Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 17:33   #1

Поблагодарили 231 раз(а) в 90 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Панацея или все таки нет?

Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого нибудь подобное было на выходе, состояние после 12ти дня полуобморочное, перед глазами плывет, сфокусировать взгляд очень трудно, видимо связано с работой сердечно-сосудистой системы. Появился страх где-нибудь в обморок упасть, посоветуйте что нибудь, пожалуйста, общее состояние хорошее, сердцебиение 65 ударов в минуту, давление не мерял, но, видимо, после голода пониженное.
Alexukrpol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-10-2007, 05:33   #2

Мда, запаниковал я, сегодня 4й день выхода, самочувствие стабилизируется постепенно, но паника в понедельник-вторник была сильная, с работой не успевал и деваться некуда, в общем состояние еще то, а это мое первое 11 дневное голодание было, сейчас чувствую что процессы очистки в организме еще (или уже, другие) идут. Вчера съел помидоров с каплей чеснока и с утра понял что зря - как будто насквозь этим часноком пропитался. Симптомов гастрита нет вообще, но я пока на сыроедении, дальше посмотрим, хотелось бы чтобы и не было. Всем привет!
Старый 04-10-2007, 08:08   #3

Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях
Файловый архив: 3

Своего опыта нет, только любопытство пока. Выход для многих приносит сюрпризы, иногда почище самого голода. Интересный период. Кстати, у меня с моим единственным 7 дневным: на 3-4 дне выхода появилась аритмия - довольно сильная. Если бы раньше в жизни не было, может тоже возникла бы паника, потому что ощущения малоприятные. Сердце, как будто с ума сошло. Длилось это удовольствие недели 3 по нисходящей. Через месяц прошло.
Alexukrpol (04-10-2007)
Старый 07-10-2007, 05:45   #4

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях

Дело в том что паника как раз приходит с аритмией. У меня еще муж не разрешает заниматься голодовкой. А скрывать трудно. И выполнять супружеские обязаности тоже трудно при голодовке, силы только до кровати хватает дойти.
Сибирь вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Сибирь спасибо за это полезное сообщение:
Alexukrpol (07-10-2007)
Старый 07-10-2007, 08:28   #5

Думаю, что уже можно подвести итоги 11 дневного голодания после недели восстановления. К слову, мой нынешний рацион выглядит так:
Завтрак - яблоко или стакан морковного\апельсинового сока.
Обед - яблоки, бананы, помидоры с перерывом между собой в пол часа.
Ужин - гречка/рис с одним видом овоща и оливковым маслом.
Ужин 2 - орехи/сухофрукты (кстати, недавно попробовал бразилийский орех - очень сытно и вусно).
Результаты голодания превзошли все мои ожидания. Есть только один минус на данный момент - некоторая "расконцентрированность" внимания, которая постепенно, однако, с каждым днем уходит. Зато целая куча плюсов: симптомов гастрита нет вообще, т.е. желудок работает на отлично, что было, наверное лет 5 назад последний раз, боли в спине тоже пропали, как и в суставах, прошел хронический насморк, мучивший меня 2 года, перестали мерзнуть руки/ноги, перестали отекать ступни при долгом стоянии (видимо вышли соли?), нормализовался сон, если раньше и за 8-9 часов не высыпался, то теперь 6 часов вполне достаточно. Из внешнего вида - кожа полностью очистилась и приобрела более здоровый "ровный" цвет, пропали темные круги под глазами. Физические нагрузки переносить стало намного легче, внезапные бешеные сердцебиения пропали - мотор работает 60 ударов в минуту, не курю теперь - тошнит от запаха дыма. Т.е. по ощущениям помолодел лет на 5 точно, перечислять можно еще долго. В общем, результатами восхищен, теперь планирую еженедельные 48 часовые голодания, а через месяц еще одно 10-14 дневное для закрепления результатов. Так что, дерзай, Сибирь, все в твоих руках
8 пользователей сказали Alexukrpol спасибо за это полезное сообщение:
hiroshima (07-10-2007), Mamba (04-11-2007), Maximov (07-10-2007), mister (07-10-2007), samaposebe (08-10-2007), Бамбука Пандовая (08-10-2007), Илья (07-10-2007), _vr_ (07-10-2007)
Старый 08-10-2007, 13:45   #6

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях

Я рада за тебя. молодец))))
Сибирь вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Сибирь спасибо за это полезное сообщение:
Alexukrpol (08-10-2007)
Старый 08-10-2007, 16:47   #7

Начитался дневника Мистера и решил масло не добавлять в салат, а купил вкуснючее, зараза, из семечек тыквы, жалко, хотя, наверное добью его, а то жалко как то. Продолжаю битву за здоровое питание - держусь на фруктах, овощах, орехах и кашах (иногда), к отсутствию соли уже привык, даже кажется что помидоры и огурцы и сами по себе соленые О_о? Сегодня сделал эксперимент - съел пол-булки сладкой с яблочной начинкой - заработал изжогу на весь день, больше экспериментировать не буду. Голод присутствует постоянно, но другой, не такой как до голодания, раньше желудок просил есть, а теперь - организм весь как бы, восстанавливает силы и просит, где то так примерно по ощущениям. Всем привет. Сибирь, спасибо, присоединяйся, я среду-четверг голодаю 48 часов.
Следущий пользователь сказал Alexukrpol спасибо за это полезное сообщение:
Илья (08-10-2007)
Старый 08-10-2007, 16:58   #8

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alexukrpol
даже кажется что помидоры и огурцы и сами по себе соленые
стопудофф

но не все сорта. те, что кажутся солеными - вообще балдежь. Сейчас часто встречаю на рынке маленькие помидорки, чуть меньше теннисного шарика. Вот эти как правило очень вкусные, рекомендую. Только мягкие ненадо брать - уже начали портиться. А твердые - так те даже если зеленоватые - вкуснющие.
mister вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
Alexukrpol (08-10-2007)
Старый 08-10-2007, 17:11   #9
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Alexukrpol,круто.Интерсно как будет дальше,не пропадайте.
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение:
Alexukrpol (08-10-2007)
Старый 08-10-2007, 18:59   #10

Цитата:
Сообщение от mister
Сейчас часто встречаю на рынке маленькие помидорки, чуть меньше теннисного шарика. Вот эти как правило очень вкусные, рекомендую.
У нас тут на рынке тоже самое что и в супермаркетах, к сожалению, но вот в них то и продаются мелкие эти прям на ветке испанские и итальянские, просто объедение, стоят, правда, дорого, сволочи, но пару штук в день можно позволить, а то тепличные эти ну вообще никакие, безвкусные.
Ответ