы все же разместите, т.к. на эту ветку заходят и другие специалисты. Только опишите ситуацию более осязаемо. Что за шарики, мыльные или из более твердой субстанции, что за субстанция, цвет, твердость, и т.д., когда выскакивают, при кашле или так. Скорее всего вам повезло и какая-то бяка, сидящая внутри, на голоде вскрылась и стала частями себя эвакуировать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Орияна (22-02-2009)
|
![]() |
#10 |
|
Alex2,
Благодарю за подсказ! Согласна что это какая-то бяка, но думаю не эвакуирует себя а наоборот функционирует, от чего и появляются эти шарики, уже 2 год без перерыва( |
![]() |
![]() |
![]() |