Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2010, 19:54   #51

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первый опыт голодания - на 26 дней.

Пилигрим, к сожалению посоветовать толком ничего не могу.
Могу только сказать, не паникуй и держись.
Но скорее всего как раз надо срочно выходить, но только не на цитрусовых соках (имхо).

Блин, старожилы все спят...некому ничего толкового сказать

Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 27-03-2010 в 20:33..
Vassa Prekrasnaya вне форума  
Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение:
_as_ (27-03-2010)
Старый 28-03-2010, 09:16   #52

Поблагодарили 100 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
1) Меня, наверное, очень скучно и бестолково читать...
На таких сроках голодания очень даже интересно читать. Мне во время голодания совсем не хочется сидеть на форумах.
Yriy вне форума  
Старый 28-03-2010, 11:17   #53

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

4 день выхода (сижу на воде)

Из-за сильного внезапного обострения цистита произошло обезвоживание и вес за ночь резко упал с 58,6 до 57 кг.
Крови в моче больше нет, она появилась всего пару раз, но так меня напугала, что я даже подняла панику на SOS-ветке форума. Теперь мне уже не так страшно, но сегодняшняя ночь для меня обернулась настоящим кошмаром - я просыпалась не менее 20 раз и бегала в туалет, каждый раз с ужасной жгущей болью в конце мочеиспускания. В итоге, дико болит голова и неприятно тянет в районе мочевого пузыря (и ничего сделать не могу - таблетки сейчас принимать нельзя)
В понедельник побегу к урологу, а сейчас пью только воду (какие там соки, боже упаси!!!), соблюдаю постельный режим (если можно так назвать вскакивания каждые полчаса) и надеюсь, что всё наладится.

У меня никогда такого еще не было. Да, проявления цистита периодически были, но не более суток и не с такой болью. Это из-за того, что организм ослаблен? Полтора года назад, когда я сидела на жесткой диете и сильно похудела, у меня месяц спустя после начала тоже вдруг проявилась кое-какая урогинекология (тоже, между прочим, первый раз в жизни)

Короче, второй такой ночи я очень боюсь. Надеюсь, за день постельного режима и водотерапии мне станет лучше. Если и перейду опять на соки, то только после улучшения, дня через 2... И уже не на цитрусовые или ананасовые, а на яблоко с грушей, сельдереем и морковью, например.

Всё правильно?
Пилигрим вне форума  
Старый 28-03-2010, 12:31   #54

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Начала пить сильно разбавленные соки из грейпфрута/лимона/ананаса
дело в том, что у многих выходящих на комфортно-кислых цитрусовых именно на выходе организм явно вскрывал и залечивал различные проблемы...
например, у меня (и не только) именно на выходе по-Столешникову пошел песочек из почек...
если почитаете другие дневники - найдете подтверждение этим строкам...

Поэтому только мнение: вполне возможно ваша тушка как раз сейчас борется с проблемой...
дать ей закончить это или прервать - решать только вам...
это зависит от степени вашего понимания что на ЛГ лечение происходит через обострение, готовности к этим самым обострениям, веры в мудрость природы (вашего тела)...
никто не говорил, что процесс излечения будет устелен розами и безболезненным...

советовать ничего не буду, но чтобы сделал я - это продолжил бы запланированный выход на цитрусовых...
если возврат на воду помогает, возможно на день-два вернулся бы к воде...

при любом принятом вами решении - терпения вам и здоровья...
alagor вне форума  
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
slavol (29-03-2010), Постник (23-09-2010)
Старый 28-03-2010, 12:49   #55

Поблагодарили 52 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
4 день выхода (сижу на воде)

... И уже не на цитрусовые или ананасовые, а на яблоко с грушей, сельдереем и морковью, например.

Всё правильно?
Грушу не советую, сельдерей не пробовал, а так, думаю, можно томатный сок еще попробовать, но сам по себе он слишком "плотный", если можно так выразиться, я его с морковным смешиваю.
legran вне форума  
Старый 28-03-2010, 12:53   #56

