|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Дубль два.
Niko, врач другого и предложить не мог. Все (практически все) врачи против голодания, это нетрадиционно)
Но то что предложил вам врач очень даже соответствует здравому смыслу в плане похудения, за этот период вы сможете о многом подумать, просто когда голодаешь не сразу устанавливается та установка, которая нужна, голова в тумане. Наголодаться всегда успеете. Но самый главный советчик - ваш организм, только он знает сможет он сейчас голодать или нет и что будет лучше.
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
В том то и дело, что он меня научил голодать и всегда поддерживает в этом, сам голодает. А однажды, когда я была на голоде, при ацидотическом кризе, специально по собственному желанию, примчался из другого города чтобы поставить капельницу с какой-то там кислотой, чтобы легче перенести. Сам он кандидат наук,работающий сосудистый хирург. Кстати когда я худела, то пол года не пила ни кофе, ни чая, даже зеленого. Пила горные травы, и прекрасно себя при этом чувствовала. А принимали когда-нибудь ванную с травами? Это блаженство. Представляете медовый массаж, а потом ванная с травами...
Katrina, спасибо, у вас очень теплые сообщения. Жанна почему-то не пишет как выходит. Жанна, ау. А может на радостях забыла? Что конец голодовки? Ласточка, вы где? Как себя чувствуете? Я кушать не хочу, но эти ночные вставания мне уже надоели. Прям как во время беременности. Проснулась, и глаза в потолок.Кошмар. Час крутишься пока снова уснешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нико, со мной все в порядке. Выпила 400 гр морковно-яблочного сока с водой. Хорошо себя чувствую, работоспособность высокая.
![]()
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Девочки, всем привет! Я извиняюсь, что пропадаю. Но так получается, что до вечера мотаюсь по делам. А вечером уже никаких сил нет. Ложусь и лежу как овощь на грядке. И потом у меня пока ничего нового. Вчера вот не очень хорошо себя чувствовала, а ныть тут на форуме как-то не хочется. У меня вчера даже мысли были про досрочный выход, а сегодня ничего , бодрячком . Так что, врагу не сдается наш гордый "Варяг".
Жанна, я читала, ты уже выходишь. Вот где сила воли ОООООчень нужна! Давай я тебе по блату силовольную инъекцию поставлю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ласточка спасибо за это полезное сообщение: |
Жанна (24-01-2007)
|
![]() |
#65 |
|
Ласточка, как себя чувствуешь? Как настроение?
У меня все ровно. Ацидотический криз наверное прошел,все таки 12-й день, но я его не заметила. Своим готовлю всякие вкусности. Кущать не хочется, но бівает наплывает. Вдруг захочется слабосоленой семги или еще чего- нибудь, но справляюсь. Организм наверное чувствует мою психологическую готовность через два дня выходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Привет, Niko у меня тоже в плане голодание идет все хорошо.
Я тоже не заметила, когда у меня прошел криз. Наверно в тот день, когда мне было не очень хорошо, весь день тошнило, меня, извиняюсь за подробности, даже вырвало. Теперь все нормально, правда вечерами бывает подташнивает, а так вполне комфортно себя чувствую. Знаешь, я иногда думаю о еде и вспоминаю как было вкусно кушать то или иное блюдо. И вот , что интересно: нет такого чувства , что все, больше не могу голодать, пойду объемся и будь что будет. Вчера выкроила время и накупила продуктов для выхода . Часто обдумываю меню на предстоящие 14 дней. Я уже свыклась с мыслью, что ничего солить нельзя, иначе пойдет набор веса. Тешила одна мысль- буду все заправлять кефиром, но тут на днях читала дневник Ларисины, так оказывается, кефир тоже не желательно. Повздыхала и распрощалась с мыслью о кефирной заправке. Теперь вот думаю добавлять в салатики зеленое яблоко покислее, киви и ананас, может хоть их можно. Честно говоря немного побаиваюсь выходить. Блин, голодать –то куда легче. А тут вроде и есть можно, да только по чуть-чуть и определенные продукты. Молю небеса дать мне воли и побоооольше! ![]() Да, вот еще хотела написать про рекомендацию твоего врача. Слушай, может он тебе действительно правильно посоветовал. Это конечно будет сложнее, но если ты в основном вес хочешь скинуть, то бессолевая диета это то, что надо. Я вот как-то сидела на японской диете (тоже бессолевая), правда выдержала всего неделю, так вот похудела тогда гораздо больше чем на голоде. Вот только почему не знаю. Кстати, а ты 30 кг за какое время скинула? |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
Привет, Ласточка.
У меня как-то сложнее.Сегодня почему-то появилось чувство голода. И хочу есть просто страшно,но глушу водой, не хочется в предпоследний день соскочить.Обьемы все-таки съезжают. Я где-то читала, что такое может быть, вес падает, а потом если человек продолжает придерживаться диеты, начинают сползать обьемы. Я тоже сегодня ходила в магазин,побродила побродила, а купила только пекинскую капусту и томатный сок ( люблю его страшно), думаю по чайной ложке буду смаковать. А вообще думаю пить разбавленный яблочный сок, и овощной отвар, знаешь как грудничкам варят: свекла, морковка, лук, капуста все это варится, потом перетирается через сито, чтобы получилось пюре. сверху отвар, на дне пюре. В течение дня можно пить этот отвар, а вечером по чуть чуть сами овощи. Уже разнообразие. Очень люблю сельдерей, но не знаю можно ли его в овощной отвар добавлять. по поводу кефира не знаю я потихоньку пью, но у меня никогда тошноты на голоде и рвоты не бывает. Наверное потому что никогда проблем с ЖКТ не было. На 30кг похудела за пол года с помощью голодания. Голодала раз в неделю по 36 часов, раз в месяц трое суток, исключила сладкое,мучное, картошку. Ела в основном овощи с соевым соусом и рыбу. От морепродуктов не смогу отказаться никогда. Думаю может сейчас так же продолжить? Да, хотела спросить, может на боннском супчике посидеть, он вкусный, прелесть. Жанна пропала куда-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Привет, Niko ! Я тебе говорила, что у меня отсчет начинается с вечера? Так вот, я уже на выходе ( радостно хлопаю в ладоши). Вот час назад выпила сок морковно-свекольно-яблочный. грамм 100. Больше не полезло.
Буду пить соки три дня. Слушай, я вот думаю по поводу томатного сока, он же консервированный? Может не стоит? Кстати, спасибо за рецептик пюре. Обязательно попробую. Денька через 4. Очень по горячему соскучилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
Забыла написать. У меня во рту тоже Сахара. Губы потрескались очень.
С утра вообще проблема открыть\закрыть рот. |
![]() |
![]() |
![]() |