Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2024, 15:18   #1

Поблагодарили 437 раз(а) в 79 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскады для похудения

Цикл 57
Отвес 600гр вес 87.8кг

День голода [23.06]

С какой-то радости проснулась в 6 утра в свой выходной.
Убиралась дома, немного расхламлялась. Настроение отвратительное.
Наткнулась в сети на старый дневник своей сестры. Я в то время как раз дохудела до 78кг и была в своих глазах стройняшкой невероятной. А она сетовала, что разжирела, весит аж(!!) 68кг и надо срочно худеть. Такой вот разный взгляд на мир с детства пухлого и с детства худого человека.
Заскринила ее параметры с той странички, как ориентир себе ))))

День еды [24.06]

Большие планы на готовку
Планируется куриный бульон, домашним обещала куриных же пирогов . Что удобно - мясо им в пирог, с костей сварю себе бульон.
Еще хотела окрошки, но с ней в процессе разберусь , мб и не буду готовить и надо сырников наморозить .

Сегодня 5 месяцев как я в режиме. Какая я умница!

По еде - 2 хлебца, куриный бульон чашка, свекла с чесноком без заправки 100гр.,3 яйца небольших, 2 нектарина и пирожок с яблоком
Veronik вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Veronik спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (24-06-2024), piumina (20-11-2024), Water (25-06-2024), Дося (25-06-2024), Клушка (04-07-2024), Кремышев (24-06-2024), Лара-М (29-06-2024), МаринаП (31-07-2024), Татика (25-08-2024)
Старый 25-06-2024, 04:39   #2

Промежуточные итоги за пятый месяц
25 мая - 24 июня

Месяц всяческих нарушений режима. График не соблюдала, иногда ела по ночам, пропускала кардио. Но тем не менее, съездила в 2 поездки, за рулем накатала больше 5 тыс км, побывала в горах и прям кайфанула от них.

Про похудение:
12 голодных дней и 19 дней еды.
9 кардиотренировок по 40 минут.

Потеряно 5.4кг с 92.9кг до 87.5кг

Общая потеря за 5 месяцев 33.8кг

Объемы за месяц - ушло 1см в груди, 2 см в талии, 5 см в животе, 4см в бедрах.
Общая потеря в животе 23см, в бедрах 19см, в талии 14см, в груди 12см

Что имеем - легкость движений, спокойно осилила пешие тропы, без дискомфорта внешнего и внутреннего.
Начала подвисать кожа, к этому я готова, принимаю как данность. Все еще хожу в той же одежде, что и в начале пути, не могу себя уговорить на шоппинг, еще не перестроилась,еще не уверена, что объемы ушли надолго. Плохо не выгляжу, не висит не сваливается ничего. Все же я равномерно жирная и у меня нет зоны,которая бы могла похудеть одна и это было бы сильно заметно. Равномерно везде и уходит по чуть-чуть.

Продолжаю дальше
8 пользователей сказали Veronik спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (30-06-2024), piumina (20-11-2024), Water (25-06-2024), Дося (30-06-2024), Клушка (04-07-2024), Кремышев (25-06-2024), Лара-М (29-06-2024), Татика (25-08-2024)
Старый 30-06-2024, 17:49   #3

Цикл 58
Отвес 300гр вес 87.5кг

День голода [25.06]
Начинаю новый месяц!
Планирую строго соблюдать режим 1/1 и делать минимум 5 кардио в неделю
Посмотрим, что из этого выйдет

Отголодала и сделала кардио. На улице не была, сидела за работой

День еды [26.06]

Второй день месяца и кардио уже в пролете.
Полный суматохи день вышел, еду не считала, в целом все нормально- белок, овощи, бульон( кроме 4 овсяных печенек, что были съедены в ночи )

Цикл 59
Отвеса нет , вес 87.5кг

День голода [27.06]
Пила воду , много гуляла
День голода [28.06]
Перепутала дни и сегодня тоже пила только воду.
Эллипс заброшен
Укусила оса и организм выдал жуткую аллергию с отеком Квинке снимали симптомы гормональными уколами

Цикл 60
Привес 2.3 кг, вес 89.8кг

День еды [29.06]
Привес конечно мощный. Вот оно наглядное действие гормональной терапии. И это я 2 дня до этого не ела.
В придачу сегодня первый день женского цикла - все болит, состояние нестояния.
Было не до тренировок
Съела много ягод, тушеную капусту, 2 бутера с маслом, сникерс и овощной салат

День еды [30.06]
Физически плохо - заедаю состояние. Очень обидно, ведь хотелось идеально-режимный месяц

Перечислять еду бессмысленно, по немногу всего в себя натолкала.
Вечером покрутила эллипс 40 минут
6 пользователей сказали Veronik спасибо за это полезное сообщение:
piumina (20-11-2024), Клушка (04-07-2024), Кремышев (15-07-2024), Лара-М (23-08-2024), МаринаП (31-07-2024), улыпка) (02-07-2024)
Старый 06-07-2024, 17:39   #4

Цикл 61
Отвес 200гр, вес 89.6кг

День голода [1.07]

Проснулась рано, покрутила эллипс 40минут
Видимо из-за этого потом весь день ходила вялая
Все еще отхожу от укуса осы. Ноги отекли невероятно, еле влезла в свои самые просторные кроксы, чтобы из дома выйти.
Не смотря на день воды, к вечеру отеки так и не подумали меня покидать. Врач говорит, что это вариант нормы и пару недель надо подождать.

День еды [2.07]
Сегодня опять встала рано, но уже специально, чтобы покрутить эллипс.
Запланировала небольшую поездку за 300км для развлечения племянниц и сестры. И вот чтобы кровь как-то разогнать, решила потренить с утра

В дороге были съедены - 2 пряника, большое овсяное печенье, 2 яблока.
Вечером дома копченый окорочек с хлебом
Находила за день 12 тысяч шагов

Цикл 62
Отвес 800гр, вес 88.8кг

День голода [3.07]

Кажется сливаюсь по-тихонечку.
Утро начала с эллипса. Удобно, что отбегала и весь день свободна, неудобно, что чувство усталости преследует тоже весь день

День еды [4.07]

Очень жарко
Где-то рядом поселилась воронья стая и они орут с 5 утра. Невозможно раздражающий звук мещающий спать.
С утра эллипс 40минут
По еде - 2 пирожка с яйцом и луком, куриная грудка 300гр, творог 100гр и клубника 800гр

Цикл 63
Вес стоит, вес 88.8кг

День голода [5.07]

Отеки не уходят, что раздражает.
Проснулась с видом глубоко пьющего человека, та еще картинка

С утра покрутила эллипс 40 минут
Днем решила свозить племяшек купаться на водохранилище. С младшей получилась полноценная силовая - надо было " полоскать" ее в воде, подкидывать, носить на руках и это без остановки больше 3 часов . Такая вот динамичная 9-ти килограммовая гирька.
Немного обгорела

День еды [6.07]
Из-за птиц опять не выспалась
По еде - на завтрак был кофе и пол-литровая баночка свежей малины, обедали домашними пельменями , ужинала салатом без заправки.
Еще в течении дня был банан, огурцы, 2 хлебца и 1 печенька овсяная
Неделя после укуса, а отеки даже не думают сходить
5 пользователей сказали Veronik спасибо за это полезное сообщение:
piumina (20-11-2024), Кремышев (15-07-2024), Лара-М (23-08-2024), МаринаП (31-07-2024), Татика (25-08-2024)
Старый 15-07-2024, 11:05   #5

Цикл 64 голодный
Привес 800гр , вес 89.6кг

День еды [7.07]

Отеки-отеки-отеки, пить мочегонное желания нет. Но я вижу впившиеся резинки, давящий ремешок часов и заплывшие глаза и мне это не нравится. Допиваю свою антигистаминную терапию. Хочу завтра на неделю уйти в голод, а сегодня устроить себе белковый день
Завтрак - 2 яйца, кофе, хлебец с паштетом
Обед - большая миска салата овощного без заправки, стейк говяжий
Перекус - разные ягоды
Ужин - пачка творога и кусочек рыбки на пару.
Выпила литра 2 воды, помимо чая и кофе
Перед сном вес 91кг, ужас просто. Но динамику буду смотреть только по утреннему весу

1 День голода [8.07]

Проснулась с весом 90.7кгРешимость зайти в голод не пропала.
Голодать буду на простой воде, купила себе упаковку 2х литровок- удобно.
Чтобы было, что оценивать, замерила параметры, что имеем:
Грудь 98 см
Талия 82 см
Живот по пупку 102.5 см
Попа 109 см
Бедро 64 см
Бицепс 33 см
Рост 175

Побегала на эллипсе, гуляла и работала

2 День голода [9.07]
Утром вес 89.3кг отвес 1.4кг
Какой хороший отвес и сразу по нему очевидно, что все таки отеками набрался последний вес. Гуляющая туда-сюда вода.
Ночью дождь прошел, приятная свежесть
Из спецэффектов - ужасно болит голова весь день, к вечеру стало невыносимо и выпила таблетку. Боль утихла, стало прям хорошо.
Сегодня не бегала. Активность- прогулка и поход по магазинам за продуктами.
Голода нет, желание что-нибудь пожевать присутствует.
Выпила 2 литра воды.

3 День голода [10.07]
Утром вес 87.6кг, отвес 1.7кг
Кажется,что долго голодаю, а всего 2 дня закончилось.
Днем съездила на озеро, купалась и загорала.
Заставила себя крутить эллипс .
Пила воду 2 литра.
От нечего делать решила закатать огурцов на зиму и заморозила ягод на ягодный чай порционно

4 День голода [11.07]
Утром вес 87.2кг, отвес 400гр
О, отвес поменьше, значит вода в организме заканчивается. Еще несколько дней для закрепления результата и будет шикарно.

В планах на день - фермерский рынок, хочу малины купить, на нашей даче не растет; погулять в красивом месте ибо не хочу крутить эллипс и поработать.
Серьезно заботит вопрос отеков на выходе, все таки один раз столкнешься с состоянием аквариума и уже страшно, что так будет снова.
Выпила 2 литра воды

5 День голода [12.07]
Утром вес 86.1кг, отвес 1.1кг

От души потянулась с утра в кровати и свело икры, так больно аж до слез.

Совсем нет желания заниматься физ.активностью, вероятно и не буду.
Этот голод вообще дается морально тяжело- полный дом гостей, я всегда что-то вкусное готовлю на всех, на рынках арбузы-дыни пошли, ягод полно. С одной стороны всего ж неделю задумала, маленький срок, а с другой как будто лето мимо меня пробегает.
Физического голода нет, скорее не хватает дофаминчиков от вкусненького.
Слабости тоже никакой нет, нормально существую со своей обычной активностью- и эллипс без одышки 40минут и огород поливаю и все остальное... Моя проблема- это лень, максимально ничего не хочется и приходится себя заставлять, кроме меня все равно никто не сделает

6 День голода [13.07]
Утром вес 84.8кг, отвес 1.3кг

Проснулась в 7, не выспалась, но и дальше не спалось.
На улице хорошо, прям лето-лето. Думаю съездить на дачу.
Попалась статья про ферментированный чай из листьев яблони/груши, хочу повторить. Но почти уверена, что мне не понравится результат.
Покрутила эллипс, без энтузиазма и на низкой скорости, но это был акт активности ради активности.
Вечером племяшки уговорили соревноваться с ними в "спортивных" рекордах- приседания, кувырки, шпагат , наклоны, планка ... в грязь лицом перед 10 летками конечно не ударила, но как мне было плохо после. Ноги просто отказываются шевелиться, лестница - ад.
Ноги вообще чувствуют себя странно, после диких отеков от аллергии . Вечером их не то чтобы крутит, но есть какой-то дикий дискомфорт ниже колен. Особенно перед сном, просто не знаю куда их деть.
Домашние ели тыквенный суп, паровую курочку и чизкейк и сокрушались, как же так я не ем и готовлю. С трудом, как еще, наивные люди.
Впереди еще один день голода

7 День голода [14.07]
Утром вес 84.2кг, отвес 600гр

После вчерашних кувырков сегодня еле еле встала с кровати. Через боль. Ужасно болит и как-будто не управляется шея с левой стороны. Вертикализировалась я минут 7 не меньше, потому что просто не могла поднять голову. И вот встав, по миллиметру меняя угол, поняла что до этого было еще нормально, а вот ходить совсем невозможно, такая адская боль в шее, ноющая постоянно и стреляющая с каждым шагом.
Терпеть такое конечно не реально, выпила таблетку обезбаливающего.
Из-за боли планы на день туманны, если пройдет поеду гулять с друзьями, а если нет буду читать книжку лежа
Сегодня накрыл и криз. Слабость жуткая, ногами еле шевелю.
Все таки погуляла, но далось это крайне не легко.
Поздно вечером уже торговалась с собой за возможность съесть ягод. Хотелось нереально слопать стакан земляники, который стоит в холодильнике. Ушла спать с пустым желудком.
7 ми дневка закончена и я снова молодец! Следующая или в конце августа или в начале сентября, а пока продолжу 1/1 чередование голода с едой. Хотелось бы на выходе откатиться не больше чем на 2 кг

Итог за 7 дней
Взвесилась на утро после 7го дня, перед выходом вес 83.9кг, отвес за голод 6.8кг
Грудь 95см (-3см)
Талия78см (-4см)
Живот по пупку 96 см (-6.5см)
Попа 105 (-4см)
Бедро 63 (-1см)
Бицепс 32 (-1см)

Это изменения именно в голодный период, как начну есть, они изменятся, что логично и в ежемесячном отчете я их учитывать не буду
piumina (20-11-2024), Дося (25-07-2024), Кремышев (15-07-2024), Лара-М (20-08-2024), МаринаП (31-07-2024), Татика (25-08-2024)
Старый 24-07-2024, 03:59   #6

Цикл 65
вес 83.9кг

День еды, 1 день выхода [15.07]

Строгого выхода у меня не будет, т.к я почти всегда голодаю)
День начала со стакана земляники, взвесила-200гр и 66ккал
Кофе с хлебцем - 32ккал. Возила сестру и племянниц гулять на дальнюю площадку, чтобы дети устали и дома было меньше криков. Нашагала там 9тыс шагов
Пообедала салатом из свежей капусты и моркови без заправки - 100гр , 20ккал
Полдник - овощной суп , 200мл, 40ккал, вареное яйцо 80ккал
Ужинала смородиной , 150гр 50ккал и яблоком 100гр 52ккал
Такой вот фруктово-овощной день вышел примерно на 350ккал

День голода, 2 день выхода [16.07]
Привес 500гр, вес 84,4кг
Сегодня запланирован день голода.
Поедем на карьеры загорать и плавать.
Хочется арбуза, но все гастрономические желания посещают меня в дни голода.
Кажется в этот раз не обгорела и есть надежда на красивый цвет кожи.
Пила мало, не хочу воду.
Вечером решили лепить пельмени, пока нас много. Съездила еще и к друзьям* на ферму за мясом, и по пунктам выдачи забирала кто чего заказал.
Вечером ужасно хотелось спать и как на зло, рабочий день(в моем случае ночь), который нельзя пропустить. За компом сидела клевав носом .

День еды, 3 день выхода [17.07]
Вес 84.2кг, отвес 200гр.
Завтракала 2 нектаринами, домашним огурчиком и помидоркой.
Вспомнила про ферментированый чай - по рецепту собрать листья, заморозить, достать перетереть, оставить квасится или ферментироваться на несколько часов и подсушить в сушилке. Я остановилась на этапе заморозить, буду продолжать.
Свозила маму в поликлинику, потом другую часть родни на водохранилище буквально на пару часиков.
Обедала окрошкой без заправки и соли , 100гр себе отмерила и булочкой с маком
На ужин овощной салат купила у соседки по даче ее урожай. С магазинными никакого сравнения. И добавила стейк небольшой

Цикл 66
День голода, 4 день выхода [18.07]

Вес 85кг , привес 800гр.
Дальше, как обычно, буду фиксировать только вес на утро после дня еды.
Легла в час ночи, проснулась в 6. Весь день провела у монитора за работой.
День еды, 5 день выхода [19.07]
Начала день с арбуза, в обед вареная свекла и на ужин курица на пару с овощным салатом.
Было жарко, много пила .
Активности забросила, много работы, надо заканчивать проект.

Цикл 67
Вес 86.1кг привес 1.1кг
День голода, 6 день выхода [20.07]
Не переедала, не налегала на соленое, а вес растет. Опять копится вода.
Получается весь этот месяц кручусь +- в одном весе.
Съездила к друзьям , хорошо провела выходной
День еды, 7 день выхода [21.07]
Утром 2 яйца с беконом, черный кофе
Обед -голубцы и арбуз
Ужин - овощной салат, чизкейк и дыня
Сегодня вся еда была посолена.
Уехала сестра с детьми, дома стало тихо.
Настроение на этом фоне тоже как-то ушло. Вроде и устаю от них, а привыкаешь к толпе и нужно время снова перестроиться
Пила много воды
Вечером тренировка на эллипсе

Цикл 67
Вес 86.9кг привес 800гр.

День голода [22.07]
Через пару дней будет полгода как я худею, а за этот месяц глобально никаких сдвигов. Плато имеет место быть, как и моральная усталость от ограничений.

С утра выпила черный кофе, вспомнила о том, что голодный день уже допивая. Не критично, все равно я пью просто кофе без ничего.
Испортилась погода, дождливо и сонно.

День еды [23.07]

Завтрак 2 бутерброда - черный хлеб, творожный сыр, ветчина из индейки

Покрутила эллипс после завтрака

Съездила в центр, встретилась с подругой, погуляли по набережной
Обед - отварная курица и салат из капусты
Ужин - гороховый суп на курином бульоне, 3 хлебца
Весь вечер смотрела сериал лежа на диване

Цикл 68
Вес 86.8кг, отвес 100гр.

День голода [24.07]
В планах на сегодня работа на даче, как-то я ее подзапустила.
И вечером вероятно займусь заготовками на зиму.
Взяла с собой 2 литра воды, чтобы выпить норму
pavlo77 (24-07-2024), piumina (20-11-2024), Дося (25-07-2024), Кремышев (24-07-2024), Лара-М (20-08-2024), Татика (25-08-2024)
Старый 24-07-2024, 04:04   #7

Промежуточные итоги за шестой месяц
25 июня- 24 июля
Полгода как я борюсь с лишним весом !
Месяц, когда нет прогресса.
Режим соблюдала, провела 7ми дневный голод, кардио присутствовало.
Гормональное лечение аллергии дало мощные отеки.

Про похудение:
18 голодных дней и 12 дней еды.
10 кардиотренировок по 40 минут.

Потеряно 700гр с 87.5кг до 86.8кг
Общая потеря за 6 месяцев 34.5кг

Объемы за месяц - ушел 1см в бедрах.
Общая потеря за 6 месяцев в животе 23см, в бедрах 20см, в талии 14см, в груди 12см

Знакомые начали робко спрашивать, а не похудела ли я, что-то как будто поменялось

Продолжаю дальше
9 пользователей сказали Veronik спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (24-07-2024), pavlo77 (24-07-2024), piumina (20-11-2024), UMAX (17-08-2024), Дося (25-07-2024), Кремышев (24-07-2024), Лара-М (12-08-2024), МаринаП (31-07-2024), Татика (25-08-2024)
Старый 19-08-2024, 04:34   #8

С весом 86.8кг уехала почти на месяц из дома прихватив маму, в гости к крестной и к тетушкам. 6 тыс км с небольшим за рулем в общей сложности.
Не голодала, не видела в этом смысла.
С погодой в этот раз не очень повезло, было много дождей и холодновато.
2 недели жили в деревне у крестной, ей под 80, но еще бодрая, хоть и жалоб на здоровье с каждым годом все больше. На свою кухню она не пускает и обижать ее отказом от приготовленой еды мне не хотелось.
Режим дня был прекрасный, подъем в 7 утра , плотный завтрак (каша или яйца или омлет или пирожки или блинчики с творогом и т.д или все вместе и сразу ), большое количество овощей с грядки и ароматный кофе из турки. Мне она варила со специями, остальные пили с молоком и сахаром.
Обед был относительно легким, пили чай из самовара, который достали из шкафа исключительно ради атмосферных чаепитий и чтобы красивые фотографии в интернет выставлять . К чаю полагались овощи и печенье/конфеты/пряники .
Перекусывали арбузом или дыней, почти каждый день и плотно ужинали чем-то мясным , опять же с овощами.
Из активностей работа в саду, к которой допускала хозяйка после долгих убеждений, что сидеть без дела скучно и что мне не трудно помочь и прогулка с псом вечером .
Отбой около 10 вечера .
Я наконец-то выспалась , после своей ночной работы .
Полностью довольна отдыхом!

Остальное время питание было более "мусорным", абсолютно ничем себя не ограничивала. Пару дней словила конкретный жор.
Вернулась домой, собрала свой урожай. Сварили кетчуп, тыквенный сок и наморозили много овощей.
Отпуск на этот год всё, а жаль. Впереди рутина бытия. Попытаюсь вернуть свой режим питания и тренировки
Вес после отдыха 89кг, набрала чуть больше 2кг.
7 пользователей сказали Veronik спасибо за это полезное сообщение:
Alenoys (21-08-2024), pavlo77 (24-08-2024), piumina (20-11-2024), Дося (19-08-2024), Кремышев (19-08-2024), Лара-М (20-08-2024), Татика (25-08-2024)
Старый 21-08-2024, 03:25   #9

Цикл 68
Вес 89кг

День голода [19.08]

После перерыва тяжело перестроиться.
Буквально весь день ходила и страдала от того, что нельзя есть.
Занятий кроме работы не было, за окном дождик

День еды [20.08]

Позавтракала кусочком штруделя, который домашним пекла и черным кофе
До вечера была вне дома, но в основном сидя.
На обедо ужин -творог со сгущенкой и бутер с колбасой и сыром. За работой еще съела 50гр чипсов. Вот собственно такими подъеданиями по ночам я и набрала изначально свой вес
Сегодня крутила эллипс. После весьма долгого перерыва, пробежала за свои 40мин на 2км больше, чем до отпуска. Организм отдохнул и это ощутимо
Alenoys (21-08-2024), pavlo77 (24-08-2024), piumina (20-11-2024), Кремышев (21-08-2024), Лара-М (23-08-2024), Татика (25-08-2024)
Старый 24-08-2024, 17:34   #10

Цикл 69
Вес 89.1кг

День голода [21.08]
Привес в 100гр, не ожидаемо но объяснимо. Отеки и от физ упражнений и от соленого на ночь, войду в режим и установится водно-солевой баланс.
В планах съездить на дачу и начать там уборку и подготовку уже к зиме, что-то обрезать, что-то убрать

День еды [22.07]

2 дня дачных подвигов и у меня сорвана спина. В процессе возникла светлая мысль, что нужно все убрать и сделать новый сад.

По еде разнообразно - чай с печеньем, шашлык, печеный картофель, творог и блины
Ночью еще и отработала за компом смену

Цикл 70
Вес 89.1кг

День голода [23.08]
Вес стоит, и если откровенно, то как-то и не задевает это.
Болит все тело, огромное желание проспать этот день.
Немного давят на совесть овощи ждущие переработки.
В этом году почему-то хорошо выросла морковь, которую садила последние лет 10 упрямства ради. Вырастало 2-3 кривых загогулины, над которыми можно было посмеяться и посетовать, что морковь снова не взошла/не уродилась.
Сразу возникла мысль про выход на морковном соке и долгий голод, но моральных сил на это пока не нахожу.
Единственная активность- съездила до мойки

День еды [24.07]

Снова уехала на дачу. Выпиливала старые вишни и сливы, а потом корчевала корни. Занятие не из легких. Аккумуляторной пилы не было с собой, все делала вручную. Погода была безветренная, получилось еще и сжечь все ветки в бочке, не задымляя соседей. Намотала по участку 20 тыс. шагов

По еде -домашние помидоры, 2 яблока, кофе с пряником и на ужин роллы.

Сегодня ж еще 7 месяцев как я худею. Ни отвесов ни ухода объемов тела не было. По сути прогресса нет все лето не смотря на периодические голодания, спорт, отдых и контроль еды попадающей в рот .
Плато тоже нужно, чтобы организм привык к новому телу. Можно приосаниться и назвать это все удержанием веса.

Иногда смотрю в зеркало и ощущение, что прогресса нет вообще и я такая же как была зимой. Как все таки мы бываем требовательны сами к себе и как быстро привыкаешь к новому, забыв что было.
Планы на сентябрь не отличаются оригинальностью - вернуть эллипс, продолжить режим 1/1 и очень постараться в конце месяца проголодать 7 дней. И очень хочется все же продолжить худеть, а не стоять на месте.
Для истории зафиксирую параметры
Вес 89.1кг [+2.3кг]
Грудь 98см [без изменений]
Талия 83см [+3см]
Живот по пупку 102см [без изменений]
Бедра 107см [без изменений]

Общая потеря за 7 месяцев 32.2кг и в животе 23см, в бедрах 20см, в талии 11см, в груди 12см

5 пользователей сказали Veronik спасибо за это полезное сообщение:
pavlo77 (24-08-2024), piumina (20-11-2024), Кремышев (25-08-2024), Лара-М (29-08-2024), Татика (25-08-2024)
Ответ