|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 254 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Всем привет! Уже третью неделю провожу 24 голодание в неделю. В НГ праздники планирую трехдневное. Здесь я буду писать свои наблюдения и, надеюсь, вы поможете мне с ответами на вопросы и советами.
Решила голодать после прочтения книги Поля Брегга "Чудо голодания", особенно впечатлило его мнение по пневмонии. Месяц назад была сложная степень пневмонии, снимок показывает неполное излечение, но сама считаю себя уже здоровой. Голодаю на фильтрованной воде без ограничения количества. После каждого голодания организм "выдает" непонятные фокусы. После первого 24-часового голодания у меня "выпала" прозрачная слизь. Откуда не знаю, решила сходить к гинекологу. После второго подобного голодания испачкалось белье в темно-коричневом, опять непонятно откуда и почему? Решение пойти к гинекологу усилилось. После третьего просыпаюсь с большим количеством мокроты во рту, сплевываю. Чтобы это все значило? И связано ли это с голоданием? На этой недели планирую 36-часовое голодание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Re: Дневник sovk-Fellita
Рябинка,
кисту ставил стоматолог, киста на зубе, но ее не оказалось. Не верный диагноз. Уффф... Упаси Боже! А про курс трихопола+нистатин вычитала здесь, как курс против паразитов. Этот же курс был в статье, которую размещали на форуме, но ее нет на этом компе, нужно с другого зайти. Найду ее, сразу выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
вот эта статья. Прикрепить не умею.
Известная в России врач кандидат медицинских наук Ольга Ивановна Елисеева на основании своего почти сорокалетнего опыта клинической и научно-исследовательской работы и таких же неугомонных и неординарных врачей-исследователей и других ученых смежных специальностей пришла к выводу, что рак - это конгломерат всевозможных паразитов: микробов, вирусов, грибков, простейших. ... ... ... ... ... От разных паразитов разные курсы: От трихомонад и хламидий пьем курс 10 дней трихопол с нистатином после еды. В эти дни спиртного в т.ч. пива ни грамма! Приготовить: 40 табл. трихопола по 250 ед.дозир. и 40 табл. нистатина по 500 ед.дозир. Прием: Утром - 2 трихопола и 1 нистатина Обед - 1 нистатина Полдник - 1 нистатина Ужин - 2 трихопола и 1 нистатина От разных ленточных паразитов: Коньяк с касторовым маслом. Приготовить 240 гр. коньяка и 240 гр. касторового масла. Вечером в 23 часа 1-й день - 80 гр. коньяка и 80 гр. касторового масла.. Размешать, залпом выпить. Рот можно прополоскать водой или коньяком И так еще 2 дня повторить. С жидким стулом, «сметая всё по пути» чиститься кишечник и «они» выносятся. А женские дни пришли три дня назад. Последний раз редактировалось sovk-Fellita; 01-02-2008 в 09:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
Опять 25 ... Метронридазол (трихопол) не борется с хламидиями. Они не входят спектр бактерий от которых он избавляет.
Если она с такими познаниями от рака избавляет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
|
За недолгий, но последовательный курс голодания могу смело сказать, что перестала страдать от головных болей, насморк стал реже и меньшего объема, контролирую вес, аппетит и раздражительность, не появляются прысчики, волосы стали расти быстрее и стали красивее, меньше выпадают.
Еще есть над чем работать! Сейчас хочется отладить работу ЖКТ. Наблюдается периодический сбой и задержка. Подскажите Друзья, что может помочь? Большое количество сырых продуктов не помогает. Все никак не доеду до рынка, хочу накупить орехов. Недавно замочила грецкие орехи на 3 часа, вымочила - уммм, вкуснотища. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
Что-то у меня четвертый день насморк усилился, пазухи носа заложены, ощущение такое, что высморкаться хорошо не могу. Если при такой ситуации поднимается температура выше 38, значит хорошо - организм борется. А у меня температуры нет, вирус есть. Завтра по графику сутки голодания. Может пройдет мой насморк? А может больше суток поголодать? Ну вот, уже в горле першит и за глазами напряжение.
В Москве такой холод и сильный ледяной ветер! Лучше бы снег навалил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
вобщем по здоровью без изменений. Насморк, голодание по пятницам...
А вот по жизни сплошные перемены, скорей бы все устаканилось в мою пользу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Alexis; 22-02-2008 в 19:18.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
sovk-Fellita (26-02-2008)
|
![]() |
#60 |
|
сегодня пятница, значит, я на голоде. ) Наконец-то, исчез мой насморк и слизные выделения, которые меня мучили во время голода. как это здорово, не искать платочек, не шмыгать!
Голодаю уже три месяца, но в этот раз не могла себя сдержать. В 17.00 уже шла делать капусту, но мой дорогой А. отпраил меня сначала в ванну полежать, а потом я поспала часик и вот - можно выходить. Сейчас получим свежий LOST - урра! Сегодня была в школе курсов английского, прошла тест и как только наберется моя группа начну учиться. Скорее бы! |
![]() |
![]() |
![]() |