Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 12:57   #61

Поблагодарили 730 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Катёны

Цитата:
Сообщение от Катёна
_vr_,Дианна,
спасибки за комплименты

Дианна спасибо за советы..да понимаю что стоит только поддаться мимолётному порыву и все усилия и победы над собой накроются медным тазом. Держусь и делаю присидания когда хочу курить гы

Только вот что раздражает дико-шершавый язык и постоянные гнойные выделения...на улице или среди людей(которые не знают про моё голодание)бывает как припрёт отхоркнуться-не знаю куда деваться и начинаю туалеты искать. А кстати друзья все заметили насколько лучше я выгляжу и себя ощущаю.РАДУЕТ. Подруги которые качали головой и думали что я через неделю загнусь или умру от истощения задумались...тихо завидут хе хе..в хорошем смысле. Вот такая вот перемена!

Roan, не знаю смогу ли 21 день...но хотелось бы. Буду по-тихоньку оценивать свои возможности-хотела 7,теперь вот получается что и все 10 дней смогу...посмотрим,может и на 14 дней выйдет...будет видно ближе к концу 9-10 ого дней! Спасибо за советы и вы молодец. 30 дней!!! Супер
Заведи себе плевательницу, только из темного стекла! Еще будет дикое ощущение каки во рту. Запомни цель и терпи все из-за нее. Привет!
Я сейчас выхожу. Жевал хлеб с яблоком. Идет с трудом. На корне языка как бы забит кол. Перешел на хлеб с репчатым луком. Посмотрим, что дальше будет. Надо добиться, чтобы кол прошел, прекратился идти гной и слюна стала бы из липкой и воючей - сладкой. Если этого не добиться не возникнет аппетит и еду свою будет трудно контролировать. Мне кажется уйдет еще один день на это.
Roan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-11-2006, 13:59   #62

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Roan
Жевал хлеб с яблоком. Идет с трудом. На корне языка как бы забит кол. Перешел на хлеб с репчатым луком. Посмотрим, что дальше будет
да приятного мало...а вот это нужно делать даже после недолгого голодания? или только после голодания длиннее 10 дней? И как, всю эту гадость глотать или выплёвывать? Как вам ваше голодание? на пользу пошло? то что вы там в канаву свалились это конечно кошмар. надеюсь так и не заболели
Старый 29-11-2006, 15:11   #63

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Катёна,
почитай Аллена Карра, "Легкий способ бросить курить", в нашей библиотеке где-то лежал, вроде. Там полезные для себя вещи найдешь наверняка.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-11-2006, 15:13   #64

Цитата:
Сообщение от Roan
Я на 27 дне голода один ходил в лес за грибами - набрал ведро вешенок
Я за вешенками только в универсамы ходил. Мне казалось, их искусственно выращивают, как шампиньоны. Roan, а дикие вешенки вкусные? (Хотел еще спросить - не опасные?)
Старый 29-11-2006, 16:42   #65

Цитата:
Сообщение от Катёна
да приятного мало...а вот это нужно делать даже после недолгого голодания? или только после голодания длиннее 10 дней? И как, всю эту гадость глотать или выплёвывать? Как вам ваше голодание? на пользу пошло? то что вы там в канаву свалились это конечно кошмар. надеюсь так и не заболели
Дорогая Катена! Смотрите ничего не глотайте! Состояние будет не очень хорошее. Пейте дистилированную или минеральную воду для желудочно-кишечного тракта.Помогает разжижать гной. Это будет на всем протяжении голодания. Помните цель и вам будет намного легче. Если будут какие-то боли - не выходите, дождитесь их ухода. У меня было такое - разболелся сфинктер прямой кишки на второй неделе.(Это мое личное).Я ходил с трудом целую неделю.Потом все прошло. Канава ерунда - я не заболел и не простудился и,даже, не устал. Ты почаще обращайся ко мне когда будешь выходить .

Мотив моего голодания был - вылечить травматический артроз левого лучезапястного сустава и убрать непонятное, как будто слабое жжение за грудиной не знаю от чего. Сустав прошел за первую неделю, а жжение начало проходить на 18 день и закончилось на 25.
Старый 29-11-2006, 16:45   #66

Цитата:
Сообщение от _vr_
Я за вешенками только в универсамы ходил. Мне казалось, их искусственно выращивают, как шампиньоны. Roan, а дикие вешенки вкусные? (Хотел еще спросить - не опасные?)
Собирайтесь и бегите скорей, пока погода. Их сейчас очень много. Грибы вкусные! Сегодня садовод Машинков про них говорил много хорошего.
Старый 29-11-2006, 17:21   #67

Где, где? В каком лесу дают? В Таврическом нет, в Юсуповском нет. В Летнем Саду, может?
Старый 30-11-2006, 06:17   #68

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roan
Ты почаще обращайся ко мне когда будешь выходить .
Обязательно буду приставать со всякими вопросами!
Цитата:
Сообщение от Roan
Мотив моего голодания был - вылечить травматический артроз левого лучезапястного сустава и убрать непонятное, как будто слабое жжение за грудиной не знаю от чего. Сустав прошел за первую неделю, а жжение начало проходить на 18 день и закончилось на 25.
Замечательно ! Поздравляю

7-й День

Так, люди, я сегодня чуть не сорвалась к чертям.

С подругой недопонимание случилось по одному вопросу и я распсиховалась не на шутку, пришла домой и давай круги нарезать по квартире...дико захотелось всю злость закурить/заесть как раньше это делала! Конечно понимала что ни к чему хорошему это не приведёт,я только расклеюсь морально и хандрить начну. Выстояла. Еле еле если сказать честно,уже даже собралась пойти сигарет и всякой вредной жратвы накупить...даже вышла из квартиры и в лифт зашла а в голове мысл одна крутилась-наплевать на всё, сорвусь и чёрт с ним...но вот взглянула на себя в зеркало пока на 1-й этаж ехала и вернулась..нет, не хочу себе поблажки делать. подумаешь,позлюсь немного и успокоюсь.

Сейчас настроения нет никакого но я безумно рада что не поддалась...да,тяжело.

плакать хочется невыносимо
Старый 30-11-2006, 07:29   #69

Цитата:
Сообщение от Катёна
Обязательно буду приставать со всякими вопросами!
Замечательно ! Поздравляю

7-й День

Так, люди, я сегодня чуть не сорвалась к чертям.

С подругой недопонимание случилось по одному вопросу и я распсиховалась не на шутку, пришла домой и давай круги нарезать по квартире...дико захотелось всю злость закурить/заесть как раньше это делала! Конечно понимала что ни к чему хорошему это не приведёт,я только расклеюсь морально и хандрить начну. Выстояла. Еле еле если сказать честно,уже даже собралась пойти сигарет и всякой вредной жратвы накупить...даже вышла из квартиры и в лифт зашла а в голове мысл одна крутилась-наплевать на всё, сорвусь и чёрт с ним...но вот взглянула на себя в зеркало пока на 1-й этаж ехала и вернулась..нет, не хочу себе поблажки делать. подумаешь,позлюсь немного и успокоюсь.

Сейчас настроения нет никакого но я безумно рада что не поддалась...да,тяжело.

плакать хочется невыносимо
Дорогая Катена! Ты была в одном касании от больших проблем. Без специальной программы выхода - ты уже просто наевшись не выйдешь из голода даже 7 дневного. При всяких психах у тебя должна быть цель перед глазами - ради чего ты все начала.
Но возрадуйся! Первая неделя самая трудная. Вторая будет намного легче, а третья еще легче. Выполняешь ли ты процедуры? Они самым лучшем образом сказываются на самочуствии. Дополнительная клизма или очистка желудка так далеко отодвинут размолвку с подругой, что потом ты будешь удивляться - а чего собственно я с ней бодалась. (хотя рекомендации смешные, но очень действенные. Все проверено на себе и других).Желаю удачи!
Старый 30-11-2006, 07:46   #70

Цитата:
Сообщение от Катёна
всякой вредной жратвы накупить
Для выхода совсем не годится, поимеешь проблемы. Если решишь выходить, то хотя бы на фруктах сначала. А вообще почитай про выход, на форуме масса информации.
Ответ