Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2011, 05:50   #1

Поблагодарили 706 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Злобика

SeaJeTadore, ты тоже умница!) Значит мы вровень идем? Здорово))))
Как у тебя успехи?
Хотела вот сегодня сделать клизму, но был самостоятельный стул. Так что теперь в раздумьях..
Злобик вне форума  
2 пользователей сказали Злобик спасибо за это полезное сообщение:
SeaJeTadore (10-05-2011), Tasha_Gaiter (10-05-2011)
Старый 10-05-2011, 05:53   #2

Поблагодарили 254 раз(а) в 43 сообщениях
Хорошо Re: Дневник Злобика

Злобик,
Свой план по минимальному сроку голодания выполнила, браво! Уже перешла границу.
По весу какие изменения? Линеечку не сделала, так что отслеживать сложно
Natasha.Gaiter вне форума  
2 пользователей сказали Natasha.Gaiter спасибо за это полезное сообщение:
SeaJeTadore (10-05-2011), Злобик (10-05-2011)
Старый 10-05-2011, 05:59   #3

Поблагодарили 493 раз(а) в 168 сообщениях

Цитата:
Как у тебя успехи?
Хотела вот сегодня сделать клизму, но был самостоятельный стул. Так что теперь в раздумьях..
Не знаю, на весы еще не встаю, но общее состояние хорошее Я вот тоже думаю делать клизму, стула уже дней 5 не было самостоятельного... Скажи, а сколько литров воды за день выпиваешь?
Старый 10-05-2011, 07:00   #4

Tasha_Gaiter, спасибо большое за похвалу! От тебя особенно приятно, ты ведь сама уже столького достигла!
У меня вес не сильно ушел. С 61кг до 56,9, то есть 4 кг всего за 6,5 дней. Вначале уходил хорошо, потом встал, день на 5й тоже ушел немного, теперь опять стоит.
Ванны я пока перестала делать, т.к там написано, что во время критических дней такие процедуры запрещены. Вот я и решила не рисковать. Жду окончания. Кстати, читала в других дневничках, что многие девушки плохо переносят голод в эти дни и сами выделения какие-то эдакие. Так вот я никакой абсолютно разницы не заметила.
Сейчас сделаю линеечку

SeaJeTadore, я немного совсем воды пью. Сколько хочется...а хочется мне не более литра в день. Знаю, все скажут, что это очень мало, но в меня не лезет просто больше! В первые дни пила почти 2литра. Но стул у меня присутствует. Не каждый день, я перед голодом кишечник прочистила неплохо, но вот что-то осталось там. Сейчас само выходит . Спасибо ему)))

Последний раз редактировалось alagor; 13-05-2011 в 09:14.. Причина: объединение
Злобик вне форума  
Следущий пользователь сказал Злобик спасибо за это полезное сообщение:
SeaJeTadore (10-05-2011)
Старый 10-05-2011, 10:27   #5

Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43

Цитата:
Сообщение от Злобик Посмотреть сообщение
я немного совсем воды пью. Сколько хочется...а хочется мне не более литра в день.
Я тоже почему - то на голоданиях не могу много воды в себя затолкать!!!
Anjese (10-05-2011), Tasha_Gaiter (10-05-2011), Злобик (10-05-2011)
Старый 10-05-2011, 12:54   #6

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gn1977 Посмотреть сообщение
Имеется в виду под едой не работа желудка, а попадание веществ в кровь.
Т.е. всё, чем мы дышим, что наносим на кожу, волосы и ногти, всасывается с удвоенной силой при голодании.
А, понятно. Ну тогда я просто не предсталяю идеального места, чтоб дышать на голодании: в городе выхлопные газы, дома свои запахи, например мебель пахнет, газ. И все это попадает в кровь. И еда это еще не самое страшное из всего этого. Ато так получается, что и на природе нельзя голодать, если там пахнет ягодами или яблоками например - это же вобщем-то тоже еда
Старый 10-05-2011, 13:01   #7

Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях
Файловый архив: 2
Смех Re: Дневник Злобика

Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
А, понятно. Ну тогда я просто не предсталяю идеального места, чтоб дышать на голодании: в городе выхлопные газы, дома свои запахи, например мебель пахнет, газ. И все это попадает в кровь. И еда это еще не самое страшное из всего этого. Ато так получается, что и на природе нельзя голодать, если там пахнет ягодами или яблоками например - это же вобщем-то тоже еда
Ещё на природе не пахнет яблоками и ягодами, так что пока можно голодать
gn1977 вне форума  
2 пользователей сказали gn1977 спасибо за это полезное сообщение:
Lika (10-05-2011), полуничка (10-05-2011)
Старый 10-05-2011, 13:04   #8

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях

Ой, если б ты знала, чем У НАС на природе сейчас пахнет, ты б там ни за что не стала голодать!
Старый 10-05-2011, 13:07   #9

