Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 18:26   #61

Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях
Файловый архив: 16
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дубль два.

Niko, врач другого и предложить не мог. Все (практически все) врачи против голодания, это нетрадиционно)
Но то что предложил вам врач очень даже соответствует здравому смыслу в плане похудения, за этот период вы сможете о многом подумать, просто когда голодаешь не сразу устанавливается та установка, которая нужна, голова в тумане. Наголодаться всегда успеете. Но самый главный советчик - ваш организм, только он знает сможет он сейчас голодать или нет и что будет лучше.
Старый 23-01-2007, 19:47   #62

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0

В том то и дело, что он меня научил голодать и всегда поддерживает в этом, сам голодает. А однажды, когда я была на голоде, при ацидотическом кризе, специально по собственному желанию, примчался из другого города чтобы поставить капельницу с какой-то там кислотой, чтобы легче перенести. Сам он кандидат наук,работающий сосудистый хирург. Кстати когда я худела, то пол года не пила ни кофе, ни чая, даже зеленого. Пила горные травы, и прекрасно себя при этом чувствовала. А принимали когда-нибудь ванную с травами? Это блаженство. Представляете медовый массаж, а потом ванная с травами...

Katrina, спасибо, у вас очень теплые сообщения.

Жанна почему-то не пишет как выходит. Жанна, ау. А может на радостях забыла? Что конец голодовки?

Ласточка, вы где? Как себя чувствуете?

Я кушать не хочу, но эти ночные вставания мне уже надоели. Прям как во время беременности. Проснулась, и глаза в потолок.Кошмар. Час крутишься пока снова уснешь.
Niko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-01-2007, 23:29   #63

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Получено наград:

Нико, со мной все в порядке. Выпила 400 гр морковно-яблочного сока с водой. Хорошо себя чувствую, работоспособность высокая. А Ласточка действительно куда-то пропала.
Старый 24-01-2007, 05:07   #64

Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях

Девочки, всем привет! Я извиняюсь, что пропадаю. Но так получается, что до вечера мотаюсь по делам. А вечером уже никаких сил нет. Ложусь и лежу как овощь на грядке. И потом у меня пока ничего нового. Вчера вот не очень хорошо себя чувствовала, а ныть тут на форуме как-то не хочется. У меня вчера даже мысли были про досрочный выход, а сегодня ничего , бодрячком . Так что, врагу не сдается наш гордый "Варяг".
Жанна, я читала, ты уже выходишь. Вот где сила воли ОООООчень нужна! Давай я тебе по блату силовольную инъекцию поставлю , что б даже мысли о срыве не было ))
Ласточка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ласточка спасибо за это полезное сообщение:
Жанна (24-01-2007)
Старый 26-01-2007, 14:06   #65

Ласточка, как себя чувствуешь? Как настроение?
У меня все ровно. Ацидотический криз наверное прошел,все таки 12-й день, но я его не заметила. Своим готовлю всякие вкусности. Кущать не хочется, но бівает наплывает. Вдруг захочется слабосоленой семги или еще чего- нибудь, но справляюсь. Организм наверное чувствует мою психологическую готовность через два дня выходить.
Старый 27-01-2007, 17:55   #66

Привет, Niko у меня тоже в плане голодание идет все хорошо.
Я тоже не заметила, когда у меня прошел криз. Наверно в тот день, когда мне было не очень хорошо, весь день тошнило, меня, извиняюсь за подробности, даже вырвало.
Теперь все нормально, правда вечерами бывает подташнивает, а так вполне комфортно себя чувствую. Знаешь, я иногда думаю о еде и вспоминаю как было вкусно кушать то или иное блюдо. И вот , что интересно: нет такого чувства , что все, больше не могу голодать, пойду объемся и будь что будет.
Вчера выкроила время и накупила продуктов для выхода . Часто обдумываю меню на предстоящие 14 дней. Я уже свыклась с мыслью, что ничего солить нельзя, иначе пойдет набор веса. Тешила одна мысль- буду все заправлять кефиром, но тут на днях читала дневник Ларисины, так оказывается, кефир тоже не желательно. Повздыхала и распрощалась с мыслью о кефирной заправке. Теперь вот думаю добавлять в салатики зеленое яблоко покислее, киви и ананас, может хоть их можно.
Честно говоря немного побаиваюсь выходить. Блин, голодать –то куда легче.
А тут вроде и есть можно, да только по чуть-чуть и определенные продукты.
Молю небеса дать мне воли и побоооольше!

Да, вот еще хотела написать про рекомендацию твоего врача. Слушай, может он тебе действительно правильно посоветовал. Это конечно будет сложнее, но если ты в основном вес хочешь скинуть, то бессолевая диета это то, что надо. Я вот как-то сидела на японской диете (тоже бессолевая), правда выдержала всего неделю, так вот похудела тогда гораздо больше чем на голоде. Вот только почему не знаю.
Кстати, а ты 30 кг за какое время скинула?
Старый 27-01-2007, 18:47   #67

Привет, Ласточка.
У меня как-то сложнее.Сегодня почему-то появилось чувство голода. И хочу есть просто страшно,но глушу водой, не хочется в предпоследний день соскочить.Обьемы все-таки съезжают. Я где-то читала, что такое может быть, вес падает, а потом если человек продолжает придерживаться диеты, начинают сползать обьемы. Я тоже сегодня ходила в магазин,побродила побродила, а купила только пекинскую капусту и томатный сок ( люблю его страшно), думаю по чайной ложке буду смаковать. А вообще думаю пить разбавленный яблочный сок, и овощной отвар, знаешь как грудничкам варят: свекла, морковка, лук, капуста все это варится, потом перетирается через сито, чтобы получилось пюре. сверху отвар, на дне пюре. В течение дня можно пить этот отвар, а вечером по чуть чуть сами овощи. Уже разнообразие. Очень люблю сельдерей, но не знаю можно ли его в овощной отвар добавлять. по поводу кефира не знаю я потихоньку пью, но у меня никогда тошноты на голоде и рвоты не бывает. Наверное потому что никогда проблем с ЖКТ не было.

На 30кг похудела за пол года с помощью голодания. Голодала раз в неделю по 36 часов, раз в месяц трое суток, исключила сладкое,мучное, картошку. Ела в основном овощи с соевым соусом и рыбу. От морепродуктов не смогу отказаться никогда.
Думаю может сейчас так же продолжить? Да, хотела спросить, может на боннском супчике посидеть, он вкусный, прелесть.

Жанна пропала куда-то.
Старый 28-01-2007, 11:13   #68

Привет, привет. Сегодня 14-й день. Завтра выход.
Почему-то страшно с ночи сушит во рту. Воды уже обпилась. Кушать хочу, но не так сильно.
Старый 28-01-2007, 15:18   #69

Привет, Niko ! Я тебе говорила, что у меня отсчет начинается с вечера? Так вот, я уже на выходе ( радостно хлопаю в ладоши). Вот час назад выпила сок морковно-свекольно-яблочный. грамм 100. Больше не полезло.
Буду пить соки три дня.
Слушай, я вот думаю по поводу томатного сока, он же консервированный? Может не стоит? Кстати, спасибо за рецептик пюре. Обязательно попробую. Денька через 4. Очень по горячему соскучилась.
Старый 28-01-2007, 15:20   #70

Забыла написать. У меня во рту тоже Сахара. Губы потрескались очень.
С утра вообще проблема открыть\закрыть рот.
Ответ