|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: "Пан или пропал", длительный голод против непонятной болезни (27 дней)
Свирель и ворочает горы, сколько литературы перелопатила, знает больше участкового врача, представьте любого из нас на ее месте, не дай Бог никому, мало кто бы выдержал такой 11-ти летний марафон в никуда, да ещё с хорошим настроением, да со "светиком" внутри! Она и так молодец, еще держится хорошо, думаю многие из нас перестали бы бороться. И понять её может только тот, кто пережил подобное, а извините не тот, кто худеет с 50 кг до 45, сытый голодного не разумеет! Свирелька, милая, держись!
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
![]() |
9 пользователей сказали cvetraduga спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-06-2011),
Ledi_Myrka (23-06-2011),
lianapavlova (27-06-2011),
Mamba (23-06-2011),
mdnadin (23-06-2011),
Витай (23-06-2011),
Приветик (02-11-2011),
свирель*** (23-06-2011),
Странник (23-06-2011)
|
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 673 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Я вчера получила такой позитив...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением от стихов Хабибы, это настоящий апофеоз всей ситуации в теме (Кроме того, этот термин использовался в театральных постановках для финальных, торжественных сцен произведений, из-за чего в устной, иносказательной речи он приобрел значение кульминации, венца событий. Википедия.) Хабибочка, ты так проникновенно отразила всю ситуацию, просто вчера у меня не было физических сил подробно отреагировать на него. Ещё раз огромное тебе спасибо, ты просто талант, чувствовать ситуацию, сопереживать и отражать её в словах. )))) Вообще то я знаю куда идти... и иду, всем спасибо, кто мне помогал и помогает в данный момент в ЛС и здесь в теме !!!! Я уже объясняла свою теорию, не надо лечить больной орган... лечим весь организм. Если прочесть мою тему всю, там всё прописано ))). Цитата:
Всем форумчанам, поддержавшим меня огромное спасибо, за этим и пришла сюда за поддержкой !!!!! У меня сегодня праздник вдвойне - день рождения внука Даниила!!! Ему исполнилось 12 лет. И хотя его нет рядом со мной, проживает в Украине, каждый день он в скайпе и говорит, как любит меня!!!
7 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-06-2011),
Ledi_Myrka (23-06-2011),
Mamba (23-06-2011),
mdnadin (23-06-2011),
neli4ka (29-06-2011),
Приветик (02-11-2011)
|
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Данилку с днюхой! ))
![]() Спасибо,конечно,на добром слове. Так хочется верить,что эти ненужные никому разборки прекратятся раз и навсегда.Не зависимо от того,кто первый и кто начал. |
9 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (23-06-2011),
Ledi_Myrka (23-06-2011),
Mamba (23-06-2011),
mdnadin (23-06-2011),
neli4ka (07-08-2011),
Витай (23-06-2011),
свирель*** (23-06-2011),
Странник (23-06-2011)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Посмотрите, как красиво и приятно звучит ник ЦветРадуга....))))
3 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Хабиба, а Дан даже не подозревает, что стал героем моего романа на форуме..., он любит мне писать в скайпе хе-хе... выражая своё хорошее настроение ))))
3 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (23-06-2011),
lianapavlova (27-06-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Свирель действительно все знает сама за годы борьбы с недугом, так же и я отвергаю многие советы с похудением т.к. больше 20 лет бьюсь с этим и знаю все и перепробовала многое. А советы как правило дают примитивные или только начинающие путь в мир ЗОЖа
Все чем мы можем – это подержать Свирель добрым словом и молитвенной помощью. Если каждый из нас в независимости от верыисповедания хотябы своими словами попросит Бога за Свирель, то я верю что ей хоть на пару дней , но станет легче. Я прошу от себя всех православных собратьев и сестер закажите за этого прекрасного человека в своих храмах молебен о здравии ![]() и Я ВАС ПРОШУ, НЕ СУДИТЕ ЧЕЛОВЕКА РАНЬШЕ БОГА!!! |
![]() |
4 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
![]() А теперь о главном из за чего я здесь.
