|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Жду с нетерпением когда отойдешь от 80
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
На радостной волне новых рекордов скатился в жор. Челюстями работаю не переставая.. Одно выручает: объедаюсь исключительно фруктами. Воды оттого в организме скопилось море разливанное, и живот заметно округлился. Но ни белков, ни жиров не потребляю-хочу стратегические запасы, бережно отложенные заботливым организмом моим на чёрный день, и присутствующие в виде солидных складок на животе да боков лоснящихся подсократить изрядно. Да и мордуленция пусть бы в объёмах поуменьшилась слегка..
На весы не встаю-малодушничаю. Ладно, фрукты-та же вода, а избавляться от её излишков я научился: денёк всего лишь СГ для этого требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Продолжаю поститься на фруктах. Помимо их, только салатом из капусты морской себя балую. В нём много всего понамешано, и уксус, и сахар, и даже масло растительное... но вкусен, да и йод опять же..
Сегодня взвесился: 87,4. Результат порадовал. Это ж без голодовки вес, т.е. с учётом воды. А её во мне сейчас в избытке. Да, кстати, совершенно не страдаю от отсутствия в рационе белковой пищи. Самочувствие замечательное, утомляемость-как обычно. Но самое важное: нет напряга. Другими словами не давит запрет, так как нет его. Не насилую себя никак. Может, и правда, организм мой глобально перестраивается, отсюда и такие мощные изменения в гастрономических пристрастиях? Тьфу-тьфу, не сглазить! В любом случае, искренне радуюсь процессу избавления от губительной зависимости неустанно под завязку набивать живот продуктами, сокращающими и саму жизнь, и её качество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Да-аа-авненько я не появлялся тут. Форум, вроде как, для поддержания духа во время сброса веса, ну и для того, чтобы не набрать кг. после голодовки нужен.. А я не голодал особо всё это время, да и проблема набора веса (слава Богу!) не стоит.
Вес мой колеблется от 86 до 90 кг. Зависит от времени суток и разгрузочных дней. По-прежнему строго придерживаюсь диеты: рыба+ фрукты-овощи. Правда пару дней назад нестерпимо захотелось хлеба. Был в монастыре, а там своя пекарня и запах такой, что не выдержал я и решил исключение сделать-побаловать себя. Но мягкий хлеб есть всё же не стал, решил подсушить. Тостер где-то валяется дома, однако, лень искать.. да и невкусен хлеб из тостера, по-моему.. Электричеством отдаёт. На батарее разложил. Комната заблагоухала так, что аж захмелел немного. Как же я по хлебу-то соскучился, оказывается. И то сказать, почти год не ел! И шиншилла (живёт у меня) чудом прорвалась из соседней комнаты, как танк, круша всё на своём пути, хлебным запахом одурманенная. Схватила краюшку и давай её наворачивать. А им нельзя хлеб. С трудом отловил и отобрал, став в этот момент главным врагом для гурмана хвостатого. Сам же, будучи не в силах дождаться приемлемой чёрствости, стал потихоньку обгрызать корочку хлебных ломтиков. Да с каким наслаждением невероятным! Что там икра, устрицы, мангусты, трюфеля.. и прочая растиражированная буржуазным агитпропом деликатесная безвкусица! Хлеб-вот мерило наслаждения! В миг, без остановки, расправился с караваем (а это 800 грамм, между прочим). Но уж отвёл душеньку.. Теперь вот сутки проголодал после этакого разгула. Сейчас уже на хлеб не тянет. Что радует, не скрою. Нельзя мне его, если толстым быть не хочу. Буду так раз в полгодика отрываться, но в системное питание включать его никак невозможно. А так жаль! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Следущий пользователь сказал Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#6 |
|
Здравствуйте, Вуалька.
Преимущественно сырое.. Требуются пояснения. Рыба чаще слабосолёная, реже-отварная. Фрукты исключительно свежие. А овощей почти не ем, что плохо, понимаю.. Но вот сейчас помидоры из земли пойдут, жду-не дождусь(!), компенсирую нехватку овощей ими. Только что взвесился. 86,1 кг. Отрадно. Я ведь не на голоде. Вот никак не получается у меня рыбу с фруктами не мешать. Тогда бы точно вес сбросился до заветных 78-80 кг. Хотел было день рыбный (белковый), день фруктово-овощной (углеводный) чередовать.. не получилось. Сила воли в дефиците. Наверное, за прошлую длительную голодовку всю её потратил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Цели стать сыроедом у меня нет (слово до чего ж слух режущее! Какие-то чукчи-самоеды тут же на ум приходят, как вгрызаются они в плоть ещё живого тюленя.. Жуть!).
Мои попытки гастрономических самоограничений продикованы лишь стремлением избавиться от лишнего веса. Хотя понимаю, что чем меньше темообработки продуктов-тем они ценнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Скоро год, как всерьёз излишним весом своим обеспокоился и длительную голодовку предпринял. Сейчас, обленился, расслабился и давно уже даже еженедельных однодневных голоданий не практикую. Тем не менее, вес в норме. Утром: в интервале 86-87кг, вечером: 88-89кг. Считаю вполне приемлимыми данные показатели. Однако, скидывать есть чего. Вот и подумываю: "Не пойти ли снова на голод?" В ознаименование славной годовщины, так сказать.. А, может, и вообще, традицию зародить: в мае-голодом помаяться? Или эти мысли-предвестники обратной перееданию крайности-анорексии?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Startour спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Маяться вредно для здоровья, я планирую в июне чем нибудь полезным заняться!!!
Май надо незаметно проходить!
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
![]() |