Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-06-2008, 06:33   #1

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Только голод мне поможет...

Цитата:
Сообщение от IrMa
не сидите на чайной (кефирной, рисовой и иже с ними) диете, она очень нехорошая. Поверьте, не просто так говорю.
ПодЕлитесь опытом?
saiko вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение:
амос (14-01-2020)
Старый 12-06-2008, 06:40   #2

Поблагодарили 368 раз(а) в 91 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вика с
Так можно никогда не начать голодать, то одно, то другое.
Ну, если дождаться жареного петуха, то ни на одно, ни на другое не посмотришь. А если заниматься голодом методически , то ничто не помешает и лакомством насладиться и порядок в организме навести. Пост( он же запрет) ведь когда самый длинный- зима-весна ранняя. Все , что лежит в закромах и не очень полезное, и никуда не денется.А в магазинах апельсинов-мандаринов навалом, и это их сезон.
амос (14-01-2020)
Старый 12-06-2008, 07:59   #3

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Люсико
А если заниматься голодом методически , то ничто не помешает и лакомством насладиться и порядок в организме навести.
на эту тему много есть русских поговорок: "и на ёлку влезть, и задницу не поцарапать" - например. Думаю, каждый из нас знает множество вариаций. Ибо народная мысль, есть отражение глубокой мудрости...

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
Люсико (12-06-2008)
Старый 12-06-2008, 10:51   #4

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Цитата:
Сообщение от saiko
ПодЕлитесь опытом?
saiko, "опыт" слишком красивое слово для моих ошибок) Ну, если вкратце, то в итоге было получено: явное истощение организма, нарушение репродуктивной функции (сам цикл восстановился только года через полтора после окончания экспериментов, не раньше), боли в желудке, выпадение волос (просто клочьями, пучками, которыми валялись по всей квартире, оставались на подушке и т.д.), усугублились головные боли, головокружения и бессонница (результатом диет последние три не были, но "углубились" под их воздействием сильно), очень нервное внутреннее, психическое состояние (именно на почве веса, в остальном всё было более чем вполне).. Я с маниакальным фанатизмом взвешивалась, и каждые 500 грамм в плюсе были поводом к очередной неделе на зелёном чае, иногда с той же ложечкой мёда и даже (а тогда это было именно даже) несколькими черносливинами.. Потом всё это перешло в балансирование между суперогранчительной диетой и булимическими срывами (я ж знала панацею - четыре дня на чае, и опять в форме). Сейчас кажется, что "давно и неправда".. Но было. И относительно недавно. И уж точно правда. А начиналось всё вполне безобидно и даже радостно - с необременительных и результативных трёхдневок на кефире, варёной курице, яблоках и т.д. И, кстати, тоже с витаминами (это я так об организме заботилась, ага) и кремами для похудения. В итоге это всё закончилось бегом по замкнутому кругу. И счастье, что из него удалось вырваться (правда, никому не пожелаю такого "опыта", после которого и удалось, на нём останавливаться не буду, общая картина, думаю, и так ясна).

Екатерина, не в качестве страшилки вам. Не факт, что так будет у вас (дай Бог, чтоб не). Но поймите одно - организм на таком "голодании", которое проводите сейчас вы, действительно истощается. И, ну совсем не лечится. Я, если честно, "немного в шоке", что в центре, где вы "голодали", рекомендавали пить во время "голодания" чай и кофе.. Просто откровенным вредительством люди занимались и занимаются. Почитайте Брэгга, Николаева, Шэлтона. Хотя бы одного из. И перестаньте, пжлста, вслед за "специалистами" вашего центра, вредить себе, вы у себя как-никак одна)
IrMa вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
aleksa (12-06-2008), dina (12-06-2008), Limes (16-06-2008), Ludmila_ (22-06-2008), saiko (13-06-2008), Екатерина (15-06-2008), Ленчик (16-06-2008), Люсико (12-06-2008)
Старый 12-06-2008, 11:01   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от IrMa
В итоге это всё закончилось бегом по замкнутому кругу. И счастье, что из него удалось вырваться
Расскажи теперь пжста как вырвалась))
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
амос (14-01-2020), Люсико (12-06-2008)
Старый 12-06-2008, 13:31   #6

Вик, да мозги просто вправились один раз (туда, куда им вправиться надо было, видимо), и весь секрет)) А как мозги обычно вправляются? Правильно, ударом бревна по голове)) Так и мою один раз ударило. Неплохо так. Один мой "срыв" был такой силы, что я вполне реально (без преувеличения) могла раньше времени... того и туда, в общем. И поняла это очень отчётливо. После этого работа над ошибками и началась. Просто потому, что не могла не начаться. Ну, а потом уже открыла для себя "правильное" голодание, нормализовала питание, занялась спортом и т.д. И как-то всё стало вставать на свои места. Теперь, на сыроедении (хотя успокоилась задолго до него) всех этих проблем нет тем более. О циферках на весах и сантиметрах на талии я не думаю в принципе. Ну, потому что весов у меня нет, а талия (давно) хорошая)))) И, вообще, о других вещах думать намного приятнее)) Но к этому надо прийти. Как я пришла, я знаю. Как придёт кто-то другой, - . Но можно и без бревна, мне кажется. (Тем более, что всё к этому располагает - попал на форум, столько литературы, примеров и т.д., только бери, думай и меняй. Если тебе действительно надо, конечно)
7 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
dina (12-06-2008), saiko (13-06-2008), Tvona (06-07-2008), амос (14-01-2020), Ирочка-лапочка (13-06-2008), Люсико (13-06-2008)
Старый 13-06-2008, 08:52   #7

Поблагодарили 88 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина
День мой проходит так:Начинается с туалета(вечером пью слабительное),потом зелёный чай (о калорий)с чайной ложкой мёда,витаминка Витрум,потом мажу кремом для похудения проблемные места.Пью зел.Чай,как только очень есть захочется.За вместо обеда делаю массаж массажной банкой с термоактивным маслом от целюлита.Вечером полисорб и слабительное и опять мажусь кремом.Раз в два дня скраблюсь кофейным скрабом.Самый пик ,когда уж сильно есть хочется это с 6 до 9 вечера,потом проходит.
Катерина, Вы здесь описываете свое голодание??
Слабительное, чай, витамины, а тем более мед - это у Вас уже не голодание получается, а очень скудное питание. Ни в коем случае нельзя продолжать в этом духе!!!!!! Тем более 30 дней!!
Допустимы только чистая вода и клизма.
Ленчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2008, 09:22   #8

Ленчик, Вы уже пятая, по-моему, кто это Катерине сказал. Хотя я лично только "за", может, "коллективным разумом" удастся)
Старый 13-06-2008, 14:20   #9

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях

2 IrMa: спасибо, очень нужная многим информация, мне кажется.

Главное, чтобы Екатерина не подумала, что мы - враги, что уводят её с правильного пути, очень уж мы настойчивы, почти назойливы. Вообще, заметил женщин часто серьёзно циклит на проблеме лишнего веса, даже и тогда когда этой проблемы нет. Вот она пропаганда модельной внешности.
saiko вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (13-06-2008), амос (14-01-2020), Люсико (17-06-2008)
Старый 13-06-2008, 14:39   #10

Цитата:
Сообщение от saiko
Главное, чтобы Екатерина не подумала, что мы - враги, что уводят её с правильного пути, очень уж мы настойчивы, почти назойливы.
saiko, у меня ровно такое же ощущение. Хотела ещё после своего утреннего сообщения зайти и написать почти это же. Тоже чувствую, что слишком много прессинга. (Но всё "благими намерениями", надеюсь, Екатерина поймёт). В конце концов, она не виновата, что её когда-то научили голодать именно так. Причём, результаты "голодания" она видела собственными глазами.. А кому, как не им, родимым, верить?)

Екатерина, вернитесь, пжлста. Мы из лучших побуждений, честно)
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
dina (13-06-2008), saiko (13-06-2008)
Ответ