В больнице на промывании носа от физраствора очень сильно жгло слизистую (ясно дело оголена и воспалена до предела), медсестра в процедурном не поленилась, сходила и принесла фурацилин..добавив цитросепт. Я была рада, что мне пошли навстречу... Лор врачу предложила назначить мне ещё допонительно 3 процедуры Уфо носа и ультрозвук с мазью календулы. Оказывается такое лечение имеется. Но мне за 11 лет ни разу не назначили (???!). Теперь о возможности смены участкого врача по желанию пациента. Оказывается у вас ничего не получится!!! Сегодня зашла к заведующей поликлиники и попросила посодействовать в этом. Так как, терапевт, которого лечилась раньше по прежнему месту жительства отказалась вести меня, по причине занятости. Мы то понимаем, зачем ей лишние проблемы с непонятным заболеванием. Но доктор изумительная, вдумчивая, молодая, энергичная и творческая Кургузова Элла Александровна. Я отвлеклась. Заведущая мне сообщила, что не может давить на врача. Нужно её согласие. Неувязочка с законом ! Разрешают лечится у того врача, которого вы выбираете. Но при этом врач должен дать своё согласие ! И завполиклиникой мне объясняет, кто же захочет брать на себя лишнюю работу ??! Вот это нонсенс !!! Вроде бы и разрешили и в тоже время никто вас не возьмет. Потому, что вы лишний у неё на участке. Завтра позвоню в депортамент здравоохранения для разъяснения ситуации. Терапевт нужен мне лишь для наблюдения в анализах в динамике, лечении в восстановительном отделении, Мы работали, платили налоги, будем пользоваться массажами, физиопроцедурами и прочим. Да, на консилиуме под конец мне задали вопрос:"Откуда у меня такие знания медицинской терминологии ??? А я ответила: " Каждый уважающий себя человек должен иметь три образования - финансовое, медицинское и юридическое. Я же всеми владею."
cvetraduga (23-06-2011),
Jen (23-06-2011),
LadyTA (23-06-2011),
Ledi_Myrka (23-06-2011),
Витай (23-06-2011),
Приветик (02-11-2011)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
свирель***,
Внучка заздравить, пожелать ему добрых друзей и отсутствия предателей! На мой взгляд, , пора ходатайствовать перед администрацией форума об учереждении ещё одной награды-медали (если таковой пока нема): раскрывшиеся литературно-поэтически-творческие таланты и, как вы, наверное, уже догадались, пресудить её одной бибке-Хабибке, а также премировать падением в ноги (тем более, что вот они – рядышком) с последующим их лобызанием! ))) Habiba, Прости за фамильярности, но это от большой любви! ))) свирель***, чего с телефонами-то? |
![]() |
3 пользователей сказали Витай спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Витай, спасибо ,конечно.)) Но думаю не стоит.))
Тем более любое творчество.. оно как бы не особо и принадлежит автору.))Мне приятно не буду кокетничать. ![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (23-06-2011),
Ledi_Myrka (23-06-2011),
neli4ka (07-08-2011),
свирель*** (23-06-2011)
|
![]() |
#10 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Свирелечка, с днем рождения твоего дорогого мальчика. Счастья ему и здоровья. очень хочется тоже сделать подарок . вот мой любимый стишок "Подарок" (автор Дружинина М.)
Я решил сварить компот В мамин день рожденья, Взял изюм, орехи, мёд, Килограмм варенья. Всё в кастрюлю поместил, Размешал, воды налил, На плиту поставил И огня прибавил. Чтобы вышло повкуснее, Ничего не пожалею! Две морковки, лук, банан, Огурец, муки стакан, Половину сухаря В мой компот добавил я. Всё кипело, пар клубился… Наконец, компот сварился! Маме я отнёс кастрюлю: - С днём рождения, мамуля! Мама очень удивилась, Засмеялась, восхитилась, Я налил компот ей – Пусть попробует скорей! Мама выпила немножко И… закашлялась в ладошку, А потом сказала грустно: - Чудо-щи! Спасибо! Вкусно |
![]() |
5 пользователей сказали mdnadin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |