|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЛГ при атопическом дерматите
10-й день
За сегодня выполнил уже много физической работы, перемежающейся с умственным трудом. Умотался. Сейчас только одно желание - лечь поспать. Наверное, даже оно сильнее чувства голода) Сегодня предстоит еще "переобувка" авто - скинуть зимние колёса, надеть летние. В целом самочувствие лучше, чем вчера-позавчера, сознание яснее, апатии меньше, энергии побольше, и, как следствие, очень раздражителен. С трудом сдерживаюсь. Увы, удается не каждый раз сдержаться. |
![]() |
![]() |
#52 |
|
11-й день был вчера
83,4 (-0,8 / -8,2) Бодрее, активнее, чем в предыдущие дни. Особого дефицита энергии не наблюдаю, эмоциональный фон позитивный. Ощущения такие, как будто не ел часов 7-8 с последнего приема пищи, т.е. вполне терпимые и обычные для меня. Кожа без динамики. Стула не было. Нагрузку перенес удовлетворительно. Вечером выпил Ессентуки-4 (высокоминерализованая) около литра в которой дополнительно растворил еще грамма 2-2,5 поваренной соли. Вкуснота неописуемая! |
![]() |
![]() |
#53 |
|
12-й день
83,7 (+0,3/-7,9) Долго не хотелось вставать с кровати. Заставил. Расходился. Бодр, активен, эмоциональный фон - позитивный. Кожа без динамика. Лицо слегка отечно - сказывается вечерняя минералка с солью. Этим, видимо и обусловлен рост веса - так-то я ничего, естественно, не ел. Тяга поесть, кстати, снижается с увеличением срока голодания. |
![]() |
![]() |
#54 |
|
13-й день
83,1 (-0,6/-8,5) Вчера вечером выпил грамм 300 Ессентуков, в которых предварительно растворил грамма полтора соли. Подсел на эту жидкость!) А совсем на ночь выпил грамм 150 отвара из кукурузных рылец - желчегонного зелья. Чувствовалось, как заработал желчный пузырь. Под утро снилось, что я ем печенье (странно, сладкое вообще в последние годы теряет для меня былую привлекательность, печенье - в особенности) из большого тазика огромной ложкой. Проснулся - во рту сладковатый реальный привкус печенья, даже текстура его чувствуется! На языке - мощнейший желтый налет, от корня до кончика. Только края розовые. И обнаружил такое явление: слизистая ротовой полости сходит пластами. На стенках болевых ощущений в связи с этим нет, есть только немного неприятные ощущения. Ожога не было. Не пойму - с чем связано. Кожа с незначительной положительной динамикой. Инфильтрат почти прошел, т.е. папулы - почти пятна. Шелушения нет. На левой ноге на этом пятне кожа как пергаментная, динамики нет. Стул сегодня был, скудный, пастообразный, много желчи в нем было. С утра выпил ~250мл. Ессентуков c 1,5-2 граммами поваренной соли, через часик ~150 мл. отвара кукурузных рылец. Но работы пузыря желчного сегодня не особо ощущаю. В теле - легкость, в голове - пустота. Стал на шаг ближе к нирване) Есть практически не хочется. Постоянная жажда. Вечером планирую выпить желчегонного зелья. Полет нормальный, продолжаю. Последний раз редактировалось вячеславыч; 20-04-2016 в 09:39.. |
![]() |
![]() |
#55 |
|
14-й день
83,1 (-0,0/-8,5) Вчера с утра активно пил Ессентуки с солью и без. К часу дня чёй-то мне стало нехорошо... Как-то "повело", слабость, головная боль, легкое головокружение, легкая тошнота, непреодолимое желание лечь. Подумалось мне, что это могут быть появления передоза натрий хлора, обезвоживания. Метнулся я к стакану и выпил с поллитра ключевой воды. Стало отпускать. С тех пор более ни соли, ни Ессентуков не принимал. Только водичку попивал в течение дня. Видимо, от соли придется отказаться. Не более полулитра Ессентуков и не менее литра воды в день буду выпивать - посмотрим, как пойдет дальше. Сегодня утром ждал неприятный сюрприз. При наличии сильнейших позывов к мочеиспусканию - скорость выдачи была очень низкая, как говорят братья-урологи: "вялая струя"... Не пойму, как так? На 14 день ЛГ простата вдруг на столько увеличилась в размерах (раньше бывало крайне редко, с похмелья и не настолько выражено), что так значительно воспрепятствовала нормальному току мочи? Никаких других клинических симптомов нет. Остается только одна приемлемая для меня версия, что избыток соли вызвал задержку жидкости (см.динамику веса), отек внутренних органов и тканей (один из признаков - головная боль вчера и несильная - сегодня утром) и, видимо, "до кучи" отекла и простата. Вот такая, не очень прочная, гипотеза... Вывод один - с солью горячиться, в т.