|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Чем заняться во время голодания?
лепить, строгать, точить, рисовать, осваивать "новые горизонты": учить, например, иностранный язык,изучать компьютер и различные приложения, слушать аудиокниги или радиостанции, типа "эхо Москвы", общаться с интересными людьми и обязательно выходить гулять, вообще, сидеть на пятой точке более двадцати минут - плохо!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Витай спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (18-07-2011)
|
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ребята, всем привет))) Вот читаю ваши сообщения и ничего не понимаю((( Скажите, а есть люди, которые во время голодания ведут обычный образ жизни, например, на работу ходят???? Или это несовместимо??? Я инженер-проектировщик, возможности отпуска в ближайшее время нет, а поголодать хотелось бы, но вот боюсь, не скажется ли это на моей работе. У кого-нибудь есть опыт??? Делитесь пожалуйста))) Заранее благодарна)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Цитата:
У нас всё есть ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3485 Вот el Inka прямо сейчас на 26-м дне голодания, например, работает: http://golodanie.su/forum/showthread...=11468&page=64 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (25-08-2011)
|
![]() |
#65 | |
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Цитата:
![]() Для этого мне обязательно нужно хорошо покушать и выпить кофейка... ![]()
![]() |
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
У меня в ход идет все: книги почитать интересные фэнтази или приключения, детективы, исторические, познавательные..ну понесло), опять таки про голод почитать, фильмы посмотреть, на форумах позависать, хотя сейчас в интерент выхожу чтоб сюда зайти или фильмец поставить/радио включить, можно в игры поиграть на компе, но у меня видеокарта не тянет, поубираться погенералить, но это когда выдастся день в приподнятом настроении, перестановка в квартире, для худеющих вещи перемерить перебрать, что скоро пригодится или шопингом заняться прикупить), погулять, на природу съездить, найти какие-нибудь интересные места в окрестностях, побегать, растяжки поделать, пресс покачать, можно на скакалке попрыгать, чтоб размяться, был бы велик укатила бы, недавно чуть не купила велотренажер, но оказалось, что который я хотела уже продали, можно в тренажерный походить и там особо не напрягаясь позаниматься тем что понравится, еще на гитаре учусь играть, только вот в животе начинает под музыку подурчивать
![]() ![]() вообщем как написали выше "осваивать новые горизонты" и самосовершенствоваться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Чем заняться при голоде
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
ЛисаАлиса (10-09-2011)
|
![]() |
#68 |
лишен(а) права на ответы
|
Я жила без телевизора, много чего из светской жизни пропустила: спектакли, кинофестивали,передачи дачные и ремонтные и бла-бла. Сейчас интернет дает возможность все восполнить. На голодании составляю список фильмов-лауреатов кинофестивалей -и АГА!. Кайфую со стаканом лимонной воды. И еще я дачствую, там о еде и не вспомнишь-то. Дочь когда голодает-во время обеда на работе делает проминаж по хозяйственным магазинам. Отвлекает от еды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 69 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
хорошо, когда много работы... А я устаю работать: к концу голодания (7-10 дневного) чувствуешь себя изможденным. Всё время нужно "придумывать" себе дела, иначе просто голова опять начнёт не о том, думать. И потом - когда сидишь, спина начинает болеть. Да и лежать не очень комфортно, а ходить сил маловато - голова иногда кружится. И вот, что делать-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |