Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 06:23   #61
Старожил форума

Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дайте совет, пожалуйста!

А вдруг они не паразиты, а очень даже симбионты. И нам от них тоже что-то надо? Ведь есть же сейчас методики заражения суперчистого организма "западного" человека определенным набором паразитов, в том числе и гильминтов. И есть выраженный лачебный эффект. Мне лень сейчас искать, но такие статьи я читала.
Старый 27-11-2006, 08:14   #62

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0

Чалыкушу, извини если лезу не в свое дело.
НО........!!!!!

Считаю, что можно завести тему про голодание по "Неумывакину". Кому интересно, тот будет читать. А то что это у нас получается: в одной теме мочу пропагандируют, здесь - хим.препараты.

Арина, дорогая, тысячу раз подумайте, прежде, чем следовать чьим-то советам.
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (15-04-2012)
Старый 27-11-2006, 10:02   #63
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:

yulia,
я тоже слышала что-то такое о стимуляции то ли специфического, то ли неспецифического иммунитета именно путём заражения гельминтами.) Но мне кажется это чисто медицинские штучки - они ж и таблетками лечат, у нас несколько иные цели.)

Sreda,
согласна, про паразитов туда же?
Если да - сделаю вечером.)
Чалыкушу вне форума  
Старый 27-11-2006, 10:28   #64

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях

Чалыкушу, я понимаю, если бы человек писал типа "есть такой замечательный опыт, я выложу книгу, или напишу свой дневник, посмотрите, может понравится..." или "есть версия, что у нас есть много паразитов, есть много методов борьбы с ними, вот одна ссылка... вот другая... но лучше сначала точно выяснить, есть ли они у вас, какие именно и можно ли вам бороться с ними так-то или лучше так-то"...

Я не понимаю, когда вылезает неизвестно кто! И начинает "проповедовать" - делай так и будет тебе щастье!

Последний раз редактировалось Sreda; 27-11-2006 в 11:44..
Sreda вне форума  
Следущий пользователь сказал Sreda спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (15-04-2012)
Старый 27-11-2006, 10:57   #65

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна
Конечно трих.-антибиотик, для его нейтрализации как (вредного для организма и убойного для параз.) и пьется нистатин.
Проссыте мэна пожалуста, но это лажа.
Нистатин :показания
Кандидоз кожи, слизистых оболочек, полости рта и глотки, влагалища и внутренних органов (ЖКТ, легких, почек). Профилактика грибковых осложнений противомикробной терапии.
Из справочника вот ссылка.
http://www.vidal.ru/vidal_2006/info/acts/a_965.htm
mvs вне форума  
Старый 27-11-2006, 11:01   #66

Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна
Землячка, ну зачем же так грубо!. "Вылезает неизвестно кто"?
Почемуже? Это факт. Кроме многочисленных похвал в свой адрес и натойчивых рекомендаций никакой информации.
mvs вне форума  
Старый 27-11-2006, 12:52   #67

Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях
Получено наград:

Землячка, ну зачем же так грубо!. "Вылезает неизвестно кто"?
У этого "кто" огромный опыт озд-я и выхода из такого... состояния. В сегодн. литер-е по оздор-ю можно заблудиться.Мое счастье в 91 году ее было мало. Молодым, конечно нужно меньше усилий, чем тому у кого "букет" Поэтому и предлагаю Арине - это результат быстрый, но останав-ся нельзя, так и идти путем оздор-я, иначе возврат. А жизнь прекрасна и хочется много!
Вера Ивановна вне форума  
Следущий пользователь сказал Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение:
mdnadin (07-04-2012)
Старый 29-11-2006, 09:56   #68

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
Я не совсем владею предметом обсуждения относительно вазелинового масла, видимо, поэтому в дискуссию не вступала, но обобщения подобного рода не должны быть голословными. Аргументируйте.
Я вам советую зайти на сайт WWW.golod.al.ru. Там есть книга А Суворина Практика голодания. Изучите. Когда будете владеть предметом - тогда будем аргументировать. А Суворин - врач - вылечивший 10000 челвек. Смертей у него, 0,3%. Сравните показания наших больниц, которые отправляют людей умирать домой, что бы не портить свих хороших показателей. Вчера умерла Л. Полищук. Предложил ей кто-нибудь альтернативное лечение? Из-за неэффективности лечения ей пришлось уйти домой. Деньги врачи получили и никто не подумал вернуть их. Вот аргументация. А вы - вазелиновое масло. Откройте медицинский справочник и почитайте, что же это такое.
Roan вне форума  
Старый 29-11-2006, 20:51   #69

Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях

Roan, не очень понятно почему, как вы говорите, при голодании должен выходить именно гной ? Вы можете это обосновать ?
Ведь гной - это погибшие лейкоциты, т.е результат борьбы организма с патогенной флорой(Как пчелы кусают, умирая). Можно предположить, что на голоде лечатся вополительные процессы в органах, о которых мы можем и не подозревать..желудок и кишечник так 100%..
Вобщем интересно..
Energy вне форума  
Старый 30-11-2006, 05:48   #70

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Energy
Roan, не очень понятно почему, как вы говорите, при голодании должен выходить именно гной ? Вы можете это обосновать ?
Ведь гной - это погибшие лейкоциты, т.е результат борьбы организма с патогенной флорой(Как пчелы кусают, умирая). Можно предположить, что на голоде лечатся вополительные процессы в органах, о которых мы можем и не подозревать..желудок и кишечник так 100%..
Вобщем интересно..
Вы говорите об одной разновидности гноя! А какое вещество выделяется при немикробном воспалении. Например. Есть такая операция на сердце - автокоронарное шунтирование - когда в сердце вводится стерильный тальк. Возникает воспаление для удаления талька и включается спящая система сосудов на сердце, которая функционировала в детстве. После удаления талька - эта система берет на себя снабжение сердца кровью.

Так вот гной - это коллоид, в который организм связывает вещества,которые не могут двигаться в организме сами или в растворах из-за своей токсичности. А в коллоиде они инертные. Только и всего.
На голоде все,что можно организм использует для себя, а что ему не нужно выбрасывает.А поскольку скребется это все в глубоких недрах организма-доставить наружу отходы можно только в виде гноя.
Roan вне форума  
Закрытая тема