Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2012, 16:16   #1

Поблагодарили 506 раз(а) в 138 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы)

27 день
Встала в 6 утра, сделал две клизмы, трава, отвар, обливание.
Перед выходом стул.
Затем на утренний сеанс к массажисту (мял спину,живот)
Затем утренние соки: ананасовый с персиковым, виноградный с водой.
Чувствовала себя уставшей, после массажиста час отлеживалась.
Днем пила воду. Давление было очень низкое...еле ноги передвигала. В таком состоянии поехала на фабрику, там немного ожила. Китайцы на перебой говорят «Надя похудел, Надя похудел!» с явным беспокойством...В зеркало страшно смотреть, под глазами черные круги (но мешки ушли), лицо бледное, в прыщах ... Я уже стараюсь ни с кем не общаться), чтобы народ не пугать. В 33 градуса хожу в кофте.
Вечером случился еще стул (может от соков?)
После работы собрала последние силенки и поплелась на велики и йогу.
Дома выпила стакан виноградного и кокосового сока и конечно кит.траву.
12:00 - ложусь спать. Энергии совсем нет, тяжело.
Надия вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Надия спасибо за это полезное сообщение:
Cashew (22-07-2012), Истина (22-07-2012)
Старый 20-07-2012, 16:39   #2

28 день
встала в 10:00. В горле за ночь скапливается много гноя , отплевываю с гнойными пробками( такие какие бывают при простуде). Сегодня первый день, когда не сделала клизму. Приключился опять стул.
Выпила траву, литр арбузного сока, а облиться хол. водой забыла.
В течении дня пила кокосовую и обычную из куллера воду с медом. (может вчерашняя слабость была вызвана тем, что я не ела меда последние два дня)
Сегодня давление нормализовалось.
К вечеру без соков оголодала...прям хотелось есть! Вспоминала все когда то съеденные мною блюда..лобстеры в сырном соусе...морская капуста, древесные ушки в соевом...цыпленок табака с пюрешкой и квашеной капустой. Вообще пожрать я всегда любила! как жить!))))
Через две недели собираюсь в Тай, на острова долечиваться, правда загорать нельзя...беру слитный купальник, но как там себе отказать в тайских супчиках остро-кисло-сладких с кокосами и морскими чудиками?! Лучше не думать.
Вечером выпила литр ананасового сока, кокосовой воды. Был стул.
Настроение выравнивается. Запах от меня есть, но уже терпимый.
Мокроты с гноем выделяется все так же. Вечером спортзал пропустила, отдыхаю.
не вериться, что осталось всего каких то две недели...боюсь выхода

Последний раз редактировалось Надия; 20-07-2012 в 17:42..
Старый 21-07-2012, 00:57   #3

29 день
Утром сначала стульчак, потом одна клизма (промывная вода -грязная), в следствии чего вторая клизма. Одновременно горячая кит. трава, и горячий отвар с лимоном и медом.
Вспоминаю, что на первом голоде я делала себе ужасные овощные соки с чесноком, перцем, редиской, свеклой, все внутренности раздирало, а мне в кайф, после каждого глотка из меня просто вытекала слизь нескончаемым потоком. Сейчас ничего подобного не хочется...надо уже переходить с ананасового на другие виды, но нет никаких предпочтений, что это? Надо сегодня же начать пить морковный сок, а то голодать остается очень мало, а соками я так и не напилась.
Днем ничего кроме воды с медом, в 17:00 уже сил на работу не остается, приходиться переносить работу на следующий день и ехать в офис пить соки.
Вечером стакан апельсинового с персиковым. Сбегала на рынок!)еда! да, так много)! Помидорки бы растерзала!) Глаза разбегались!) там все можно скоро есть!) купила и помидоров и морковки и чесночка и огурчиков и перца красного! Все смешала, выпила стакан, больше не смогла, оочень остро сделала! Но и такое все соленое показалось, как никогда, после сладенького то), запила все опять же ананасовым 2 стаканами. случился стульчик. И на последок сок из кукурузы, мало конечно (из 3 шт. полстакана) но ничего вкусняшка) ну вот сейчас есть совсем не хочеться!
Настроение нормальное, планирую поездку на Самуи. С собой надо соковыжималку брать, травки, клизму, ситички, блин...))на отдых еду, с бабушкиным набором...клизму на ренгене опять же видно..еду одна, дикарем, беру только билеты туда и обратно. Боже! Что делаю, куда, зачем...за свежим воздухом, морем и фруктами, то есть за красотой и здоровьем)! Да!) Это уже интереснее)
Сегодня спортзал пропускаю намеренно! Устала!
до часу ночи выпила еще 1.5 литра ананасового с виноградным соки и кокосовой воды. Интересно , что будет завтра. Вес опять стал 55кг.

Последний раз редактировалось Надия; 21-07-2012 в 17:47..
Старый 21-07-2012, 08:18   #4

Поблагодарили 181 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0

Вы большая молодец, что держитесь, и не смотря на слабость идете к намеченой цели!
Про мед не забывайте, он очень хорошо поддерживает жизненые силы и энергию.
Cashew (22-07-2012), Истина (22-07-2012), Надия (21-07-2012)
Старый 21-07-2012, 09:40   #5

Цитата:
Сообщение от Nana Посмотреть сообщение
Про мед не забывайте, он очень хорошо поддерживает жизненые силы и энергию.
Спасибо ,Нана!) Да! без меда не сладно приходиться, хоть он здесь и не настоящий , но поддерживает хорошо)
3 пользователей сказали Надия спасибо за это полезное сообщение:
Cashew (22-07-2012), Истина (22-07-2012), Рафис (23-07-2012)
Старый 21-07-2012, 10:42   #6

Поблагодарили 181 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Спасибо ,Нана!) Да! без меда не сладно приходиться, хоть он здесь и не настоящий , но поддерживает хорошо)
Почему не настоящий? Вы же из Москвы?
Истина (22-07-2012)
Старый 21-07-2012, 12:29   #7

))сейчас я в Китае, здесь пчеловодство не развито), покупаю мед не рыночный, а магазиный. Уж не знаю левовращающий или право..., но явно сахара там больше, чем меда.
4 пользователей сказали Надия спасибо за это полезное сообщение:
Cashew (22-07-2012), Kinnaa (22-07-2012), Истина (22-07-2012), Рафис (23-07-2012)
Старый 22-07-2012, 11:27   #8

30 день
Без клизмы с утра - это праздник какой то)!
Два стула. (может быть такое, что организм соки так переваривает?)
Выгляжу отвратно. Голова кружится если резко встаю.
Утром опять гной в горле. Вес 55), стабилизировался. Утром примеряла старые вещи, все велико).
Джинсы, которые в облипку были 5 лет назад, сейчас висят), поеду за новыми наконец то) Такой худой я кажется никогда не были, если только в подростковом возрасте. Надеюсь еще скинуть 5 кг, хотя вряд ли так как за 30 дней отвес всего 5 кг, осталось 14 значит максимум 2-3 кг.
Днем отвар с медом, лимон не могу больше. Вечером 1 литр ананасового. Попробовала морковный...можно), и из кабачка сделала - зеленая вода, пить не стала. Сейчас иду на велики, потом еще соков и спать!

После великов, пошла еще на йогу, после начала экспериментировать...сделала сок из зеленого горошка, из 1 кг всего мл 100! Ну думаю, может вкусно? и ничего подобного...Развела это дело с морковным, еле выпила 200 мл. Потом все это дело залила ананасовым...И началось...! почти сразу скрутило живот, ощущение как будто траванулась...Что делать? Куда бежать? От боли я уже отвыкла, а тут так прихватило!
Поехала в сауну, там резко выделился запах, язык обнесло белым налетом, и раза три...пронесло! И только потом отпустило...) В любом случае экспериментировать больше не буду, особенно мешать больше трех соков! В день максимум два вида фруктов. Овощных, даже морковного не хочется совсем. Решила пить только сезонные: ананасовый (странно что еще не надоел, хотя я себе весь рот сожгла), виноградный, груша пошла, надо попробовать.

Ну и в завершении вечера после сауны поставила банки и сделала массаж ног, и в два срубило.

Последний раз редактировалось Надия; 23-07-2012 в 02:32..
4 пользователей сказали Надия спасибо за это полезное сообщение:
Cashew (22-07-2012), Истина (22-07-2012), Рафис (23-07-2012), Ромилъ (22-07-2012)
Старый 22-07-2012, 20:30   #9

Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Вспоминаю, что на первом голоде я делала себе ужасные овощные соки с чесноком, перцем, редиской, свеклой
О!!! Ну и дела! И меня на них пробивало тоже! Прям до трясучки хотелось этой бурды выпить)))) щас как вспомню аж тошнит)))))

Слушай, я поражаюсь - у тебя каждый день стул?? Я в шоке. не думала, что так бывает! вот это да...спрашивается ОТКУДА??? Может от массажев или китайской травы или кокосы так стимулируют? Интересно!!!
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Белка спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (23-07-2012)
Старый 23-07-2012, 02:15   #10

Цитата:
Сообщение от Cashew Посмотреть сообщение
Вспоминаю, что на первом голоде я делала себе ужасные овощные соки с чесноком, перцем, редиской, свеклой
О!!! Ну и дела! И меня на них пробивало тоже! Прям до трясучки хотелось этой бурды выпить)))) щас как вспомню аж тошнит)))))
Да!), это еще круче чем водка с перцем! Аж глаза слезились, в пот бросало ( меня тоже улыбнуло, когда я у тебя про эту бурду читала)) Очень все похоже было!)

Цитата:
Сообщение от Cashew Посмотреть сообщение
Слушай, я поражаюсь - у тебя каждый день стул?? Я в шоке. не думала, что так бывает! вот это да...спрашивается ОТКУДА??? Может от массажев или китайской травы или кокосы так стимулируют? Интересно!!!
))))Я сама в шоке!!, у тебя ничего подобного не было, я читала у тебя тоже начался стул в середине?)), но пару раз) Уже и не знаю радоваться или ...не радоваться...Ну пью я конечно много, по 2-3 литра ананасового (прочитала, что он слабительный)...хз... Я подумала если пройдет хотя бы через неделю, то была чистка (может тонкий кишечник)), если нет - то видать так соки перерабатываются...)))В любом случае пусть лучше все выходит!)

Последний раз редактировалось Надия; 23-07-2012 в 02:41..
Cashew (23-07-2012), Рафис (23-07-2012)
Ответ