Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2010, 16:56   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Какова природа рака?

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
пока сама не потрогаю...,
Так я и не спорю.Тема вообще мне приписана,я только против обвинения паразитов во всех бедах человека)))
Но так как я пока не "трогал" тех,кто травами излечился - вот и не верю.Излечился в моем понимании.И мне они не помогли в свое ввремя,как и массаж...При том что сам массажит,и типа,кому-то помогаю...Помощь-то помощи рознь,верно?И излечение излечению...
Кто-то молитвами излечился,и я в это верю не меньше чем в травы.Потому что рак - это сложно,организм -еще сложнее,а природа-вообще запредельно.Бывает и самоизлечение,как сказали умные люди в этой теме)))
Мне в жизни иногда везло,и в случае неуспеха излечения у докторов и пр. относительно легкими методами - тоже удача.Потому я верю Марго,которой как и мне это не давалось легко.Ее опыт меня убеждает совершенно.
А опыт моей мамы-травницы - нет!Всю жизнь лечилась и всю жизнь болела,а сейчас - вообще на медикамнетах,травки уже не помогают.
Может и меня ждет то же самое,не буду утверждать...Но пока уже еще без медикаментов и травок живу.
И тем более травки травкам рознь,как врач врачу,человек человеку.... Не отрицаю их пользу,особенно в определенных случаях...Но мой принцип:пусть весь образ жизни будет моим лекарем.Я то есть)))
9 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Hellie (28-04-2013), Maksenek (24-08-2010), Mamba (25-08-2010), rid (24-08-2010), slavol (24-08-2010), Валерия57 (30-05-2013), Гвоздь (25-08-2010), Мария11 (16-12-2017), Фотиния (25-08-2010)
Старый 24-08-2010, 17:52   #2

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Излечился в моем понимании
согласна

Про травки... теперь вот закрадываются на цыпочках сомнения .
в какую тему вопрос задавть не знаю, может здесь посоветуете...
сдаю кровь на анализ каждый год и последние 4 года, которые я постоянно делаю это, обнаруживаются лимфоциты в повышенноем количестве с динамикой снижения, но все равно превышает норму, у известного здесь на форуме "неболеющего" с его записками, лимфоциты означают паразитов , равнула, закупила сбор трав сижу теперь и размышляю- верить...., не верить.... про лимфоциты-паразиты... потрогать не получается ,но дело в том ,что...
в 26 лет закинули в больницу с воспаленным лимфоузлом после того ,как кошка поцарапла, делаи все, что можно, даже пункцию лимфоузла и ЛГМ под вопросом, представляете такой диагноз в 26 лет и без подтверждения?
в итоге отправили к последнему спец-у хирургу, очень пожилому и и очень опытному,он сразу спросл "кошка есть?" и диагноз- лимфоретикулез- болезнь кошачьих царапин,, хотите говорит, я Вам удалю узел, а нет, так само пройдет, но терапевт сказа анализ в Минск отослать, то бишь биопсию на подтверЖдение их диагноза, диагносты чертовы, ну, и вырезал, а до постановки диагноза антибиотик и противовоспалительное, от одного и другого письменно отказалась, я уже тогда 2 года бороздила океаны ЗОЖ. Оставили шрам не косметический, ну. ладно теперь-то припомнила этот случай случайно или нет, не знаю ,но что делать ...остался этот кошачий паразит в моем организме ?Илья , Ваше мнение ?спасибо.
Rica вне форума  
2 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение:
Илья (24-08-2010), Мария11 (16-12-2017)
Старый 24-08-2010, 18:12   #3
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Получено наград:

Хороший весьма конкретный вопрос,уважаемая Рика!
У меня у самого куча котов была,и еще у большой части народонаселения планеты.Если присмотреться -у большинства есть контакты с животными,а у всех животных ученые находят тех или иных "паразитов".Что будем принимать за норму?Мы обсуждали все философские вопросы в теме "как жить с паразитами",я и Василий придерживаемся одного мнения,как,кажется,и Севен,Алена,некоторые другие.Абсолютное большинство -за войну.
Значит о войне.Можно вести ее планомерным наступлением по фронту зожа,а можно химическим оружием.Не трудно догадаться за что я выступаю.Это даже если признать что паразиты мешают и их надо изводить.
Простите за приамбулу,она затянулась.
В Вашем случае считаю что у Вас по каким-то причинам,которых я не могу узнать по столь короткому знакомству,имунная система или не справляется или решает не справляться(понимаете разницу?если считать что тело разумно - одно,если не разумно - другое))) с чем-то.Чем?Я не знаю.Но если динамика в лучшую сторону - значит Вы двигаетесь в нужном направлении,скорее всего.Я бы рекомендовал и дальше идти дорогой зожа,а не пользоваться методами оружия массового поражения.Таким образом вы убъете двух зайцев: улучшитесь в зоже,следуя путеводной нити болезни(как бы),и сохраните в целости свои деньги и клетки тела. Тем более эта болезнь не смертельна,научитесь с ней - серьезных и не будет.Организм всегда дает сигналы,только мы трактуем их предвзято: паразиты все вноваты,стрессы..ну и там по списку...Как говорит Василий: паразит - я сам,если....

Если чем-то помог - не за что))))) Спасибо за вопрос!
С глубоким уважением.
7 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (25-08-2010), Rica (25-08-2010), rid (24-08-2010), slavol (24-08-2010), Валерия57 (30-05-2013), Гвоздь (25-08-2010), Мария11 (16-12-2017)
Старый 24-08-2010, 22:26   #4

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Цитата:
У меня у самого куча котов
У меня в доме 5 кошек.
Mamba (25-08-2010), Гвоздь (25-08-2010), Илья (25-08-2010), Мария11 (16-12-2017)
Старый 25-08-2010, 16:06   #5

Ой, как я Вам завидую, я свою на родине оставила ,а тут овчарка -немец ,муж побаивается котенка брать, говорит ,что буду долго искать его в первый же день , рисковать не хочу,но обожаю, кошатница жуткая и собак люблю, и лошадей... ладно оффтопим.
по теме...Наверное, надо в тему паразитскую перейти, а не тут, как скажете.
Илья, спасибо Вам огромнющее за ответ, травы это ж не химоружие , а таблетки я не пью со времени вступления на путь ЗОЖа, а хотя нет, приврала... цитрамон ...употребляю, но с каждым годом все реже ,а в последний почти год и не вспоминала, а повлияло ,с моей точки зрения, сыроедение на 90 процентов-овощи фрукты ,после манадариновой недели, "проба пера", так скать. Дело -то с кошачьей царапиной было "сто лет" назад, а вот лимфоциты повысились четыре года последних и ,главное, что когда отношу анализ терапевту даже внимания не обращают, еще по анализу появился дефицит железа и понизился гемоглобин, реакция организма на фрукты-овощи? всегда был гемоглобин "сумасшедший", а так все оч даже ОК.Спасибо
Rica вне форума  
2 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение:
Илья (25-08-2010), Мария11 (16-12-2017)
Старый 25-08-2010, 17:47   #6

Цитата:
А по поводу этих травок и их влияния вообще ничего не известно,если говорить серьезно.Хто хочет - верит.
я вот тоже об этом размышляла........
Rica вне форума  
Следущий пользователь сказал Rica спасибо за это полезное сообщение:
Илья (25-08-2010)
Закрытая тема