Поблагодарили 493 раз(а) в 168 сообщениях

Цитата:
Только почему-то так никто себе внушить не может...
Значит, вера не такая уж и эффективная штука
Я с вами не согласна! Если жить где-то в лесу одной или с единомышленниками( еще лучше), есть торты и всякое другое "бе" и внушать , что я здоровая и худая - поверьте - так оно и будет! Ну а мы, простые здесь люди читаем журналы разные, книги, и со стороны нас подговаривают как торты вредны , и как скоро мы от них умрем! Возьмем забытую деревню (мою родную) например. Живут там люди , не зная про калории, живут долго (те, что не алкоголики) и в добром здравии! Долго живут ! Да, у них в основном пища своя, из огорода, но они сейчас тоже разными химикатами пользуются , и САМИ своими руками эти химикаты наносят на овощи , фрукты! (они буквально нюхают этими свежими химикатами) . Все они любят магазинные сладости, покупать их не проблема, есть свой магазин, а деньги всегда найдутся на такую вот "сладкую" жизнь Вы спросите , "А почему одни худые, а другие полные, одни здоровые, а другие больные?" --- Вот! Рассказывать истории о семье, о соседях - эта их особенность! С самого детства ребенок слышит, как бабушка или дедушка говорит "Вот у нас в семье все были худыми/полными , и ты тоже будеш" "Вот у нас в семье....Вот а твоя мама, папа, дедушка, болели такими болезнями, наверно и у тебя будет" Тоесть! Человека программируют с самого рождения окружающие его люди. Конечно, при большом желании все можно изменить, но увы, большинство смиряется с мыслю , что быть полным, или больным это у них в крови и этого не изменить.
Почему я здесь? Потому , что с самого детства мне внушали, что "аппетит" у меня в крови, и полнота тоже. А когда при ссоре часто говорят "вот гены!" . И это меня добивает! (уверенна не одну меня)
Уйти от всех я еще не готова психологически . Здесь я потому , что на голодании проще чем на диете (это я тоже услышала, и себе внушила).
Все в голове, я не раз в этом убеждаюсь."Хотим ли мы изменить свои мысли и взгляды ?"- вот в чем вопрос.
Anjese (10-05-2011), Lika (10-05-2011), полуничка (10-05-2011), Рафис (11-05-2011)
Старый 10-05-2011, 13:49   #10

Цитата:
Сообщение от SeaJeTadore Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна! Если жить где-то в лесу одной или с единомышленниками( еще лучше), есть торты и всякое другое "бе" и внушать , что я здоровая и худая - поверьте - так оно и будет! Ну а мы, простые здесь люди читаем журналы разные, книги, и со стороны нас подговаривают как торты вредны , и как скоро мы от них умрем! Возьмем забытую деревню (мою родную) например. Живут там люди , не зная про калории, живут долго (те, что не алкоголики) и в добром здравии! Долго живут ! Да, у них в основном пища своя, из огорода, но они сейчас тоже разными химикатами пользуются , и САМИ своими руками эти химикаты наносят на овощи , фрукты! (они буквально нюхают этими свежими химикатами) . Все они любят магазинные сладости, покупать их не проблема, есть свой магазин, а деньги всегда найдутся на такую вот "сладкую" жизнь Вы спросите , "А почему одни худые, а другие полные, одни здоровые, а другие больные?" --- Вот! Рассказывать истории о семье, о соседях - эта их особенность! С самого детства ребенок слышит, как бабушка или дедушка говорит "Вот у нас в семье все были худыми/полными , и ты тоже будеш" "Вот у нас в семье....Вот а твоя мама, папа, дедушка, болели такими болезнями, наверно и у тебя будет" Тоесть! Человека программируют с самого рождения окружающие его люди. Конечно, при большом желании все можно изменить, но увы, большинство смиряется с мыслю , что быть полным, или больным это у них в крови и этого не изменить.
Почему я здесь? Потому , что с самого детства мне внушали, что "аппетит" у меня в крови, и полнота тоже. А когда при ссоре часто говорят "вот гены!" . И это меня добивает! (уверенна не одну меня)
Уйти от всех я еще не готова психологически . Здесь я потому , что на голодании проще чем на диете (это я тоже услышала, и себе внушила).
Все в голове, я не раз в этом убеждаюсь."Хотим ли мы изменить свои мысли и взгляды ?"- вот в чем вопрос.
Подписываюсь под каждым словом! Девчонки, вы даже не представляете, что может творить сила мысли! Если поверить от чистого сердца, без единой тени сомнения, что стена перед вами не существует - она исчезнет. Вопрос в силе внушения и возможности апеллирования своим сознанием и подсознанием. Внушите себе, что от тортов худеют - будете худеть как на строгой диете. Другое дело, что а вы попробуйте-ка себе это внушить после того как десятки лет вам вбивали в голову, что торты - есть зло для фигуры!! ...Фиг получится. Вот и проще начать голодовку.
Злобик вне форума  
3 пользователей сказали Злобик спасибо за это полезное сообщение:
Anjese (10-05-2011), Tasha_Gaiter (11-05-2011), полуничка (10-05-2011)
Закрытая тема