Получено наград:

alagor, спасибо большое. Я как раз-таки верю в природные механизмы.
Но... так больно... мочевой пузырь внутри постоянно болит и ощущается, как измученная воспалённая тряпочка. А ведь мне всего 27, сомневаюсь, что у меня в почках скопился песочек. Хотя, почки - это моя проблема с детства. Даже в больнице единственный раз в жизни лежала именно с пиелонефритом, правда, в 7 лет. Да и циститы периодически бывали. Так что думаю, Вы правы. Я сегодня потерплю, еще одну ночь как-нибудь переживу... на счёт уролога вдруг подумала - и что он сделает? Даст таблетки? Сделает укол? Мне же ни того, ни другого нельзя... еще и обматерит за голодание, оно мне надо?
Эххх... главное, чтобы я от боли на стенку не полезла и окончательно мочевой пузырь не измучала. Температура как поднялась вчера 37, 8, так и держится до сих пор. Скорей бы уж всё закончилось.
Пилигрим вне форума  
2 пользователей сказали Пилигрим спасибо за это полезное сообщение:
alagor (28-03-2010), slavol (29-03-2010)
Старый 28-03-2010, 12:56   #57

Получено наград:

legran, спасибо, попробую.
Но чуть позже, когда моё обострение поутихнет. Сейчас вообще ничего не хочется. Всё болит, температура держится, даже воду в себя запихиваю с трудом.
Пилигрим вне форума  
2 пользователей сказали Пилигрим спасибо за это полезное сообщение:
Vassa Petrovna (29-03-2010), Фома Неверующий (28-03-2010)
Старый 29-03-2010, 10:25   #58

Получено наград:

5 день выхода (по-прежнему сижу на воде и запихиваю ее в себя с трудом, тошнотой и через силу)

Температура держится. Не взвешиваюсь - не до этого.
Мне больно. Мне очень-очень больно. Постоянно. Стоять не могу, разогнуться не могу, выползаю из кровати только до туалета и добираюсь почти ползком, со слезами, согнувшась в три погибели. Спать не могу - больно и всё равно каждые полчаса приходится выползать в туалет. В животе огненный шар, уже не понимаю, что болит... такое ощущение, что вообще всё, что там есть. Голова плывёт, болит и плохо соображает. Сплю бредовыми и болезненными урывками...

Ребят, вы как знаете, а я звоню врачу... Не знаю, можно ли вызвать на дом бригаду уролога, если нет, то тогда пусть приедет скорая (самостоятельно передвигаться не могу) и везёт меня в клинику... С ужасом думаю, как поеду - любое движение или встряхивание для меня сейчас - кошмар.

Больше не могу... лучше мне не становится, только по-прежнему очень больно и страшно. Я - волевой человек и всегда очень переживаю и стыжусь, если что-то мне не по-плечу. Но сейчас, после почти трёх суток (а кажется, что ВЕЧНОСТИ) непрекращающейся боли и бессонницы, я реально больше не могу и пойду на всё, что угодно, лишь бы это прекратить.

Никогда в жизни больше не буду голодать - здоровый образ жизни, сыроедение, вегетарианство - всё, что угодно, но не голодание, тем более, длительное. Оно того явно не стоит =(((((((((((((((((
Пилигрим вне форума  
3 пользователей сказали Пилигрим спасибо за это полезное сообщение:
slavol (29-03-2010), Vassa Petrovna (29-03-2010), Постник (23-09-2010)
Старый 29-03-2010, 11:13   #59

Получено наград:

Пилигрим, так нельзя, как мне кажется!
Стыдиться слабости ( и в связи с этим терпеть боль)- просто глупо.
Дело не в образцово-показательном выходе по Г-ну Пупкину и не в мегаправильном очищении-излечнии. Главное сохранить здоровье и вкус к жизни.

Бравада и фанатизм непонятно кому нужны.
Голодаешь же не для того, чтобы все похвалили, какая хорошая девочка!

Дальше.
Что делать?
Ходить к урологу действительно бессмысленно. Большинство из них ниче не соображают (имхо), как и прочие врачи-спецы.

Из народных средств от цистита заварирать сушеный корень петрушки можно. Многим безотказно помогает. Плюнь на чистоту эксперимента!!!

Также можно применить гомеопатические препараты, разведенные в воде по 15 крупинок каждого на 250 мл воды (продаются в спец гомеопатич. аптеках)

каустикум(6)
рус(6)
лахезис(6)
Ува Урзи (6)
Уртика уренс(6)
Мангнезия Фосфорикум (6)

P.S. Все имхо. У кого есть вопросы,см. В.И. Журавлева "Гомеопатия - модель традиционной китайской медицины".

Духом не падай и не паникуй!
3 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение:
legran (29-03-2010), скромная (20-10-2014), улыпка) (05-01-2014)
Старый 29-03-2010, 11:20   #60

Получено наград:

Да, если сомневаешься по поводу гомеопатии, у Р.Дальке даже есть подзоголовок в книге "Союз голодания и классической гомеопатии".
Так что гомеопатия и голодание абсолютно совместимы.

Дальке - известный врач, психотерапевт и т.д.
Закрытая тема