Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 14:58   #61
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Почему сухое голодание переносится легче?

зачем ты бегаешь? Оно тебе надо? Используй быструю хотьбу. Ритмичное дыхание.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (13-03-2013)
Старый 23-03-2007, 15:41   #62
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0

vovach777,
- не по-мужски!!!)))
Старый 23-03-2007, 15:58   #63
Гость

Файловый архив:
Закачек:

женщины тоже бегают. быстрая ходьба даст больше. ты можешь и бегать по-мужски - но мне кажется, что ты себя изматываешь этим, а не голодом =)
смысл? бег можно подключать, но не после голода. а на самом голоде надо ходить и вообще прогулки быстрым шагом каждый день. я вот когда голодал дома - за голод это не считал. поэтому 40 часов вместо 24 сделал.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (13-03-2013)
Старый 23-03-2007, 17:51   #64

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Как обидно! Писала-писала а система взяла меня и выкинула, надо было текст хоть скопировать. Эх, все сначала.
Во-первых, vovach777 прав по ходьбу (привет тебе!). Ходить даже полезнее в некоторых случаях, чем бег. На низком пульсе, пульсе быстрой ходьбы (110/мин), жир гораздо лучше сжигается чем во время высокого пульса (140). И нечего стесняться ходить спортивным шагом- кто не дурак, то поймет, а перед дураками чего лебезить!
А печень- ты же читал: 3 дня пьешь яблочный сок (без сахара), на третий день , начиная с 19:00, пьешь 150-200 гр масла и лимонного сока, пьешь граммов по 30 рюмочками, в течение часа все выпиваешь. Масло лучше подогреть немного. Да, перед этим всем на третий день где-то перед процедурой можно сделать клизму такую приличную...Начиная с обеда этого третьего дня греешь грелкой печень, продолжаешь ее греть до ночи и баю-юай идешь с грелкой. А потом тебя тошнит, крутит и несет - и ты наслаждаешься видом камней в горшке (темно-зеленые, светлые, всякие-разные). Хорошо, если третий день, день очистки печени, придется на полнолуние. А не придется на полнолуние- ну и не надо. Вот и все. Главное- не напрягаться и не бояться. Срабатывает где-то к утру, иногда среди ночи начинает крутить и нести...По-разному. Последний раз я чистилась месяц назад, так только утром пробрало, да плохо было по-серьезному! Даже рвало немного. Но это все переживаемые моменты. Мне особенно нравится, что белки глаз белеют, красота!

А печенка у меня всегда шалила-дискенезия. Так что не боись, экс-алкаш, все будет супер!
Евочка вне форума  
1 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
Старый 23-03-2007, 18:48   #65
Заблокирован

Евочка,
чо-то я как-то, видимо, плохо читал... 3 дня сок - это что имеется ввиду, и ничего при этом не ешь?! эдак у меня всё и без масла отвалится! надо озадачиться чтоль, в самом деле, полазить почитать про эту всю фигню поподробнее...

но я сто пуд помню, где-то читал опасения скептиков на тему всех этих чисток печени, что чо-то там "если окажется, что какие-то там протоки уже, чем камни (или наоборот, за точность формулировки тут совсем не ручаюсь!)), то , вообщем, можно совсем согнуться в 6 секунд... к тому ж, вы говорите, муки задовы совершенно... как тут отличить, когда уже совсем подыхаешь, а когда ещё можно корявой и обл*ванной (пардон!) рукой за толчок и за жизнь держаться?!

и что прям вот и "тошнит и несёт" одновременно?! это ж где надо процедуру то такую нарядную проводить то тогда, господи прости?! - ужас какой!!!

потом, вот ваше "последний раз где-то месяц назад" - это как понимать? т.е. опять процедурка по типу голодания - одним разом не отделаешься? придётся себе на шею ещё одну "тему" навешивать?! так чтоли?! а там пойдёт-поедет: в этот раз я чо-то фигово почистил, не проняло, надо бы ещё разок через месячишко... так что ли?! насколько я понимаю, чистка печени - это совем уж нешутейное вмешательство в дела организма, и даже если оно и проводится супер-мега-грамотно, и пойдёт исключительно на пользу, всё одно, это нагрузочка на всю тушку и её содержимое будь здоров какая! разве нет?! какие тут тогда "последние разы"???
Старый 23-03-2007, 21:24   #66

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

стареющий юноша в поисках, отвечаю по порядку, или не по порядку.
1.Да, ничего не есть, только пить сок. И не бойся- в 10 раз легче голода переносится.
2. В Яндеске набери "чистка печени по Малахову". Наковыряешь кучу инфы...Чтобы мне на слово не верить.
3. По поводу скептиков- почитай мнения скептиков о голоде, их поболе будет...
4. Да, фигово, неприятно...Тошнить может. А что, от алкоголя не тошнит? А разница в пользе 180 градусов.
5. Всю жизнь шалит печенка- я же написала- дискенезия (застой желчи в желчном пузыре)
6. Как выглядят морды печеночников: желтоватые белки глаз. Желтоватый, несвежий, цвет кожи. Бывают печеночные такие желтые выступы на коже лица, особенно под глазами. Обычно больные печенью плохо усваивают пищу. Печенка на ощупь болезненна.
7. А вообще, если ты не знаешь, что конкретно у тебя внутрях не так, а может быть все, что угодно, то сдай хотя бы общий анализ крови, на сахар- на то-на се, скажи терапевту, что самочувствие неважное, слабость, а что конкретно- ты не рентген, не знаешь. Он те сам все назначит, проверься. Если окажется, что к примеру диабет- то лечить нужно его, а не печенку (хотя одно другому не мешает).
8. Чистить печенку дома можно, я лично ничего не боюсь, и чищу сама, дома. Ты тоже не бойся. В крайнем случае вызовешь скорую, покрутят у виска, и уедут.
9. Чистить рекомендуется раз в год-два, сериями по 4 чистки, но это очень индивидуально. Я за всю жизнь чистила 3 раза, но я много другого делала, даже мочу (!!!) пила. Сорри. Но вылечила себе ВСД. (вегето-сосудистую дистонию)
Евочка вне форума  
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
isterihka (12-07-2012), SeoLis (13-12-2011), Игорь_varlenn (23-03-2007), Русская Душа (24-03-2007)
Старый 23-03-2007, 21:33   #67

Поблагодарили 170 раз(а) в 89 сообщениях
Файловый архив: 0

Т. к. к Малахову тут относятся как-то странно, можно почитать чистку печени по Семёновой. Что тоже не плохо=)
Старый 24-03-2007, 16:59   #68
Администратор

Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь_varlenn
Т. к. к Малахову тут относятся как-то странно, можно почитать чистку печени по Семёновой. Что тоже не плохо=)
Коль заговорили о чистке печени, то еще вариант - по Щадилову. Результат см.
http://golodanie.su/showpost.php?p=55430&postcount=9
Vovec вне форума  
Старый 24-03-2007, 22:38   #69
Заблокирован

Vovec,
Щадилов? - звучит как-то обнадёживающе нежно.))
Старый 25-03-2007, 09:20   #70
Заблокирован

а, вот ещё что хотел спросить: ну а если предположим печень, да, то вот все эти, предполагаемые в ней песок, камни и пр., они покажутся на обычном узи, чтоб, собственно уяснить, стоит ли рыпаться? или нифига? и, кстати, если покажутся, то вот прям тётя-доктор мне и скажет: эээ, челодой маловек! да у вас в печени то камни-с! или просто скажет: печень увеличенна -??? или для печени какие-то более навороченные анализы-исследования нужны? - моя не понимай.

и тогда уж: а какие мысли, когда стоит пытаться сдать общий анализ крови в моём, несомненно тяжком, случае - на вот этом моём отходняке от суточного голодания (чтоб совсем напугаться, и даже, может быть и внушить уважение врачам), или уж всё таки спустя пару-трёшку дней, когда мне наконец-то легчает?