|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето
Здравствуйте,а где вы отдыхаете или находитесь.Я пропустила в вашем дневнике или вы не писали.Интересно где есть океан, жара, медузы.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Венкиан спасибо за это полезное сообщение: |
galla (09-01-2021),
Джессика Флетчер (08-01-2021)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 2,442 раз(а) в 557 сообщениях Файловый архив: 0
|
16 дней !
![]() Какая вы молодец Я худею примерно с такого же веса как вы ! И объемы примерно такие же ) Сколько дней планируете голодать?
4 пользователей сказали Е.С.О. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
ECO, welcome
![]() До разумного упора: чистого языка /животного голода или слишком хорошего самочувствия в сочетании с достигнутыми целями. Но минимум вырисовывается 25 дней. Хотелось бы 30. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Какой у Вас прекрасный отпуск! Так и хочется уехать на 2-3 недели и поголодать! Я бы даже в 3х часах от дома была рада.
Удачи в желудочном перемирии! Очень интересуюсь Вашем выходом--буду ждать! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Ой, самой интересно ![]() Пока себе набросала такой список продуктов на выход: 2-3 рыбьи головы, форелька или любая другая вкусная для варки рыба; лук репчатый, пак-чой 2 вязанки (это всё для рыбного бульона - начну с него, а потом до рыбы дойду); брокколи 1 шт, квашеная капуста 2 кг. Ну + яйца естественно. Я думаю, на неделю этого хватит. У меня там в морозилке с прошлого года ещё говяжий язык лежит, пойдёт на второй неделе, если захочется, а там разберёмся. ![]() Мне кажется, я буду выход где-то на 26-27 планировать, если нормально домой доберусь. День 20. ВГ Не особо событийный день. Из активити традиционно: плавание, ходьба, бодифлекс. Снова ужалила медуза в море. И, зараза такая, опять в то же правое запястье, которое наиболее пострадало до этого. В общем, у меня там теперь памятные красные "браслеты". Урчание и возня в животе продолжаются. Перестала так мёрзнуть как раньше. Но это не мой организм, температура поднимается по-тихоньку тут. День 21. ВГ Выходной. Позволила себе выспаться: спала суммарно часов 11. Снилась еда. Будто мы с подружкой заперлись в машине и собираемся предаться чревоугодию: четко помню яичницу на сковородке, какие-то мяса - всё как я люблю, и оно у нас постоянно из рук выпадает. ![]() Подочистился язык. Но не до конца. Всё чаще рассматриваю себя в зеркале с удовольствием. Прям такая няша аккуратная стала ![]() Валяние на пляже и местные медузы меня достали, так что я ходила гулять на соседние. Нагуляла 10 км ![]() В море не плавала, а в бассейне навернула кружочков, чтобы расслабить ножки. Вечером традиционный бодифлекс. Закончила антицеллюлитный гель. В желудке пустота, а в брюшной полости будто "тяжесть". Стул каждый день, сегодня с зеленцой и, пардон, будто "тиной". Возможно, желчь. Я всё ленты из кишечника жду, а их нетути ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
День 22. ВГ
Чувствую себя паршиво. Слабость, аж подташнивает. Давление 90/60, пульс 50. Пока не знаю, что делать. Ночь пересплю так, а если завтра слабость продолжится, у меня тонизирующий чай есть. Мне завтра чемодан собирать в конце концов. Кофе не хочу. Да и страшновато уже кофе на таком сроке. Утром провела замеры. Радикальных изменений нет. ОГ 94 (-1 см) ОТ 73 (-2см) ОБ 102 (-1 см). Живот в самом толстом месте 95 (без изменений) Объём ноги в самом толстом месте 59 (-1см). Из активити традиционно: плавание, ходьба (сегодня её было совсем скромно), бодифлекс. Хоть бы не забросить бодифлекс по возвращению! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
День 23. ВГ
Давление утром 90/52,капец. Пульс 50. Выпила травяной чай, полегчало. Стало 100/70. День прошёл в моральной и физической подготовке к отъезду. Ходила пешком, немного поплавала, нагнула себя на бодифлекс, потом собирала чемодан. Измерила кетоны в моче - опять конские - 16 ммоль. Оттого и самочувствие отвратное. Жаль, что этот период выпал на отъезд. В кишечнике периодически продолжается буря в стакане с позывами и слабенькими выхлопами. Цвет зелёный, запах уже не такой гнилостный. Наверное если не будет существенных изменений, на выходных буду планировать постепенный выход. Очень навязчивыми стали мысли о еде, перестала получать удовольствие от голода, свободы от еды. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение: |
galla (19-01-2021),
RainyDay (19-01-2021),
Yulia Mart (21-04-2022),
каПЕЛка (20-01-2021),
Тави (20-01-2021)
|
![]() |
#9 |
|
День 24, ВГ. Возвращение домой
Почти не спала, нервничала. Зря. Всё прошло вполне благополучно. Комментарий про перелёт на больших сроках голодания. В моём родном городе -14 и лежит роскошный снег, красота! Для нас это редкость. Из активити: немало беготни и таскания тяжестей ![]() День 25. ВГ. Взвесилась! Барабанная дробь! 76,6 (!) ![]() ![]() На этой волне у меня запустилось второе дыхание, и я, как электровеник, провела первую часть дня: много работала, параллельно занимаясь домашним хозяйством, переделала кучу дел. Давление 90/60, пульс 60. Выпила зелёного чая. Потом смесь соли с калием. Начинаю понимать тех, кто пишет, что воротит от воды на больших сроках. Меня пока ещё не воротит, но жажда знатно уменьшилась. А ещё меня злит появившаяся лёгкая но частая отрыжка. Мерзость. На тему выхода хочу всё-таки дотянуть голодание до 30 дней, но посмотрю по самочувствию и занятости. Пусть всё-таки ремонтные работы в кишечнике завершатся, и он успокоится. Во-вторых, это возможность сбросить её где-то лишний килограммчик. Я посмотрела историю своего прошлого выхода из голода (вес, обмеры) - я очень хорошо держалась после, набрав на выходе всего 1 кг за 2 мес, но потом что-то случилось осенью (я догадываюсь, что случилось - не надо было есть продукты-триггеры), и "понеслось". Я надеюсь в этот раз не повторить ту же ошибку и как можно дольше оберегать себя от таких продуктов. На вечер запланирован традиционный бодифлекс под сериальчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Джессика Флетчер: Ух, как здророво!! Просто класс. Очень за вас рада!
4 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |