|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 688 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по А.Ворошилову с открытой датой окончания!
Дай то бог!!! Очень надеюсь на это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Сегодня у меня оказывается не первый день голода,а подготовка к нему..т.к. вечером и только после еды надо делать Тюбаж и клизмы...
Так что начинаю,помолясь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 0 Подготовка
113,5 кг(мама дорогая..недавно ж 107кг было) ![]() ![]() 180\110\80 Проснулась сегодня С головной болью (дождь на улице и перемена погоды для меня так проходит часто) И + от боли в желудке:ai: Это для меня редкость,бывает раз в несколько лет... У меня еще нарушен гормональный фон после менопаузы (кстати +25 кг за 3 месяца 3 года назад это её прямая заслуга+принятие гормональных препаратов) и я пью цинк (еле нашла адекватную замену гормональной терапии )200мг в день,чтоб понизить очень повышенные андрогены... Вот думаю: пить или не пить их? У Ворошилова на этот счёт есть рекомендация как принимать таблетки во время пищевой паузы (с клетчаткой или огурцом) Но что то меня грызут сомнения... Последний приём пищи сегодня в 18ч и что то лёгкое. Скорей всего сделаю салат. Потом Тюбаж,потом 2 клизмы (одна с тёплой водой,другая с прохладной) Магнезию я пить не собираюсь ...мне хватило её выпить один раз в жизни и больше желания нет... Есть варианты с содой или минералкой. Но надо смотреть по выхлопу от клизмы : если цвет будет тёмный,значит желчь уходит и тюбаж удался и значит можно использовать эти средства. Начну с наименее противного: минералки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Проблемы которые меня беспокоят:
1. Аллергическая реакция на рабочую пыль и "химию" 2.Хронический ринит (остаточный) 3.Боль в правом колене 4.Небольшое ухудшение зрения с +0,25 до +0,5 5.Гипертония 180-190\120 6. Кератомы,папилломы 7.Головные боли(остаточные) 8.Дерматит (остаточный) 9.Спастическая дисфония голосовых связок (остаточная) 10.Грыжи в шейном и поясничном отделе (беспокоит спина меньше чем 2 года назад,но новое мрт не делала) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Жанна_66 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (29-01-2021),
matroskin96 (29-01-2021),
pavlo77 (29-01-2021),
каПЕЛка (31-01-2021),
На-Талия (05-02-2021)
|
![]() |
#5 |
|
День 1
112,9 180\115\76 Вчера вечером тюбаж не сделала,перенесла на утро... Сделала его с минералкой,полежала на грелке пол часа,решила добавить масло с лимоном.. Честно отлежала 2 часа ,через 1,5 часа какие то ощущения были,но невнятные. Через 1,5 аса сделала 2 клизмы. Ну вроде цвет как положено -тёмный,но не чёрный как вроде должен быть...но хоть не зелёный и то слава богу.Так что вышла желчь или нет кто его знает... С 15 часов ооочень хочется есть,голод то наплывает,то отступает. Пью попеременно то воду,то слабый травяной чай. Я уже в прошлом дневнике писала,что с водой у меня дружбы с детства нет,пью её как лекарство ,ну или если солёного наелась... К тому же травяные чаи растворяют (соли или шлаки,не помню) и процесс идёт интенсивнее... хотя надо ли мне интенсивнее,не знаю.... У кого прошла не помню,слишком много методик за месяц штудировала... Скорей всего у Юнгера или Бройса читала. Сейчас пойду прогуляюсь,поищу в автоматах водичку хорошую.А то брать в слепую лотерея,могут тоько фильтры поменять и вода будет отличная,а можно попасть на воду перед заменой фильтров,как прошлый раз. Брала там вочику с показателем 47,а последний раз 140ед уже... А в 19 литровках стали привозить воду 170-200 ед,совсем плохо,с учётом что ИДЕАЛЬНАЯ вода от 0 до 50 ед. Последний раз редактировалось Жанна_66; 29-01-2021 в 23:04.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Жанна_66 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (29-01-2021),
matroskin96 (29-01-2021),
pavlo77 (29-01-2021),
winema (29-01-2021),
каПЕЛка (31-01-2021)
|
![]() |
#6 |
|
2 день
- 180\117\76 Сделала тюбаж,вода после клизм прозрачная...не понятно почему. Есть хочется жутко,выпила за день 2 стакана овощного отвара,холосас пить не стала ,побоялась т.к. он очень сладкий. По Ворошилову его нужно принять перед тюбажем,но как то очкую. Вот и думаю,не провоцирует ли жор отвар и холосас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
3 день
110,5 160\110\68 Самые трудные первые дни пришлись на выходные и это плохо... Вся семья дома... жарят,шкварят,кушают... еще и сын старший в гости придёт,надо же за стол усадить и угостить чем нибудь... Так что испытание сегодня будет еще то... тюбаж и клизму сегодня делать даже не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
4 день
109,9 160\110\85 Вчера целый день сильно "сосал" желудок... Спасало от боли только если надавить на желудок кулаком и так и держать... В 22ч пошла спать,что для меня редкость ,но 2:10ч проснулась от боли в желудке ,попила воды,попила чай.... уснула только в 8ч утра (слава богу работа у меня было с 13ч НО.... работать не могу...работаю я руками и с людьми, а я всё время прерываюсь и давлю на желудок,чтоб хоть как то полегчало... .Желудком я вроде не страдаю,но что на прошлом голоде,что на этом:всё время хочется есть и сосёт желудок..У меня повышенная кислотность,не может она провоцировать эти симптомы? Если к вечеру не утихнет боль надо или пить лекарство какое то или попробовать выходить.. Думаю после 3,5 суток можно выходить не на соках т.к. соки фруктовые исключены,может на овощных соках или кефир с бульоном или овсянка жидкая? Пойду еще в темке SOS спрошу. 5 день ВЫХОД 1 ДЕНЬ 109,9 160\110\85 В темке sos не ответил никто,решила всё таки выходить ... 3-4 дня пережду,попью альмагель и хочу начать с Сухого голоного дня,а потом продолжить водное или если опять на водном начнутся такие же проблемы,а сухое пройдёт нормально,может попробую каскады с сухим. Выходила на слабом индюшином бульоне,боли сразу прекратились Последний раз редактировалось Жанна_66; 03-02-2021 в 11:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
2-ой ДЕНЬ ВЫХОДА
109,3 160\110\85 Ночью всё таки немного поныл желудок и утих... Изучаю сухое голодание по Филонову и читаю дневники голодающих всухую... Собиралась начать через пару дней,но вот вычитала в дневнике у Alex_Andr,что надо начинать в новолуние,а перед этим провести 2 недельное питание на растительной пище... но возможно это относится к подготовке к каскадам серьёзным....не помню,что у Филонова на этот счёт. Последний раз редактировалось Жанна_66; 03-02-2021 в 21:36.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Жанна_66 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Последняя надежда на 21-дневный голод
десну хорошо лечить, почистить кусочек листа алое (одну сторону не чищу), очищенной стороной на десну и спать с ним, можно и днём ходить, меняя по мере уменьшения. проверено годами, помогает.
ещё много лет применяем корень аира. в инете куча статей. Корень аира для десен - способы применения и народные ... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |