Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2018, 09:04   #1

Поблагодарили 804 раз(а) в 121 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт голодания против саркомы

Отходняк меня догнал на 3 сутки. Перед химией у меня был остаточный кашель после вирусной, t 36,8. Врач был в курсе. Как приехала домой, я так разболелась! 3 дня ползала с t 38, кашель надрывный, голос пропал. Сейчас пью антибиотик, стало лучше. НО - в гробу я видала такое "лечение". От него самого можно запросто помереть, не дожидаясь распада опухоли.
Лабатаня вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (26-10-2018), marimosk (31-01-2019), TatSu (17-11-2019), Бегущая по волнам (01-03-2019), Елена 2018 (25-02-2019), Калинка (26-10-2018), Репа (27-10-2018)
Старый 26-10-2018, 10:03   #2

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лабатаня Посмотреть сообщение
НО - в гробу я видала такое "лечение". От него самого можно запросто помереть, не дожидаясь распада опухоли.
Если бы оно ещё и помогало... Или хотя бы не ухудшало ситуацию.

Я применяю нетоксичную терапию. Параллельно очищаю кишечник, печень. Из меня валят токсины. Состояние при этом ухудшается, иногда значительно. Но это те токсины, которые сидят во мне и токсины от распадающейся опухоли. Я думаю: "Ну как к этому ещё можно добавлять химиотерапевтические яды? Я бы точно от этого умерла." Организм надо очищать, а не забивать новыми токсинами.
В Германии и больницы другие, и сервис другой. Меню себе выберешь из огромного списка, в койку еду принесут. Кнопочку нажмёшь - медсестра прибежит. В кровати отвезут на обследования. Всё перенимает медицинская страховка. Но я предпочитаю лечить рак дома.

Правда о химиотерапии и фармацевтическая монополияhttps://www.youtube.com/watch?v=hc1rNfqpSZU
KATJA вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение:
KSI_UA (30-12-2018), marimosk (31-01-2019), TatSu (17-11-2019), Елена 2018 (25-02-2019), Калинка (26-10-2018), Лабатаня (27-10-2018), Репа (27-10-2018)
Старый 26-10-2018, 12:32   #3

Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях
Файловый архив: 3

Лабатаня, с раком, как с врагом, который напал "без объявления войны", любые методы хороши. Кутузов сдал Москву, но выиграл войну. Можно сделать половину химии и посмотреть на динамику роста/уменьшения опухоли. Уменьшается - продолжите, несмотря на весь негатив, который дарит официальная медицина. Я проходила химию в лечебнице, но уходила домой после нее. Пару раз оставляли, чтобы гарантированно не померла от последствий, поэтому и знаю меню :). Кстати, на онкомаркер проверяетесь?
нюша вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали нюша спасибо за это полезное сообщение:
galla (26-10-2018), marimosk (31-01-2019), TatSu (17-11-2019), Бегущая по волнам (01-03-2019), Лабатаня (27-10-2018), Репа (27-10-2018)
Старый 27-10-2018, 08:06   #4

На саркомы нет специфических онкомаркеров, по крайней мере так ответил мне зав.х.т. отделением (((
5 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
galla (27-10-2018), marimosk (31-01-2019), TatSu (17-11-2019), Бегущая по волнам (01-03-2019), нюша (27-10-2018)
Старый 27-12-2018, 16:18   #5

Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лабатаня Посмотреть сообщение
На саркомы нет специфических онкомаркеров, по крайней мере так ответил мне зав.х.т. отделением (((
Лабатаня, для некоторых видов саркомы они есть, для других нет. Причём отсутствие чёткого маркера ещё не говорит о неэффективности лечения, часто бывает наоборот.

Если понимаете по-немецки или кто-то понимает -- есть в свободном доступе диссертация немецкой аспирантки Доминик Харничек (Dominique Harnicek), 2015 года, рекомендую.

А вообще ближайшая клиника "интегративной медицины", специализирующаяся на комплексном лечении сарком и вроде очень успешно -- турецкая Chemothermia. Диета, близкая к голоданию, у них -- обязательное условие, судя по публикациям.
KSI_UA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали KSI_UA спасибо за это полезное сообщение:
galla (27-12-2018), marimosk (31-01-2019), vdv22 (28-12-2018), Чудоелочка (28-12-2018)
Старый 27-10-2018, 09:08   #6

Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях
Файловый архив: 3

Да, похоже что так и есть. Вот здесь разъяснено популярно
[URL="http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/pulse/1242/[/URL]
здесь результаты научного исследования
Нажмите тут для просмотра всего текста
Результаты исследования молекулярно-биологических маркеров р53, Ki-67, Bcl-2, VEGF, EGFR и C-kit.
Из 68 исследованных нами больных 51,5% составили мужчины, 48,5% -женщины. В 54,4% случаев опухоли локализовались в мягких тканях нижних конечностей (в области ягодиц, бедра и голени; в 23,5% - в мягких тканях верхних конечностей (плеча, предплечья, кисти); в 11,8% - в мягких тканях туловища (спины, подключичной области, подмышечной области); в 8,8% - в мягких тканях головы и шеи (надключичной области, шеи, области щеки, ушной раковины).
Степень злокачественности опухоли определялась по сумме значений степени дифференцировки опухоли, которая выводилась по специальной таблице, с оценкой митотического индекса и процента некрозов. При общей
сумме баллов, равной 2 или 3, опухоль считалась высокодифференцированной, при сумме 4 или 5 - умеренно дифференцированной, при сумме 6, 7 или 8 - низкодифференцированной.
У исследованных нами пациентов с местно-распространенными саркомами мягких тканей чаще всего наблюдались II и III степень злокачественности, что относится к неблагоприятным факторам прогноза заболевания.
Определение молекулярно-биологических маркеров в саркоматозной ткани дает дополнительную информацию о биологическом росте местно-распространенной саркомы, способности к инвазивному росту и метастазированию, резистентности опухоли к химиотерапевтическим препаратам.
Уровень Ю67 в подавляющем большинстве опухолей соответствует низкой - 52,9% (п=36) или умеренной - 38,2% (п=26) пролиферативной активности. Экспрессия фактора апоптоза р53 соответствует низкой (25%) (п=35) и умеренной (26-50%) (п=25) саркомам мягких тканей.
Низкий уровень экспрессии Вс12 («-», «+/-», «+»), связанный с неблагоприятным прогнозом, наблюдается в подавляющем большинстве опухолей. Экспрессия C-kit, преимущественно фокальная, наблюдалась лишь при липосаркоме, злокачественной фиброзной гистиоцитоме (ЗФГ) и в 2 случаях при синовиальной саркоме, в остальных гистологических вариантах сарком мягких тканей экспрессии C-kit не выявлено. Обнаружено, что эпителиоидный компонент опухоли имеет более сильную экспрессию C-kit, по сравнению с мезенхимальным.
Установлено, что в большинстве случаев наблюдается умеренная (++) или выраженная (+++) экспрессия VEGF. Отмечено, что, в зависимости от гистологического типа сарком, для опухолей характерна экспрессия VEGF. Так, частота экспрессии VEGF при синовиальных саркомах составляет 58%, при ангиосаркомах - 55%, при фибросаркоме - 41%. Следовательно, VEGF играет важную роль в опухолевом неоангиогенезе и в процессе гематогенного метастазирования МСМТ.
Экспрессия EGFR отмечена лишь в 2 случаях первичной плеоморфной злокачественной фиброзной гистиоцитомы, в остальных случаях экспрессия EGFR слабо выражена или отсутствует. Это свидетельствует о том, что маркер EGFR не имеет прогностического значения при МСМТ.
Экспрессия прогностических маркеров, в зависимости от степени злокачественности исследованных местно-распространенных сарком мягких тканей (первичных опухолевых узлов), имеет большое клиническое значение.
Можно утверждать, что по мере увеличения степени злокачественности новообразований, увеличивается и пролиферативная активность Ki67 (в опухолях с I степенью злокачественности отмечалась слабая и умеренная пролиферативная активность, со II степенью - умеренная и высокая, при III степени - только высокая пролиферативная активность). Отмечается нарастание пролиферативной активности Ki67 в рецидивной опухоли по
сравнению с первичной. В случаях, когда уровень Ki67 в первичных опухолях был низким (менее 25%), отмечалось большое количество рецидивов (более 3) и относительно позднее метастазирование опухолей. Если уровень Ki67 был высоким, рецидивирование наступало быстро, количество рецидивов не превышало 3, быстро отмечалось метастазирование и наступал летальный исход.
Выраженность экспрессии маркера апоптоза р53 имела относительно равномерный характер и не коррелировала со степенью злокачественности саркомы.
Более выраженная экспрессия Вс12 наблюдалась при более дифференцированных саркомах и была фокальной или отсутствовала в менее дифференцированных опухолях.
Экспрессия VEGF наблюдалась во всех исследованных случаях, но выраженность экспрессии усиливалась в злокачественных новообразованиях с более агрессивным течением.
Фокальная экспрессия C-Kit выявлена в большинстве случаев ЗФГ и липосарком мягких тканей, независимо от степени их злокачественности. В нашем исследовании в саркомах мягких тканей другого гистогенеза экспрессии C-Kit выявлено не было.
У 12 (17,6%) пациентов отмечались рецидивы опухоли, которые возникли после проведенного лечения. На основании результатов исследования прогностических маркеров первичной опухоли и рецидива мы выяснили, что в рецидивной опухоли, по сравнению с первичной, отмечается нарастание пролиферативной активности Ki67.
Уровень р53 увеличивался в рецидивных опухолях, кроме случаев, когда было проведено неоадьювантное лечение первичной опухоли или предоперационное лечение рецидива.
Четкой закономерности изменения экспрессии Вс12 в первичной и рецидивной опухолях не выявлено, наблюдались случаи, когда уровень экспрессии Вс12 уменьшался или оставался прежним, но в большинстве случаев этот показатель увеличивался.
Уровень C-Kit в первичной и рецидивной опухолях оставался неизменным.
Следует отметить, что из прогностических иммуногистохимических маркеров МСМТ достоверно значимым является маркер пролиферативной активности Ю67.

Медицинские Диссертации http://medical-diss.com/medicina/dia...#ixzz5V7RwJEVv
нюша вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали нюша спасибо за это полезное сообщение:
galla (27-10-2018), KSI_UA (30-12-2018), marimosk (31-01-2019), TatSu (17-11-2019)
Старый 27-10-2018, 13:04   #7

Нюша, спасибо за ссылку! С Москвой хорошее сравнение))
3 пользователей сказали Лабатаня спасибо за это полезное сообщение:
galla (27-10-2018), marimosk (31-01-2019), нюша (28-10-2018)
Старый 19-11-2018, 02:46   #8

Поблагодарили 52 раз(а) в 14 сообщениях

Здравствуйте,как Ваши дела?Вы не пробовали пить соду по Неумывакину?
vdv22 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали vdv22 спасибо за это полезное сообщение:
galla (19-11-2018), luisa (19-11-2018), marimosk (31-01-2019)
Старый 29-11-2018, 03:14   #9

Поблагодарили 52 раз(а) в 14 сообщениях

http://golodanie.su/forum/showthread...t=%F1%EE%E4%E0 .Вот есть очень интересный дневник с примером содового очищения.Может Вам попробовать глубокое очищение с защелачиванием организма? Надеяться на "традиционную так сказать.." медицину не особо приходиться ,особенно у нас . Надо Мобилизовывать свои защитный силы.
vdv22 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали vdv22 спасибо за это полезное сообщение:
galla (29-11-2018), KATJA (29-11-2018), marimosk (31-01-2019)
Старый 28-12-2018, 09:44   #10

Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vdv22 Посмотреть сообщение
http://golodanie.su/forum/showthread...t=%F1%EE%E4%E0 .Вот есть очень интересный дневник с примером содового очищения.Может Вам попробовать глубокое очищение с защелачиванием организма? Надеяться на "традиционную так сказать.." медицину не особо приходиться ,особенно у нас . Надо Мобилизовывать свои защитный силы.
Саркома, вернее, "саркомы" -- особая болезнь, это даже не рак. При саркомах защелачивание, как правило, не работает и может даже ухудшить течение заболевания. Известное исключение -- некоторые саркомы неплохо лечатся хлоридом цезия у собак. У собак, не у людей.

Болезнь очень сложная, трудно излечимая. Лабатаня, Вы задаётесь совершенно разумными вопросами и в целом выдерживаете правильную линию. А KATJA, да и кое-кто ещё, на мой взгляд, были слишком агрессивны в навязывании своего видения. Нет смысла этого делать, если у вас не саркома и вы не имели личного опыта её контроля. Дело вовсе не в "неправильной интуиции", а в нехватке знаний конкретно об этой болезни и о тех подходах, которые к ней есть или могут быть.

Лабатаня, появляйтесь как сможете. Пожалуйста.
KSI_UA вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали KSI_UA спасибо за это полезное сообщение:
galla (28-12-2018), KATJA (28-12-2018), marimosk (31-01-2019), Бегущая по волнам (01-03-2019), Евгеника (25-04-2019), Лабатаня (23-01-2019), Чудоелочка (28-12-2018)
Ответ