|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 337 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красивая, как весна! (каскады)
Ой, девочки мои дорогие. что бы я без вас делала... Спасибо огромное. Очень уж выходить не хочется. Я бы еще поголодала. Постараюсь держаться.
![]() |
#62 |
|
Нет девочки, мой организм - это что-то. Отвес на утро 6 дня голодания - минус 1,6 кг. В весы мои прошу тапками не кидать, взвешиваюсь ежедневно, дважды, на разных весах. Так что все точно, как в аптеке. Всего с начала моего голодания (напомню, 10 дней голода - выход -6 дней голода - выход - и вот сейчас уже 5 дней голода) куда-то потерялись 11,2 кг.
Вешаю вдохновляющую табличку по потере объемов за весь период голодания: Объемы в минусе: ОГруди –10см идеал достигнут ОТалии- 10см до идеала еще терять 5см Ониза живота -15см до идеала еще терять 5см Оверха живота -6см до идеала еще терять 5см ОБедер -9см до идеала еще терять 1см ОНоги в бедре -7,5см до идеала еще терять 1,5см ОГолени -5см до идеала еще терять 0,5см Ощиколотки -1см до идеала еще терять 1см Оруки в предплеье -4,5см до идеала еще терять 1см Ошеи -5см идеал достигнут Теперь о самочувствии. Мне полегче, чем вчера, спасибо огромное вам, девочки, за поодержку. Есть небольшая слабость, продолжаю чихать (не простуда и не аллергия) и почему-то икаю, хотя пью много. Ни у кого так не было, случайно? В платице свое вхожу почти свободно, еще чуть-чуть и фигура моя будет в нем выглядеть просто точеной статуэткой, правда. Теперь о том, для чего все это делается, только прошу не смеяться и тапками в меня не кидать. Ровно через неделю возвращается из командировкки мой муж. Разумеется, все произошедшие со мной перемены, будут ему приятны. Наверное. Пишу "наверное" потому, что для него я в любом весе - лучший друг и самый родной человек - проверено неоднократно, в любых ситуациях. Хотя, конечно, не говори "гоп"... А еще ровно через неделю у нас предстоит встреча одноклассников. Впервые за много-много лет я увижу свою первую любовь - так уж получилось. Расстались глупо. Мы встречались 4 года, были чувства, первые и самые сильные. А потом, когда мы учились уже на первом курсе института, так уж получилось, что на школьную встречу пришла девочка, которая когда-то училась в нашем классе. И мой любимый на нее, что называется "запал". Нет, внешне все было пристойно, просто сильно я любила тогда и все сразу почувствовала. И отошла в сторону. Сразу. У них ничего не получилось. Ну вот, собственно, вся история. В субботу оба они будут на этой встрече. Остальное, думаю, объяснять не надо. Вне зависимости от того, насколько ониоба хорошо сейчас выглядят, мне хотелось бы выглядеть сногсшибательно. Отсюда вопрос: как думаете, за сколько дней до встречи стоит перейти на сок, чтобы не выглядеть изможденной? И еще. Как Вы ведете себя во время застолий, когда на голоде или на выходе? Собираюсь пить толко свежевыжатый сок в ресторане. Естественно, о голодовке не собираюсь сообщать никому. Как избежать ненужных расспросов?
3 пользователей сказали Кипарисочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 885
Поблагодарили 1,132 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кипарисочка, мне знакома такая ситуация.
Думаю надо к этому дню сделать полноценный выход, а перед встречей 1-2 дня разгрузиться, чтобы убрать лишнее с талии. Ну а на встрече позволить себе то что захочется. Один раз фигуру не испортит. Не рекмендую только очень соленое - у меня отеки были. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали deduka спасибо за это полезное сообщение: |
Кипарисочка (28-05-2011),
полуничка (28-05-2011)
|
![]() |
#64 |
|
Народ, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь была икота на голоде? Честное слово, это что-то... Не могу вот понять, то ли икота, то ли отрыжка воздухом, дергаюсь, как ненормальная...
![]() |
#65 | |
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Чтобы никто не заметил, что я на диете, или голоде, много смеюсь, веселюсь, болтаю без умолку, танцую. И никто тогда не замечает, что я не ем и не пью. Алкоголь легко заменяется гранатовым или вишневым соком, не осветленный яблочный напоминает виски) С содержимым тарелки справляется любимый мужчина. Если фуршет, это вообще легче легкого. А вот если дружеская поездка, допустим, на шашлыки, тут уже сложнее |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали SisterMary спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 885
Поблагодарили 1,132 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 0
|
SisterMary, да ты профи в этом деле. А я люблю дать себе слабинку
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали deduka спасибо за это полезное сообщение: |
Кипарисочка (29-05-2011),
полуничка (29-05-2011)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 391
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кипарисочка, держись)
и, главное, настрой на эту встречу зайду и они все штабелями прям вот так выше нос, плечи распрямить, глаза-алмазы, грудь вперед и гори оно всё синим пламенем у тебя всё-всё получится |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ewen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
|
Девочки, дорогие, спасибо Вам большое. Поддержка в этом деле очень важна. Организм у меня ведет как-то неадекватно. Два последних дня ходила совсем квелая, очень плохо себя чувствовала. Постоянная тошнота, головная боль, дикая то ли икота, то ли отрыжка. На воду реально не могу смотреть. Мечтаю о соке цитрусовом или хотя бы о минералочке холодненькой. Вкус воды стал совсем противным.
Сегодня чуть лучше, хотя голова побавливает. Язык почти розовый, как-то резко очистился. Отвес на утро 7 дня - 700 граммов. Я уже и не надеялась.
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали SisterMary спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
|
Ну что. Вышла я из голода. Не радует, но на жаре в присутственном месте случился практически обморок со всеми признаками токсикоза. Выхожу на разбавленных цитрусовых, постараюсь как можно дольше. Вес при этом не прибыл, но и не уменьшается, хотя вчера весь день носилась по городу пешком - не менее 10 км. Правда, стала в связи с соками очень много пить, поскольку в последние дни голода пить почти не могла, настолько противной и неприятной казалась вода. Однако вот задумалась, в соках ведь, наверняка, много глюкозы и углеводов? Поэтому как-то проблематично на них скинуть. Углеводы ведь задерживают в организме воду, а я как-то по себе отмечаю, что несколько отекла. Эх... Народ, а какова "норма" разбавленных соков? Может, я "лишку" потребляю?
![]() |