|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 1,670
Поблагодарили 710 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодать 21 день....?....!.... .
День 9
У меня расколбас. Чего хочу не знаю, что знаю, того не хочу! Куда то надо идти, бежать, а куда не знаю. Утром встала легко, слабости нет как в последние два дня. Во рту сушняк, вода не помогает. В горле ком. Спина ноет, сижу, хожу и все ноет. Ребенок вчера мне сделал массаж голеней, ступней, рук, спины - БОЖЕ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ! Мне надо чтобы меня кто то пощипал, потискал... кожу как то размял. У самой сил нет, на массаж денег нема..... блин, придется все таки самой. Вес: 73,1 (ушло всего 200гр. за сутки) Подскажите, а то я запамятовала, сокращение убавки веса говорит о том, что криз наступил или прошел? В субботу повезу кошечку свою к ветеринару. У нас в ушках какая то черная бяка. Она у меня домашняя и еще только спускаясь по лестнице вниз, она уже начинает мявкать и цепляться. А на улице прижавшись к земле как партизан ползет обратно домой. ![]() Пойти поспать что ли... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Лючия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
прошел
4 пользователей сказали шамони спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 |
|
Я видимо медленный тормоз или затяжной газ... Температура 37. После обеда заныла печень, положила грелку, уехала по делам, приехала и.... тошнота... До пятого этажа еле добралась, думала ладно уж полежу на третьем, но все таки дошла, с одышкой и болью в мышцах ног. Спать хочу... Есть два варианта: либо ПМС (придатки немного ноют), либо на погоду - целый день идет дождь, духота сохраняется и как то стремно. Или это мне может стремно. Сознание затуманено ...
Пытаюсь спастись чтением форума, самовнушением и... больше ничем. Завтра 10-ый день! половина срока! ты молодец! Ох, блин жрать хочется! у тебя все получится! ты справишься! Омлетик с помидорками! А какая фигура стала! Ты просто супер! Пойду поблюю... простите желудок почищу .......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
День 10 Ну УРА что ли. Только радости почему то нет... Сегодня меня оставили как физические , так и моральные силы. С утра опять бегала, бегала, бегала. После обеда все сдалась, болело все тело, злая как собака, печенка как камень.
Вес: 72,9 (минус 200гр) Вчера почистили кишечник, сделала клизму - полегчало. Утром встала нормально, ну а потом... мне пришел капут.... Погода ни туда ни сюда, то жара, то духота, то дождь и все за один день. Возможно поэтому меня колбасит. Мозг не соображает совсем, я потеряла адекватность. И что самое главное я уже не смотрю на еду безразлично. Поэтому думаю завтра выходить. Иначе сорвусь на дядю Жору. Уже испытано. Нет никакой оценки самой себя. Плохо ли хорошо ли, что прошла 10 дней, а еще 11 не смогла. Сегодня пофигу. Хочу есть! Все должно быть в радость и если организм подсказывает, что надо выходить (появился аппетит) значит надо выходить. Одно радует, что дождалась криза )) Поддержки никакой не ощущаю, все сама, был ли смысл вообще заводить на форуме дневник... Я и так параллельно веду записи в реальный дневник. Грустно, грустно... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Лючия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Я Вас с первого дня читаю))))) Правда... не всегда есть силы и настрой отписываться на форуме... ![]() Мне вот тоже раньше было грустно, когда видела, что в моем дневнике кроме меня никто больше не отписывался как-будто сама с собой разговаривала... ![]() ![]() ![]() p.s: только я не совсем поняла... Вы выходите или до 21 продолжаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 |
|
Спасибо, девочки
![]() Сегодня я вышла. Выход. День 1 Пью разбавленный апельсиновый сок. Вкус не чувствую. Во рту сухость. Вес плюс 300гр. Чудеса!. Вчера воды напилась из-за этой сухости, что сегодня опухшая встала, может поэтому прибавка. На соках посижу дней 5, потом опять в голод. Не знаю можно так. Что то вроде каскада. Хотя не буду загадывать... Одна большая радость - влезла еще в одни джинсы, которые меньше тех, в которые я влезла на голоде. Хороший стимул для дальнейшей борьбы. На счет того, что сошла, чувства сожаления нет, так как почему то наоборот есть чувство что все правильно, поэтому нет тревоги и угрызений совести. А для меня это самое главное. Я молодец! Перед кроватью у меня висит фото, где я в трусиках и лифе, три года назад после череды голоданий. Визуализирую ![]() Кожа превосходная. Придатки молчат. Надо посчитать, когда должны прийти КД. Одно пока только беспокоит узел в щитовидке, который в последние дни меня просто "душил". Когда какой то орган на голодании лечится - он болит, но так как щитовидка болеть не может, это "удушение" я воспринимала как лечение. Ой, мне сегодня такой сон приснился!!! Как мы с дочей смотрели на УЗИ у меня в животике ребеночка. Я прям видела его. И все никак не могли разглядеть какого он пола, так и не узнали. Необычные ощущения. Такое тепло внутри ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Лючия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
|
А сегодня 25 или 26? То, что сверху, я писала вчера или сегодня? Сегодня воскресенье?... Господи что со мной?!!!
Где телефон?! Люди?! Вот я тупанула! ![]() Почему то я решила что уже второй день на соках... Что к чему? Сок такой мерзкий, весь язык обложило, стал тяжелым. Хочется не сока, а уксуса напиться ![]() Оёёй... Простите... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Лючии (10 дней)
Гы... я сама в последние дни тоже себя не узнаю - туплю по-жуткому))
Не переживай! бывает ![]() Рада, что ты вышла)))))) Давай там осторожнее! Выход - дело кропотливое ![]() А что с ним не так??? Ты какой делаешь? Апельсин-грейпфрут-лимон?? Если так, то може туда это... того - апельсинчиков побольше, что не слишком противно было? ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |