|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#622 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Играю и пою по-немногу в группах. По-немногу, потому что отошло это дело у меня как-то на второй-третий план. Раньше, когда на Западе жила, пела, играла на бас гитаре в очень занятых коллективах. Затем плавно взяло верх преподавание ф-но. А здесь в России так и вообще на других вещах все больше концентрируюсь. Вот и думаю, что раз взяла курс на "правильный" ЗОЖ, то с остаточными явлениями ночной жизни совсем пора завязывать.
|
![]() |
![]() |
#624 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
На концертах не бывала, но часто утром собираюсь на работу под кое-что, что спионерила отсюда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() ... А пожить еще хочется, и средство для этого лишь одно - не убивать себя хотя бы собственными руками, т.е. помогать себе ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ, И ЖИТЬ КАК МОЖНО БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕЕННО, хотя бы теми способами, что тебе доступны. Самореализация в музыке не обязательно включает в себя убийственные перегрузки в ночное время в накуренных пабах за копейки денех, когда на следующий день утром рано вставать, идти на лекции и учиться весь день. PS - А вот и первый снег пошел, крупные мокрые куски вперемешку с дождем сыпятся с серого неба. 12 октября... Вообще, я все еще играю в пабах исключительно для сына, его это весьма стимулирует. Это самое прикольное в его глазах (почему-то), чем он во мне гордится ![]() |
|
![]() |
![]() |
#627 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Happie, ну я его понимаю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Маловато что-то песни..."не распробовал"
![]() Но ты пой мне еще ![]() Что я могу изменить, направляемый собственной тенью, давным-давно предупрежденный о том, что начиная обратный отсчет любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье Пой мне еще |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
sparrow, дружище, для Героя Дня спою обязательно )))
Вот тут ссылка на мою песню http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=53 О... Пока искала эту ссылку, перечитала тему... Да.. та тема была просто волшебная: я в ней встретила человека, который 30 лет назад слышал меня, 15-летнюю, когда я у них в общежитии института с известным бардом выступала. И с тех пор у него сохранилась открытка, которую он второпях подписал для меня, но так и не решился подойти и отдать ее мне в руки. Он с тех пор хранил ту открытку, уже тогда он знал мое имя и фамилию. И вот, здесь, на форуме, в какой-то момент, прямо под Рождество, понял, что я - это я ))) И рассказал историю. И я была потрясена. И даже расстроилась очень, что он тогда ко мне не подошел ))) Теперь эта открытка хранится у меня: "Спасибо за красивое и проникновенное пение. Спасибо за все то, что вы в нас воскресили. МФТИ, 28.2.79" Так я и считаю эту встречу 30 лет спустя - Рождественским чудом. |
![]() |
![]() |