|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Снизить вес и полечить кожу
11-ый день
Вес 91 кг Решила продолжить голод, но не до какого то конкретного срока (например 14 дней), а по дню - т.е. еще один день проголодала, и слава Б.... очень трудно в психологическом плане: все это как то страшно для меня выглядит - ну голод, допустим 2 недели, ладно; ну а потом еще столько же на соке!!! т.е. месяц без твердой пищи.. для меня это выглядит как то непонятно... ![]() Вчера был прикол: кавалер мой выпил чуть чуть больше, чем следовало бы, а я на диване завернулась в теплый свитер, т.к. озноб легкий был.. вдруг он как завопит: Я вызываю скорую! Хватит над собой издеваться! ты умрешь! Короче, я плакаль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Как же мне вчера было плохо: с 12 и до того, пока я не пошла спать.. было муторно и подташнивало, как будто у меня сильнейший токсикоз, подташнивало на все: на дым сигарет, на выхлоные газы на трассе, на запахи из кухни, на воду, которую я пью, да и просто так без какой либо видимой причины..
это ужасно... я так устала за вчера, что решила выходить... Тошнота ведь не криз? Проснулась сегодня, пока не тошнит, значит продолжу, но до первых симптомов, еще один такой день я не переживу.. пойду затарюсь лимонами и при первых признаков приму водички с лимоном Пока 12-ый день.. вес 90,5 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
На кризе лучше не выходить, дождаться хорошего самочувствия и тогда выходить на соках ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (15-08-2009)
|
![]() |
#55 |
|
Все.. поздно уже.. я с утра попила воды с лимоном
А тошнота у меня несколько дней - дня 4, только позавчера совсем целый день была |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Coco спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (01-08-2009)
|
![]() |
#56 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
а дальше?..
вернулись на водичку и продолжаете голодать или приняли решение все-таки выйти?.. на чем выходите? как самочувствие?..
![]() |
#57 |
|
Не выхожу пока: т.к. мне сказали, что водичка с лимоном не считается (а мне, действительно легче стало - нет тошноты), поэтому я вчера продолжила голодать и сегодня тоже на водичке.
Сегодня последний 14-ый день.. больше голодать я пока не хочу, хочу выходить на соках (мне ж главное похудеть, а для похуденея не рекомендуют сроки больше 15 дней)...да и потом я рада, что смогла продержатся в 2 раза больше, чем планировала изначально... так что завтра лимон у меня будет с утра.. ням ням Вес стоит на месте - 90 кг П.С. очень надеюсь на сброс веса во время "сокового" периода ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Ура! Ура! Ура! 14 дней закончились!
С сегодняшнего дня выход, планирую на цитрусовых соках, со сроками еще точно не определилась (смотря сколько веса уходить будет - если хоть 2 кг за ближайшие 5 дней отваляться, то буду 14, если нет, то выйду побыстрее, чтобы снова пойти на новый заход - мне к концу августа нужно максимум 85 кг) Ну да про выход напишу попозже, когда, собссна, этот самый выход и буду производить.. а пока, хотелось бы подвести итоги моего голодания.. Итак: 1. Вес. Супер снизился - 10 кг за эти 14 дней (и еще 2 кг во время предыдущего сорванного голодания - 2,5 дня) 2. Кожа лица. Очень довольна рез-татом - улучшение на 40-50%: посветлело очень заметно, ушли прыщи, угри пока на месте и выболевшие пятна от прыщей (шрамы) остались тоже (но это длительный процесс, ничего другого, если это не кислотный пилинг, я и не ожидала) 3. Аллергия. Практически не ушла (как не странно), кое где подсохла, но в самых основных очагах осталась: но тоже как то непонятно - уйдет, подсохнет и уже вроде совсем затянется за 3-4 дня, а потом на 5-й снова тут как тут.. но может стоит подождать тоже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
не нужно быстрее...
![]() что такое несколько дней из всей жизни?.. выходите по Столешникову?.. а он что рекомендует?... сколько дней голодали - столько дней и выход... не все сразу... ![]() добьете со временем вы свою аллергию...
![]() |
#60 |
|
С одной стороны я согласна, а с другой.. ну много кто чего рекомендует.. мне 85 надо к концу в августа (иначе я ни в одну осеннюю вещь не влезу
![]() ПОнимаете, Алагор, хочется все эти скороповторяющиеся сериалы провести и закончить до наступления холодов, потому как мерзнуть буду.. Я потом может на 3 дня в неделю перейду, как то сидела 2 месяца - так мне понравилось.. вес отваливается просто супер А про аллергию, конечно Вы правы... терпение и труд все перетрут П.С. Знаете чего мне сейчас страсть как хочется? шаурмы, винегрета, селедки по шубой и борща... вчера вечером перед глазами тарелки летали...аааааа ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Coco спасибо за это полезное сообщение: |
olga (02-08-2009)
|
![]() |