ч. во время голодания не стоит. Приложу максимум усилий, что бы на голоде соль более ложками не лопать. Из доступных мне подручных средств снятия отека с нежной железы использовал магнит "Алмаг" - положил излучатель в проекцию и полечил 20 минут. Вечером процедуру повторю, надеюсь, что комплексом мер сниму отек и профилактирую его рецидив. С вечера желчегонку не пил, только водичку и пару разноцветных Дуовита. Утром выпил большой стакан желчегонного. Кожа без динамики. Носовое дыхание - хорошее. Береза, зараза такая, не цветет. Орех уже отцветает, тополь - принялся за дело, а она не цветет... С ЖКТ всё нормально, стула не было. Полет нормальный, продолжаю. |
![]() |
![]() |
#56 |
|
15-й день
82,0 (-1.1 / -9,6) С утра был бодр, активен. Днем было желание физической нагрузки, но реализовать его не удалось. К вечеру сдулся. Энергии = 0, ортостатическая реакция выраженная. Час-полтора покемарил - стало получше. Соль не ем, немного пил Ессентуков. Пью воду, желчегонное зелье. Стула не было. Простата не озорует. Кожа с медленной положительной динамикой. Носовое дыхание хорошее. Что там с цветением березы - непонятно, за окном - проливные дожди, так что если береза и зацвела, то пыльцы в воздухе нет. Полет протекает не просто, но продолжаю. |
![]() |
![]() |
#57 |
|
16-й день
81,4 (-0,6 / -10,2) Самочувствие не очень. Как вчера вечером до того, как кемарить лег. Слабость, вялость, утомляемость, апатия, выраженная ортостатическая реакция. Хочется лежать и не вставать. Но приходится работать, двигаться. Часто сажусь отдыхать. Утром выпил желчегонного, красную Дуовитину (с витаминами). Язык сутра был ярко желтый - видимо, сказывается выпитый на ночь стакан желчегонного зелья. Допускаю, что язык окрашен желчью. С чего еще ему быть настолько желтым? Постоянная жажда, во рту вязкая слюна. Ессентуков сегодня пил совсем чуть-чуть. В основном пил ключевую воду, Славяновскую. Кожа с незначительной положительной динамикой. Стула не было. Сегодня Солнышко светит, но береза, похоже, еще не цветет. Полет дается не просто, но продолжаю. |
![]() |
Следущий пользователь сказал вячеславыч спасибо за это полезное сообщение: |
Система (28-04-2016)
|
![]() |
#58 |
|
17-й день был вчера
80,9 (-0,5 / -10,7) весь день - слабость, вялость, апатия. К вечеру отпустило, стал бодрячком. Такое состояние связываю с приемом желчегонного зелья. По типу крепкого чая натощак, который ломает самочувствие на весь день. Отказываюсь решительно от этого пойла, буду смотреть - что происходит с организмом. |
![]() |
![]() |
#59 |
|
18-й день
80,5 (-0,5 / -11,2) АД 110/70 Утром - бодрячок. Вчера мне папа с другом, у которого оч.богатый опыт голодания, вынесли весь мозг про благотворное воздействие клизм на голоде. Под конец выноса мозга подарили Эсмарха. Пришлось сегодня утром сделать клизму, уважить дедов)) Не увидел особых изменений в самочувствии после этой процедуры, посмотрим, как день пройдет. Решил принимать половинную дозу гипотензивных под контролем АД. Кожа с незначительной положительной динамикой. Береза, говорят знакомые ботаники, зацветет через 3-5 дней. Ох, что-то долго она не цветет для ранней-то весны этого года!) |
![]() |
![]() |
#60 |
|
19-й день
80,0 (-0,5 / -11,6) АД 120/80 Гипотензивные в половинной дозе, вчера давление выше 120/80 не поднималось, мерял в течении дня 4 раза. Продолжаю принимать половинную дозу. Разгрузил и перенес вчера груз - килограмм 400 на 25 метров. Высадило крепко, часа полтора спал (если можно это так назвать - на стуле перед столом), еще часа через 2 после этого совсем оклемался, стал бодрячком. Самая жесть, что груз пришел не наш... ![]() ![]() Внимательность подсаживается. На машине еду - не замечаю велосипедистов...(( Без желчегонного зелья - самочувствие намного лучше. Кожа с минимальной положительной динамикой. Клизму сегодня сделал - вышли чистые промывные воды... Нафига я её делал? Ладно, завтра сделаю еще раз, посмотрим на результат, пару дней делать не буду и приму решение о дальнейшем использовании этого метода. У березы под окном вроде-как начинают набухать почки. Глядишь и зацветет со дня на день!))) Полет нормальный, продолжаю. |
![]() |
![]() |